Оставь лаву в покое. Это один из источников твоего дамага. А вот молнию в некоторых, отличных от лоскутика энкаунтерах, можно заменять на Символ освобожденной молнии
Немножко непонятно мне это. По рекаунту у меня молния даже больший источник дамага, чем лава + без 4т12 лаву на бегу не покастишь, что сделает её на босах с беготнёй ещё менее дамажной. Не логичнее ли в таком случае именно символом на лаву пожертвовать в пользу освобождённой молнии?
Ты потеряешь на этом больше. Тем более лаву на бегу, при желании, можно воткнуть при помощи спиритволкер грейс или элементал мастери. Ведь не 100% боя ты будешь проводить в бегах. На крайняк, можно тормознуть и ЛБ докастовать, а все остальное время продолжать бегать. Но опять таки повторюсь, глиф ситуационный. В ОП я нашел ему применение разве что на Рагнаросе. Ну может еще на Фэндерале и Бейлроке, если приходится часто подбегать к кристаллам.
P.S. Народ, подскажите мне какой-нибудь аддон, чтобы верещал аки GTFO, когда пропадает огненный тотем. Shaman Friend вроде показывает, но я почему-то его игнорирую.