WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1276866 раз)

Африка

• Новичок
  • *
  • vooodoo people
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
День добрый товарищи Шаманы.
Есть вот такой вопрос...

Гир 391 4т13
Есть ли смысл перековывать Хасту в Мастери? Для получения большего аптайма бафа от 4т13? И выростит ли ДПС от этого?

Хасты 3160,
Искусности 16%

Сомнение вызывает то что "Хаст = Мастери" но как видно хасты у меня намного больше чем мастери...

при этом стоит тринька с лфр на прок хасты (2573)

p.s. Других вариантов перековки нет там всё или собрано для капа меткости или перековано в хаст\мастери
уже 20 раз жевали пережевывали
с триней 4т13 часто будет оверкап хасты
всю хасту забиваем в мастери

jtayt

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А оверкап хасты в цифрах разве есть? оО

Вопрос по ротации: кто как "заполняет" передвижение? На том же самом морхоке... один раз - благословление предков, да. А дальше? Ко второму разу оно не откатывается. Или на том же самом же самом йорсаже.  Часто бывает, что когда приходится двигаться, все шоки и высвобождение с благославлением уже на кд. Кто как справляется? 

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Кто как справляется?

http://ru.wowhead.com/item=71155
и физиономия Чаке очень к месту  :P простите не сдержалсо
пысы: и это уже полгода как(глиф) :)
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 12:42:13 by Arjuna »
Каждый человек - отображение божества

Никотина

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Черный Шрам
 Кто сказал, что 56.5% от молнии на ультре-это мало? Балабол или есть какие-то основания? Воткнула глиф на елема, ставлю дважды за бой под юз триньки, пот, силовой поток и плащ. Где-то минуту он не активен, но дпс ацтой. На бейлроке был больше в гире ниже на 12 илвл. Что не так? В каком месте апнули елемов? Вот вообще не вериццо что 4 т13 настолько зарулит. Одену- отпишусь... Моя ф пичале  :(

Африка

• Новичок
  • *
  • vooodoo people
в том что елем сейчас не ок

Африка

• Новичок
  • *
  • vooodoo people
Товарищи шаманы
вопрос: сколько у вас в среднем задержка междку кастами?
сейчас у меня слабый компьютер и я хочу узнать с каких пределов низкий фпс будет существенно плиять на мой урон

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Ноль... ибо если юзать кварц или какой-то аналог, которй показывает "мертвую" зону в конце каста, то спелл, нажатый в момент этой мертвой зоны (порядка полу секунды у меня обычно) становится в очередь и кастится сразу же, как предыдущий вылетит (ну или как пройдет гкд, если был инстант), не важно какой у тебя пинг или фпс...

Африка

• Новичок
  • *
  • vooodoo people
Ноль... ибо если юзать кварц или какой-то аналог, которй показывает "мертвую" зону в конце каста, то спелл, нажатый в момент этой мертвой зоны (порядка полу секунды у меня обычно) становится в очередь и кастится сразу же, как предыдущий вылетит (ну или как пройдет гкд, если был инстант), не важно какой у тебя пинг или фпс...
хмм я знаю о подобной механике
моя задержка колеблется в среднем от 50 до 150
иногда бывает 200
аддон кварц

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
да хоть пятьсот, правда) если на касте есть хоть какая-то "зеленая" зона, то абилка, прожатая в "красной" вылетит сразу после конца каста...
И еще мы кажется говорили о фпсе, а не о пинге... но в целом и то и то снижает только скорость реакции на что-то (свич, войд зоны, прожим КД под проки и тд), ну в разумных пределах ессно.. с фпс 4 сильно не надамагаешь офк :)

Африка

• Новичок
  • *
  • vooodoo people
хмм я знаю о подобной механике
моя задержка колеблется в среднем от 50 до 150
иногда бывает 200
аддон кварц
this
если задержки быть недолжно согласно механике прекаста то откуда у меня задержка??

trizon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
Здравствуйте! У меня имеется "Карта Новолуния: Вулкан" и "Нечестивый дар повелителя демонов", сегодня выбил в поиске рейда "Воля несгибаемости", хотелось бы узнать вместо какой триньки использовать "Волю"?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте! У меня имеется "Карта Новолуния: Вулкан" и "Нечестивый дар повелителя демонов", сегодня выбил в поиске рейда "Воля несгибаемости", хотелось бы узнать вместо какой триньки использовать "Волю"?
Вместо вулкана. Потеря старого 2т12 очень сильно уменьшила профит от вулкана.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 15:43:58 by FauMinor »

trizon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
Вместо вулкана. Потеря старого 2т12 очень сильно уменьшила профит от вулкана.
Спасибо!

Kri

• Новичок
  • *
Добрый день. Подскажите пож. приоритет тринек для элема. Также интересует что сейчас лучше загонять в перековке, в хасту илиже мастери?

закрыть