WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1282793 раз)

Katik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кто-нибудь знает, как можно ТАК разогнать сверкание? или баг логов?
http://www.worldoflogs.com/reports/elwktoptqquij90v/details/98/?s=11825&e=12112

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
кто-нибудь знает, как можно ТАК разогнать сверкание? или баг логов?
http://www.worldoflogs.com/reports/elwktoptqquij90v/details/98/?s=11825&e=12112

капаться лень, но баг стопудофф

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
по поводу тринкетов
Кто тестировал http://ru.wowhead.com/item=69000 (Квинтессенция огня)
Её прок почти совпадает с откатом покорения стихий на статике. Примерно 1 мин 10 сек откат покорения, 1-30 юз триньки, 1149 интеллекта на 25 секунд. Таким образом можно (округляя) считать, что триня дает 230 духа, 153 хаст/иск и 500 интеллекта.
Учитывая глиф на молнию - все боссы сейчас можно считать для шомана статиком.
Стоит ли менять и на что?
У меня средоточие некромантии(378), зеркало (372).
Но при этом приходится жертвовать кд покорения (примерно 10-20 сек на боссах).

С другой стороны без глифа на молнию - откат будет почти совпадать с откатом покорения почти на всех боссах (небольшие перебежки есть везде (войдзоны, кристаллы и прочая фигня).

Вообщем - нужен всесторонний тест).

ЗЫ: на манекене разница в +500 дпс с этой триней+некромантия. Естественно - приходилось ждать отката трини, покорение простаивало.

ЗЗЫ: надо перековать скорость в искусность, чтобы было примерное совпадение откатов.

я бы взял некромантию +  триню за репу , тк у зеркальца 1.30  кд так  ещё и прокает кое как ..,  но лучьше купи вулкан   и ходи вулкан +  некромантия
Такой же вопрос по триням!

Имел в наличии с ТБ на хит +вулкан
вчера взял некромантию вместо ТБ.

И чтобы вернуть дух взял квинтесенцию вместо вулкана
потеря в 500 инты есть,да,но при этом прок под элема,и маленький КД.Вообще квинтесеция +некромантия стоящая вещь ?

квинтэсенция  гораздо хуже вулкана , лучьше зарефордж что-нибудь с шмоток, но вулкан в любом случае не снимай он дает аптайм 1600  инты чуть меньше чем 1/3  файта

По подсчетам - дает столько же инты, чуть больше  искусности (за счет перековки), но "прок" инты всегда совпадает с покорением. Это в итоге дает больший дамаг. Статы довел до отката покорения на ~1-30, всю скорость в искусность.
Жаль я потестить не смогу - мейн ресто. На манекене вулкан однозначно хуже.
Картину портит БЛ. Все тайминги летят к черту. Но тут уже - только тесты на боссах, что я по вышеуказанным причинам сделать не могу.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 16:33:58 by Fiksa »

Алисоман

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
смотрел куклу
квинт.+ некро на 1к меньше выходит...

ellarion

• Новичок
  • *

• Сервер: азурегос
...

По подсчетам - дает столько же инты, чуть больше  искусности (за счет перековки), но "прок" инты всегда совпадает с покорением. Это в итоге дает больший дамаг. Статы довел до отката покорения на ~1-30, всю скорость в искусность.
Картину портит БЛ. Все тайминги летят к черту. Но тут уже - только тесты на боссах, что я по вышеуказанным причинам сделать не могу.
плохо тестишь 
оба тринкета имеют практически  одинаковый аптайм только вот квинтэсенция дает на 400+ меньше инты , а + к мастери  незначителен в сравнении с патеренно интой, и да я тестил эти тринькеты как на маникене так и на босах вулкан дает порядка 1-2 к дпс больше

Веснушка

• Новичок
  • *
Людиии, помогите пожалуйста разобраться. Может плохо искала, но не нашла ничего о том, стоит ли менять бонус от 4 кусков т11  на бонусы  2 т11 и 2 т12. Не пинайте ногами, я не играла больше 2ух месяцев, потому сейчас такой, наверное, уже давно замученный вопрос.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2011, 16:54:11 by Веснушка »

Larsik

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свеживатель душ
ну я например когда взял 2Т12 стал топ 1-2 на бейлроке и мажоре среди согильдийцев)но такой босс как риолит стал вообще невыносимым для меня.элем сейча даёт прирост в 4-6к дпс.а на риолите он или бьёт искру или ногу или пельмений или мелких и тем самым срывает их сразу и его убивают.короче с 2т12 шам стал очень зависим от элементаля)

Веснушка

• Новичок
  • *
Наверное, есть смысл таскать с собой эти 2 куска и менять на боссах так же, как и глиф на молнию при беге. :)))
Спасиб за ответ. ^^

Katik

• Новичок
  • *

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Разувий
мне кажется смысла нет, как только 2т12 соберешь, сразу одевай и все) прирост статов слишком вкусный, чтоб его где-то менять обратно, просто хасты побольше насобирать и все
а элем тебя несказанно порадует, только вот проблема - твой реальный дпс будешь видеть в рекаунте только ты, потому что у всех остальных рекаунт элема считать перестанет... только WoL помогают..(
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2011, 18:08:32 by Katik »

Веснушка

• Новичок
  • *
Странно, баг рекаунта. Надо следить за его обоновлением. Ну, не суть, приплюсую себя и элема.  ;) 8)

Larsik

• Новичок
  • *

да,в рейде было много споров по поводу того что я линкую свой рекаунт я там первый а мне линкуют другой там я 8ой)))но я просто гооврю чтобы плюсовали элема.кстати у некоторых отображается корректно

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
По поводу рекаунтов - несколько месяцев разработчики клали болт на эту проблему, но ждать надоело и я с еще несколькими товарищами разжевали суть проблемы и предложили решения. Итог - у Скады уже есть альфа версия с корректным подсчетом, сейчас там проблема с другими интерфейсными добавлениями, но элемы уже считаются правильно. Автор рекаунта сейчас отдыхает и обещал на следующей неделе заняться исправлением.
Если кому интересно - это не совсем баг рекаунта/скады, а просто близы ввели очередное изменение (в 4.0.6 если я не ошибаюсь), которое заключается в том, раньше в комбатлоге было одно событие - ШАМАН вызывает ЭЛЕМА. Теперь там два события (причем в неверном порядке, именно так) - ТОТЕМ вызывает ЭЛЕМА, затем ШАМАН вызывает ТОТЕМ. Еще и флаги у элементаля не такие, как раньше - теперь это не гвард, а НПЦ, контролируемый другим НПЦ. Нахрена это было нужно делать? ХЗ, зато все рекаунты сломали. WoL быстро подсуетился, авторам рекаунта/скады/и.т.п пофиг (было) :)

Larsik

• Новичок
  • *

отличные новости)теперь не надо будет каждый раз говорить рлу чтобы тот познавал азы сложения)

homerchik

• Новичок
  • *

• Класс: Шам
    • Сервер: Гром
да)) наши лок,рога и хунт были в замешательстве) когда 2 шама линканули отчёт после Бейлрока) плохо если 2 элема в статике(( самому надо складывать дамаг 2ого чтобы сравнить свой) (у нас в 10 3 шама,,2 пала 2 друля, хунт, рог, лок)

Фунт

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес

Вулкан+Зеркало ХМ сейчас ТОП-трини. Вчера убедился, выдав 7 место по дпсу среди всех классов на статичном боссе. http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Firelands/Baleroc/10H/dps/

Вулканическое разрушение   7   83.8   24.4
за 5.42 7 проков, аптайм 24.4%, т.е. грубо говоря 400 инты дает.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2011, 10:33:22 by Фунт »

закрыть