Помогите двоечнице, а то чо та воще запуталась... На каком значении хасты молния с учетом гнева воздуха становиццо 1.6, а на каком 1.5 без 4 т11? И имеют ли смысл промежуточные между ними значения? Где вы смотрите сотые доли? Мне кварц округляет до десятых...
И это... Квинтэссенция огня же лучше чем 359 зеркало?)
я заменил 372-е

по мне прок инты на использование под кд моих хастовых абилок и постановку элема стократ лучше чем прок одного каста от искуссности
я смотрю прямо на иконке каста молнии

правда у меня ещё и доктор дэмедж стоит, не помню есть ли время каста в умольчальном, кажется есть
Некоторый смысл имеют

хаста - стат накапливающийся. Что такое 0,1 сек на каст, это значит, что за каждый каст молнии вы накапливаете лишнюю десятку, соответственно сделав без перерыва столько кастов, что набежало на целый каст, вы сэкономите один каст.
если вы наскребли на дополнительные 0,01 сек то реализовать вы их сможете через 160 кастов, если у вас лайта 1,6 сек - сопоставимо с 10 минутным боем, 1,7 - можете и не успеть
особой практической пользы это не несёт, но осознавание этого помогает не носиться с долями секунд как с писаной торбой

формулу счас в падлу искать, но на глазок 0,1 сек на лайту даст примерно 700 хасты