WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1276777 раз)

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
Ребят, что лучше тупой посох Ти'так, Поступь времени, или Ратрак, Ядовитый разум + Страж Красной Вдовы.

Ти'так, Поступь времени
Лучше. Он дает грубо говоря около 321 хасты за бой

Ратрак, Ядовитый разум
Дает примерно 2% дпс за бой - никчемная вещь.
Есть ощущения - что он багован, так что не выкидывай.
Возможно, как и конденсатор, бафнут. Но сейчас - смысла одевать нет даже на боях с кучей аддов

« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 02:19:25 by Fiksa »

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
поспорил бы, Тик-Так носят только те, кому навязывает рл :) 10 секундный баф на хасту абсолютно ни о чём, не говоря уж о проке в неудобное время, или о его чудной способности прокать при любом кастоподобном действии, по крайне мере, два его прока в никуда - на запуле и под бл
 нож(тоже юзал по столбику на 6 мин бой 2%) же по крайне мере примерно отыгрывает свои отсутствующие статы, а при если на аое на йорике прокнет, то и маленький прибыток :)
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 02:48:09 by Arjuna »
Каждый человек - отображение божества

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
о чудо на мой оффспек , хотя хз что у меня офф а что мейн, отдали 410 триньку которая уже никому не нужна, в связи с этим событием хотелось бы узнать мнение дроттеоркрафтеров, есть ли смысл положить куй на хасту основательно и спустить ее этак до 2к ровно? армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%90%D0%B7%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%B9/advanced

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
если задержки быть недолжно согласно механике прекаста то откуда у меня задержка??
А задержки и нет. Просто многие до сих пор юзают кварц, хотя механику поменяли и он, в общем-то, теперь бесполезен (в части измерения лага офк).
Ведь в чем был его смысл в давние времена, когда механики постановки каста в очередь еще не было? Он просто замерял время между тем, как ты нажал кнопку каста и когда он начал собственно кастоваться - то есть пришло подтверждение с сервера. Вот это время и есть лаг. И если нажать кнопку за это же время (или меньше) до конца каста, то он кастовался сразу за этим - потому что на сервере твой каст то уже прошел, но ты это видишь с задержкой вот на этот вычисленный лаг. Но это все было раньше. Теперь без всяких измерений и ухищрений можно нажимать следующий каст просто за секунду (ну или меньше) до окончания предыдущего - он автоматом ставится в очередь и кастуется сразу за текущим. А кварц так и продолжает измерять "лаг" между нажатием и самим кастом, хотя теперь это не имеет никакого смысла и показания его на самом деле лагом не являются.
Как то так)
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 09:05:07 by Эскорт »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Ребят, что лучше тупой посох Ти'так, Поступь времени, или Ратрак, Ядовитый разум + Страж Красной Вдовы.

Ти'так, Поступь времени
Лучше. Он дает грубо говоря около 321 хасты за бой

Ратрак, Ядовитый разум
Дает примерно 2% дпс за бой - никчемная вещь.
Есть ощущения - что он багован, так что не выкидывай.
Возможно, как и конденсатор, бафнут. Но сейчас - смысла одевать нет даже на боях с кучей аддов

На беттилак когда меня поставили сливать мелких пауков ратрак надамагал 800к за бой, это 8%.. пруф, так что я не был бы так категоричен про никчемность... в 1 таргет да, порядка 2-3%, но на аое - самое оно :)

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Поскольку ршаман у меня основной спек, а элема взял только в 4.3 (до того играл энхом) возник вопрос: сколько скорости нужно иметь при наличии 4Т13? Есть какой-то софт/хард кап? У меня сейчас 2400 скорости.

Brewi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman/Monk/DH
    • Сервер: РФ
Поскольку ршаман у меня основной спек, а элема взял только в 4.3 (до того играл энхом) возник вопрос: сколько скорости нужно иметь при наличии 4Т13? Есть какой-то софт/хард кап? У меня сейчас 2400 скорости.
зависит от вепона (если стафф с проком хасты), и тринек (например у меня 410я с интой на прок 3200+ хасты).
с такими вещами с 4т13 под проком их бле и покорении стихий имеем оверкап хасты.

Вили

• Новичок
  • *
Помоему 100 раз уже писали что при 4т13 хаст значительно уступает мастери. Научитесь уже симкрафт использовать, он отлично скейлит статы в зависимости от гира.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Кстати, мне симкрафт ВНЕЗАПНО после сбора 4т13 увеличил приоритет хасты перед мастери xD С некромантик фокусом связано, наверно. Не разобрался еще.

Sedrick

• Новичок
  • *
  • =Hardstyle lover=

• Сервер: Пиратская Бухта
Коллеги-шаманы, доброе утро.
Хочу спросить вашего совета - спекнули в данном контенте в элема - вот персонаж, собственно: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B3/simple

На Безумии лучший результат - 39к в текущем шмоте, на других - от 26к до 29к. нужен совет знающих людей - что и как можно изменить для повышения дпс.
P.S. Про заплатку на штаны можете не говорить - они получены только вчера, еще не успел зачантить их.
Логи: http://www.worldoflogs.com/reports/zv14y3tgg2bwmx5x/

Заранее спасибо.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Хочу спросить вашего совета - спекнули в данном контенте в элема - вот персонаж, собственно: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B3/simple

На Безумии лучший результат - 39к в текущем шмоте, на других - от 26к до 29к. нужен совет знающих людей - что и как можно изменить для повышения дпс.
P.S. Про заплатку на штаны можете не говорить - они получены только вчера, еще не успел зачантить их.

Заранее спасибо.

Какие у вас есть тринкеты? Желания в бутылке не очень.

Из ошибок - неприлично низкий аптайм фаер шока - 93.2% на Ультраксионе (это мало, потому что делать здесь и так нечего), допустимые 95.5 на Морхоке и ужасные 78.3 на Зоноззе.
Почти в каждом бою вы юзаете анлиш - для чего?
И, да, поимейте шею с Мажордома и/или токен с Бейлрока/Зонозза.

Brewi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman/Monk/DH
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Заранее спасибо.

данный набор глифов тебя ведет на каждом энкаунтере вниз по аптайму каста, кроме ультраксиона (т.к. там не нужно двигаться).
вывод напрашивается.
1. меняем глиф лавы на глиф каста молнии на ходу.
2. меняем чант на руках на 65 искусности (это из мелочей)
3. судя по логам ты путаешся в ротации, забываеш про обновлние ФШ и тд (cтавь аддон Elementalist. он покажет тебе, когда что жать, когда слетел шок, когда шок земли разрядить, когда откатилось покорение стихий, когда пропал огненный тотем и даже если ты не в радиусе тотема на хаст).
4. про фаер элема не забываем таки, вызываем его под проками силового потока, настаканой тринки на инту, юза желания в бутылке и выпитого препота/пота на инту. (под всем этим элем за 2 иминуты нахерачит тебе столько, что ты в него влюбишься)
5. чант на ноги повестить (соответственно и перековаться придеться немного).
6. лично я бы вставил в перчатки и кольцо камни на 40 инты.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2011, 15:41:31 by Brewi »

закрыть