WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1281902 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скорпионы бегают как и элемы, седня на маунте догнали как-то... имхо догонят даже с замедлением ДКшным) черепахи только)

Санрок

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
А что именно понерфили?

Адви

• Завсегдатай
  • **
Теперь элемы и скорпиончики бегают с такой же скоростью, как я на маунте. НИПАФАРМИТЬ

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
стрим с бейлрока с вт и музыкой :)
http://www.xfire.com/live_video/darkfanatik/
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2011, 22:40:33 by Dark_fanatik »

orangeboxer

• Новичок
  • *
Вот моя армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b0%d0%b7%d1%83%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%81/%d0%a0%d0%b0%d0%b0%d0%bb/advanced скажите что не так...а то дпс всего лишь 15к...армори скоро обновиться

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
около часа после твоего поста, но у тебя спеки энх/рестор и ты в энх шмоте.

ellarion

• Новичок
  • *

• Сервер: азурегос
Вот моя армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b0%d0%b7%d1%83%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%81/%d0%a0%d0%b0%d0%b0%d0%bb/advanced скажите что не так...а то дпс всего лишь 15к...армори скоро обновиться

ну без нормальных тир бонусов дпс особо большим и небудет  , да и с текущим эквипом 15 к вполне нормально  доберешь 2 т12ть будет 17-19к , ну а так  много шмоток с критом , даже с перековкой( если армори не глючит)  800+ , а это прилично

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Уважаемые шамы, играл до этого рестор дру и котЭ, решил сделать твина шама, но неожиданно привязался к своему шаманчику, докачал его одел для походов в гороики (5 ппл конечно) и вот такие вопросы появились (просьба сильно не трольте мну)
1. Стоит ли соблюдать сокет бонусы (для друля инта - это все и во все сокеты, акромя тех шмотак где 2 гема один из них красный и бонус 20 инты, я пихал красные камни).. Есть какой-то совет по гемингу не в интовые камни?
2. ессть ли какие-нибудь рекомендуемые параметры скорости (капы) промежуточные значения между которыми нечего не приносят путевого?

Spoonito

• Завсегдатай
  • **
Уважаемые шамы, играл до этого рестор дру и котЭ, решил сделать твина шама, но неожиданно привязался к своему шаманчику, докачал его одел для походов в гороики (5 ппл конечно) и вот такие вопросы появились (просьба сильно не трольте мну)
1. Стоит ли соблюдать сокет бонусы (для друля инта - это все и во все сокеты, акромя тех шмотак где 2 гема один из них красный и бонус 20 инты, я пихал красные камни).. Есть какой-то совет по гемингу не в интовые камни?
2. ессть ли какие-нибудь рекомендуемые параметры скорости (капы) промежуточные значения между которыми нечего не приносят путевого?

Ну прочитай же гайд!! Все же есть!

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

То что в гайде написано я прочитал!!!!!! А на те вопросы что задаю прямого ответа НЕТ.... может быть он и есть на 100 какой -нибудь странице, но я не могу их все прочитать попробовал, больше воду чем полезной инфы... У ресторшамов в гайде указанны расчеты скорости.... при скльки что происходит и указзанны 2 ключевые цифры... У ресторов дру тоже есть два основных капа скорости промежуток между которыми фактически бесполезен!!!А про камни очень много шмотак с (желто - синими сокетами) в которых сокет бонус - второстепенный стат.. В гайде для меня во всяком случае есть противоречее  надо максимизировать инту и в тоже время советуют гемами добирать меткость, которая набирается духом со шмота ( бегло просмотрел что можно одеть на шаму) + перековками крита и искусности..

Tranceform

• Новичок
  • *

в гайде далеко не все есть
парень вполне уместные вопросы задает.. лично я вбил все в инту, если сумма интеллекта камней+бонус < интеллекта с камней

6aM6yKoBblu_MegBegb

• Новичок
  • *

в гайде далеко не все есть
парень вполне уместные вопросы задает.. лично я вбил все в инту, если сумма интеллекта камней+бонус < интеллекта с камней

Цитата:  

Камни, улучшения, химия

В некоторых предметах экипировки вы можете обнаружить разноцветные гнезда, которые называют "сокетами". Вещи с сокетами ничем не отличаются от любых других предметов, за исключением только того, что их можно модернизировать, вставляя в них магические драгоценные камни. Это наполняет вещь дополнительными способностями, совсем как зачарование. Число слотов и типов драгоценных камней внутри вещи предоставляет широкое разнообразие вариантов улучшить вашего персонажа как вы желаете.
Любой персонаж может вставить драгоценные камни в сокеты - вы не обязаны быть ювелиром, чтобы уметь делать это. Однако вам придется торговать с ювелирами или стать одним из них, чтобы получить большинство драгоценных камней, которые можно потом вложить в предмет.
Есть три основных цвета драгоценных камней, которые можно поместить в вещь с сокетами: красный, синий, и желтый. Кроме того, есть "второстепенные цветные" драгоценные камни - оранжевый, фиолетовый, и зеленый - которые содержат сразу два цвета. Игроки могут поместить любой цветной драгоценный камень в сокет не соблюдая цвет, однако соответствие цвета всех сокетов в вещи с окрасом драгоценных камней дает дополнительные премии. Эти "спящие" премии написаны серым текстом под сокетами.
Есть также специальный тип драгоценного камня - особый камень, гнездо для которого можно обнаружить в высокоуровневых шлемах. Для активации такого мета-камня требуются особые условия, которые на нем указаны - например, во всей экипировке вашего персонажа должно быть не менее 3 камней красного цвета.
Драгоценные камни дают значительный бонус к нашему снаряжению и наносимому урону, не стоит оставлять гнезда для камней пустыми. Рассмотрим ниже какие камни будут наиболее полезны элему.
Гнездо для особого самоцвета - Горящий мглистый алмаз
Красное гнездо - Сверкающий инфернальный рубин.
Желтое гнездо - Тревожный угасающий топаз
Синее гнездо - Очищенное око демона. До Катаклизма предлагалось вставлять такой камень в синее гнездо только до достижения капа меткости, а по достижению игнорировать бонус и вставлять Сверкающий инфернальный рубин. Однако теперь, с появлением Перековки, у нас есть больше гибкости в перетасовке характеристик и можно смело вставлять этот камень в синие гнезда, получать бонус, а если образуется излишек Меткости, ее всегда можно будет на какой-либо вещи перековать во что-то более полезное - больше фантазии!

^ спижжено из гайда. Не читали, признавайтесь?
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2011, 11:36:38 by 6aM6yKoBblu_MegBegb »

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Наконец-то сделали гибкость, чтобы самому посидеть, подумать, посчитать.. А народ все равно требует ПРАВИЛА, чтобы вставить как кем-то написано и не думать ничего.
По поводу значений скорости - никаких капов и целевых значений НЕТ. Зависимость строго линейная.
Как вы заметили с выходом катаклизма все больше идет уход от жестких правил, которые были раньше (был просто один правильный вариант, который все повторяли особо не задумываясь). Теперь все больше приоритетов и альтернатив - и есть из чего выбрать под свой стиль игры.
Гайд для новичков, а для более углубленного изучения - велкам на http://elitistjerks.com/f79/t110309-elemental_cataclysm_discussion_-_patch_4_2/#post1813017
Выдержки оттуда:
По поводу расчета скорости - There are no haste targets, none, zero.
Для любителей вставлять камни без раздумий шпаргалка:
For most cases with current gear levels, the gems you should use in various slots are as follows:
 Red: [Brilliant Inferno Ruby]
 Blue: [Purified Demonseye] if a socket bonus is attractive (+int) or you are below the hit cap even after reforging, otherwise [Brilliant Inferno Ruby]
 Yellow: [Reckless Ember Topaz] if a socket bonus is attractive (int, haste or mastery)
 It is important to note that [Burning Shadowspirit Diamond] is the only meta you should use.

razielsan

• Завсегдатай
  • **
перековался из хасты в мастери, ее стало 2200 - и дпс попер, посоны! нахрен хасту, только искуссность, только хардкор!
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Tim Taler

• Новичок
  • *
перековался из хасты в мастери, ее стало 2200 - и дпс попер, посоны! нахрен хасту, только искуссность, только хардкор!
Это индивидуально, я вот перековался в крит, и дпс вырос на 5к, пинг - веселая вещь.

закрыть