WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1276798 раз)

Африка

• Новичок
  • *
  • vooodoo people
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
лично я бы вставлял глиф освобожденной молнии когда это необходимо

Теблетка

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Коллеги-шаманы, доброе утро.
Хочу спросить вашего совета - спекнули в данном контенте в элема - вот персонаж, собственно: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B3/simple

На Безумии лучший результат - 39к в текущем шмоте, на других - от 26к до 29к. нужен совет знающих людей - что и как можно изменить для повышения дпс.
P.S. Про заплатку на штаны можете не говорить - они получены только вчера, еще не успел зачантить их.
Логи: http://www.worldoflogs.com/reports/zv14y3tgg2bwmx5x/

Заранее спасибо.

Первое что бросилось в глаза у тебя "ну ооочень много хасты" как писали выше при 4т13 хаста сильно уступает исскустности, попробуй перековаться в исскустность оставив хасту в районе 2.4к если детально расмотрю может еще что нибудь замечу.
Глифы меня в зависимости от файта, много двигаешся символ высвобожденой молнии или как то так ;) стоишь и долбишь символ лавы,   длиный файт (больше шести семи минут(исключением являеться безумие)) символ на элема и ставить его под прожим триньки проки и препоты и рассовую не забывай сейчас она оркам дает спд.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2011, 19:20:38 by Теблетка »

Sedrick

• Новичок
  • *
  • =Hardstyle lover=

• Сервер: Пиратская Бухта
Хочу спросить вашего совета - спекнули в данном контенте в элема - вот персонаж, собственно: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B3/simple

На Безумии лучший результат - 39к в текущем шмоте, на других - от 26к до 29к. нужен совет знающих людей - что и как можно изменить для повышения дпс.
P.S. Про заплатку на штаны можете не говорить - они получены только вчера, еще не успел зачантить их.

Заранее спасибо.

Какие у вас есть тринкеты? Желания в бутылке не очень.

Из ошибок - неприлично низкий аптайм фаер шока - 93.2% на Ультраксионе (это мало, потому что делать здесь и так нечего), допустимые 95.5 на Морхоке и ужасные 78.3 на Зоноззе.
Почти в каждом бою вы юзаете анлиш - для чего?
И, да, поимейте шею с Мажордома и/или токен с Бейлрока/Зонозза.

Спасибо за ответы. Символ освобожденной молнии выучил, поставлю к следующему РТ, как и чанты на штаны с перчатками.
Анлиш я юзаю, когда приходится передвигаться (на Морхоке, например). Elementalist поставил, буду с ним разбираться, чот и как.

По поводу тринек - их не очень много на данный момент. имеется: Воля несгибаемости  384, бутылка, Квинтэссенция духа, Триня из героиков новых (с проком искусности), с Мажора 391 и хиловские из ОП. Какое будет лучшее сочетание при данном наборе?

Новая 397 шея за баджи или с Морхока не лучше будет 391 шеи Мажора? Кстати, трини с Зоноза на хасту я видел в рейде лишь 1 раз  :(

FauMinor

• Завсегдатай
  • **

Заранее спасибо.

Какие у вас есть тринкеты? Желания в бутылке не очень.

Из ошибок - неприлично низкий аптайм фаер шока - 93.2% на Ультраксионе (это мало, потому что делать здесь и так нечего), допустимые 95.5 на Морхоке и ужасные 78.3 на Зоноззе.
Почти в каждом бою вы юзаете анлиш - для чего?
И, да, поимейте шею с Мажордома и/или токен с Бейлрока/Зонозза.

Спасибо за ответы. Символ освобожденной молнии выучил, поставлю к следующему РТ, как и чанты на штаны с перчатками.
Анлиш я юзаю, когда приходится передвигаться (на Морхоке, например). Elementalist поставил, буду с ним разбираться, чот и как.

По поводу тринек - их не очень много на данный момент. имеется: Воля несгибаемости  384, бутылка, Квинтэссенция духа, Триня из героиков новых (с проком искусности), с Мажора 391 и хиловские из ОП. Какое будет лучшее сочетание при данном наборе?

Новая 397 шея за баджи или с Морхока не лучше будет 391 шеи Мажора? Кстати, трини с Зоноза на хасту я видел в рейде лишь 1 раз  :(

В случае, если бой подразумевает активное передвижение - необходимо юзать символ освобожденной молнии и кидаться последними во время перебежек. Это лучше, чем анлиш.
397 шея за баджи хуже шеи с мажордома. 410я с Морхока (не 397) - аналогична по инте и выигрывает 109 вторичных статов - маловато за двадцать илвлов. Так что ее стоит брать не в первую очередь.
Тринкет на прок хасты падает только с Йорсаджа.
Если выбор стоит так - то можно оставить бутылку. Главное, следите за тем, чтобы она использовалась одновременно с Покорением стихий, иначе ее ценность теряется.

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
анлиш это высвобождение чар на сколько я понимаю по контексту, ибо я не вижу смысла использовать англ термины, когда уже хз скоко времени все русскоязычные игроки играют на русских серверах, да и скилл появился всего год как, смысл использовать буржуйские названия, хотя я не об этом,  я не поверю ,  что его нет смысла юзать даже используя одновременно и на шок и на выбросс лавы? Ведь 30% к шоку и 30% к выбросу лавы который может критануть, неужеле это того не стоит?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
анлиш это высвобождение чар на сколько я понимаю по контексту, ибо я не вижу смысла использовать англ термины, когда уже хз скоко времени все русскоязычные игроки играют на русских серверах, да и скилл появился всего год как, смысл использовать буржуйские названия, хотя я не об этом,  я не поверю ,  что его нет смысла юзать даже используя одновременно и на шок и на выбросс лавы? Ведь 30% к шоку и 30% к выбросу лавы который может критануть, неужеле это того не стоит?
Это, так сказать, хороший тон. Вы имеете полное право считать его нехорошим :)

Не стоит, профит от него ниже, чем выпущенная в то же время молния и тем более выпущенный в то же время ЛВБ.

mrDreDko

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: подземье
в том что елем сейчас не ок
они всегда были не ок,но мы выживаем как-то 8)
вопрос будет таким - какие из тринек выбрать (Некромантия 391 / Конденсатор 397 / Воля со спины 403)

razogrev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Богом забытый рилм
Давайте дружно попросим Дедушка Мороза, чтобы в новом году бафнули элемов ! ;)

Под 4т13 имхо лучше взять некромантию.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Поменял вот вулкан на волю 403... без стартового буста как-то грустно, хотя в целом дпс конечно подрос... вопрос вот в чем, первое покорение придерживать до настакивания воли или же сливать как и раньше в самом начале, дабы эти 10 стаков набрались быстрее? что профитнее?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Давайте дружно попросим Дедушка Мороза, чтобы в новом году бафнули элемов ! ;)
Все уже забыли, как мы отжигали в 4.2? Хотя, что я спрашиваю, удобней же говорить, что мы, мол, всегда были не ок xD

440 мастери, которые, к тому же, надо настакивать и на некоторых боссах могут быть даже профуканы, что, мягко говоря, не очень - никак не зарешают против прока героик конденсатора. 4т13 немножечко поднял приоритет мастери над хастой после определенных количеств последней - но не превратил мастери в какой-то омгимбастат.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кстати, забавный момент, кольцо огня, даже если не бьет никого, дает сразу 10 стаков воли несгибаемости, хз с чем связано, но на данный момент работает именно так... так что можно за 1 гкд ее разогнать на полную :)
« Последнее редактирование: 01 Января, 2012, 19:38:25 by Fallen »

Ingdruid

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Кстати, забавный момент, кольцо огня, даже если не бьет никого, дает сразу 10 стаков воли несгибаемости, хз с чем связано, но на данный момент работает именно так... так что можно за 1 гкд ее разогнать на полную :)
Полезная информация, спс

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
что-то подобное у сов, только с грибами

винду

• Завсегдатай
  • **
Может кто неть выложить бис список шмота на элема желательно 397 лвл :)

mickk

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник / Шаманка / Друид
    • Сервер: Азурегос
Всем привет, имеется вопрос по поводу 4 т13:
 Волнение стихий, что за талант такой?, не верный перевод, или как правильно?

закрыть