WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1276511 раз)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А никто и не отрицает, что шаманы были ЧХ-ботами... в 2.4 правда, всего 1 патч, и тогда все остальные хилы негодовали, ибо догнать шумана, спамящего 1 кнопку, в санвеле было невозможно в принципе... теперь наша очередь негодовать в сторону радианс-ботов)

"Врыв" шамов был обратно пропорционален колличеству холипристов и скоростью нажатия ЦоХа/ЦоХов :)

попробовал фаер новой настакать в лфр, почему то не стакается, но на манекене(именно 1, рядом других нет) все в порядке, втф?

Атм, я вижу толькоодин вариант использования такой механики: надо ставить файрэлема, всё уже прокнуло и через 3 ГКД закончится, а тринкет ещё не на 10 стаках.
Хотя надо посчитать, стоит ли терять ГКД для такого настакивания.

Совой надо всегда думать о затмении и подгадывать солнечное затмение под аое, если во время аое ты не в солнечном затмении то нижня строчка рекаунта обеспечена, а элемом все просто по моему не намного сложнее чем магом))) И это огромный плюс!

Видишь, у каждого своя "головомойка". Для сов - АоЕ и затмение, для файрмагов - проки и комбуст, для элемов - проки и файрэлем.
Относительно хасты. Хотя она и приоритетный стат для элема, но после достижения 50% она становиться менее полезной, а иногда даже и бесполезной. У сов такой проблемы нету, а у нас уже второй аддон, когда у нас идёт оверкап.

И да, это элемский топик.

mickk

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник / Шаманка / Друид
    • Сервер: Азурегос
Всем привет .
Хочу спросить из двух тринек какую выбрать : Конденсатор или же Некромантию? Или может вулкан поставить снова? (в другом слоте воля несгибаемости будет)
Еще хотел уточнить какой кап скорости у элема сейчас и стоит ли убирать с меткости 0.14 ? Не будет ли промахов с 16.94 меткости? Ну да и тот же вопрос, когда ставить элема , если у меня воля надета? Когда настакалась воля или ждать последних секунд силового потока?
Спасибо за ваши ответы.

ПС: посмотрел как воля стакается от кольца огня. На мобах, маникене сразу 10 стаков, в дуэли 6 стаков за один удар кольцом, страннное дело.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2012, 18:08:02 by mickk »

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всем привет .
Хочу спросить из двух тринек какую выбрать : Конденсатор или же Некромантию? Или может вулкан поставить снова? (в другом слоте воля несгибаемости будет)

Конденсатор гк > некромантия гк > конденсатор нормал > некромантия нормал > вулкан

Еще хотел уточнить какой кап скорости у элема сейчас

Хардкап - 100% хасты, 11587 рейтинга рейдбаффед
Первый софткап - 2439 рейтинга в рейде.
Второй - 2778 в рейде.

стоит ли убирать с меткости 0.14 ? Не будет ли промахов с 16.94 меткости?

Будут промахи, убирать не стоит. А что, нету других вариантов рефорджа?

Ну да и тот же вопрос, когда ставить элема , если у меня воля надета? Когда настакалась воля или ждать последних секунд силового потока?

Если воля ещё не настакалась, а силовой поток уходит - под силовой поток.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

стоит ли убирать с меткости 0.14 ? Не будет ли промахов с 16.94 меткости?
Будут промахи, убирать не стоит. А что, нету других вариантов рефорджа?

Навскидку 1 глазом, крит с вепона в спирит/хит и убери 61 спирита со щита. Будет 1639 хита, на 1 меньше чем нужно.

slavner

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
Привет всем.давно читаю топик.Такой вопрос,вот мой шамчик http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%80/simple подскажите что не так...уже все бубны порвал но не могу больше 30к дпс выдать...

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Бутылка сакс, наковыряй вторую интовую тринку (воля, конденсатор, некромантия), а в целом 30к в куклу для этого эквипа очень даже достойно.

винду

• Завсегдатай
  • **
Я тут в табличке высмотрел что триня с ласта( с данжа) демоническая очень достойная и даже лучше вулкана :P
« Последнее редактирование: 04 Января, 2012, 13:54:40 by винду »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
да, дар повелителя демонов тоже вполне ничо так... но это самый лоу-вариант из интовых тринкетов) хотя, как ты справедливо заметил, даже она лучше вулкана.

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а в целом 30к в куклу для этого эквипа очень даже достойно.
Если это в куклу, то я апплодирую стоя.
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
Если это в куклу, то я апплодирую стоя.

м-м-м-м.... 12 мин на кукле, символ на элема, молнию и лаву, два Бла себе, 3 элема, поты, еда, фласка... Возможно наверное =)

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
а я уж думал без всякой химии =/

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
а я уж думал без всякой химии =/

это вряд ли. я вон даже специально попробовал... не фулрейдбаф конечно, но все же. фласка, еда, глифы, элемы, два пота, 13 минут... 30к+ держалось только первый БЛ и еще немножко. в итоге скатился до 28.1-28.3 примерно.

Но у меня и шмот не очень. Воля из лфр, гер некромантия, 4т13 неоптимальные - плечи, а не пузо, легендарки нет, отстой в общем 395й =(

Так что 30к в куклу это наверное в принципе круто =)

Вили

• Новичок
  • *
Но у меня и шмот не очень. Воля из лфр, гер некромантия, 4т13 неоптимальные
Если воля неочень - то я Чапаев. Это даже очень гир.

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
Если воля неочень - то я Чапаев. Это даже очень гир.

ЛФР воля? Ну смотря для чего. чтобы быть в топе в лфр (пффф) этого хватает, чтобы на йорсарже и зоноззе гер в десятке попадать на 4ю-5ю страницу вола - тоже, а вот чтобы нормально выдавать чего-то нехватает. Может руки не из того места растут, х.з. пытаюсь играться с тем чтобы покорение под разные проки подгадывать, да с тролльской хастой по разному разносить, но пока непонятно как лучше =(

То-ли из-за 2т13 лучше вместе, то-ли из-за 4т13 лучше по отдельности, то-ли ждать 10 стаков воли, то ли не ждать... на ультре нормал в 10ке нашей тестил - вроде по максимуму все старался делать - еле-еле в 33к влез.

B1eak

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель

закрыть