WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1278422 раз)

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вилд ну покажи уже свой армори. Что ж там за бог то такой? :)
Слева, где ник написан, внизу есть надпись варкрафт и плюсик, на который щелкнув, можно посмотреть инфу. Короче неужели так трудно найти человека в армори? Кстати, если не ошибаюсь, были еще логи, в которых можно было тоже чара посмотреть.
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
С чего там должен быть "бог"?О_о Я просто человек которому интересен его класс, которому интересно узнавать что-то и делить с другими личным опытом. Ничего сверхъестественного тут нет.

Тем более это способ удовлетворить свою манию словоблудия ^_^

Хортаур,
Не ошибаешься, были. Только они уже погребены под десятком страниц с просьбами "чекнуть их армори" xDD
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2011, 10:54:26 by WildWind »

Snach

• Новичок
  • *

• Класс: shaman
    • Сервер: страж смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
По поводу осколка... Тестил только что. Прокает каждые 60 секунд (подтвердилось шестью разами подряд.. ) . Так что инфа о 85 сек устаревшая либо не правильная.

Snach

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что касается Цепной молнии. То в ротации использовать нужно. Элементарные математические подсчёты это подтверждают.. ) не говоря о настакивании щитов и ответной реакции..
Таким образом использовать символ цепной молнии не рационально. Теряете свой дпс. (последняя строка для Вилдвинда)
:)

Muha

• Новичок
  • *

Что касается Цепной молнии. То в ротации использовать нужно. Элементарные математические подсчёты это подтверждают.. )
Пруф or gtfo

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

Что касается Цепной молнии. То в ротации использовать нужно. Элементарные математические подсчёты это подтверждают.. ) не говоря о настакивании щитов и ответной реакции..
Таким образом использовать символ цепной молнии не рационально. Теряете свой дпс. (последняя строка для Вилдвинда)
:)
То что в тултипе к цепной молнии показано, что она сильней, не означает, что она на самом деле сильней. Молния бафается от спд намного сильней чем цепная (цепная теряет примерно 30%). По одной цели удар молнией будет сильней удара цепной молнией. Единственный профит это скорость каста, но выигрышь небольшой, а вот затраты маны довольно велики.
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Snach,
 Мои глифы и спеки меняются каждый раз под конкретный энкаунтер (Допустим сегодня вечером часика через 2-3 ты сможешь увидеть у меня билд с кучей резистов, с коменным когтем для абсорба и всё с тем же глифом цепной молнии). Так же ты можешь заметить, что взяты корни, странно что ты не обратил на это внимания. Дело обстояло так: я вкачал сей талант для корневания аддов на АнШалле (что было конечно фейлом по незнанию, ибо они не ставятся в шаманские корни), ну и цепную я взял так же для них.
 Можно вычисления "элементарные" в студию? Ни у одного парня из ТОПа не видел цепную в логах на солотаргет боссах типа Химерона/ТралиВали.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
По поводу осколка... Тестил только что. Прокает каждые 60 секунд (подтвердилось шестью разами подряд.. ) . Так что инфа о 85 сек устаревшая либо не правильная.

А ты отсчет ведешь от окончания действия прока?
Если от начала, то хочу видеть логи, а то как-то очень нереально или пиратка... Даже в симкрафте у этой трини расчетный интервал срабатывания 87 секунд.

Что касается Цепной молнии. То в ротации использовать нужно. Элементарные математические подсчёты ....

http://www.wowwiki.com/Chain_Lightning
Chain Lightning's initial hit receives 71% of your spell damage.
Переводить надо?
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2011, 16:38:44 by Эскорт »

Snach

• Новичок
  • *

"Chain Lightning's initial hit receives 71% of your spell damage." об этом не знал! Всё понял) косячно. извеняюсь.
Эскорт да виду отсчёт с конца прока.. но даже если считать с начала то никаким образом 87 не получится.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Эскорт да виду отсчёт с конца прока.. но даже если считать с начала то никаким образом 87 не получится.
Ну вообще-то принято внутренний КД считать от самого прока (или от начала отрезка времени, если прок представляет собой какой-то длящийся эффект). Ну и в твоем случае, учитывая, что время действия прока составляет 15 секунд, от конца его действия у тебя 60 секунд, то получается 75 секунд. По техническим данным симкрафта внутренний КД осколка как раз составляет 75 секунд, шанс на срабатывание 10%, и ты убервезучий счастливчик попал 6 раз в эти 10%, что тоже как-то маловероятно :) но теоретически я могу это допустить.
По поводу 85 секунд - это я говорил про замеры специального аддона, и тут уже сухие факты - лично у меня за все время, как у меня одета эта триня, срабатывания раньше 85 секунд не было ни разу. Симкрафтовцы берут информацию из тонн логов и не зря в симкрафте интервал срабатывания трини установлен в 87 секунд.
Поэтому я все же склоняюсь к тому, что ты просто что-то неправильно померял ;)
Просто поставь Proculas и сделай замеры - сам все увидишь. Ну и будет возможность сделать скриншот, где у тебя будет 75 секунд срабатывание :)
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2011, 17:07:43 by Эскорт »

Кеск

• Завсегдатай
  • **

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9A%D0%B5%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%B5/simple

1 вопрос: что в моем шамане может быть не так?

Всё устраивает в принципе,дпс 18-20к+. Роли в рейде помимо дамага - где то кинуть лужу что бы подхилить рейд,сбитие кастов.
Но вот при просмотре world of logs начинают возникать мысли, что что то не так,на всех энкаунтрерах дамаг у любого элема с ВоЛ выше моего на приличные цифры,рылся в логах, что не так понять не смог. По рефорджу. Рефорджнул всё в искусность т.к по сравнению с рефорджем в хаст дпс вырос на 1-2к,до этого искусность и хаст были примерно на ровне в %.Символ цепной молнии стоит под малориака героик, обычно использую на 130 резистов от ТИП,либо на -20% дамага при ПС.
Спасибо за внимание.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Кеск, ну рефор в искусность это я ещё понимаю, но зачем скорость рефоржить ...
Кстати тут и у меня есть вопрос, с чем может быть связано падение дамага на ХМ Химерона при взятии Зеркала вместо Ведьмовских песочных часов .... Есть конечно предположение, что мне просто перестало фартить и я очень много плюх ловлю, а так что из-за стопа перед перводом дамаг теряется, но вдруг это всё же связано именно с проками искусности и скорости на данных тринках (на остальных энкаунтерах дамаг только подрос при взятии Зеркала)...
На брасах нужно зачантить 50инт.
Принебрегая сокет-бонусом на поясе ты теряешь статы, приведу на примере смены камней на поясе и ботинках, но применимо это ко всему:
+40 инт (тот камень что стоит в поясе вне цвета) +20 иск +20дух (зелёный камень в ботах) +10дух (сокет бонус в ботах) = +40инт +20иск +30дух (то что есть);
+20инт +20дух (замена красного камня в поясе на фиолетовый) +10дух (сокет-бонус) +20инт +20хаст (замена зёлёного камня в ботинках, сокет-бонус не теряем) +10дух (сокет-бонус) = +40инт +20хаст +60дух (то что может получиться).
Итого: инты остаётся так же +40, хаст приравнивает к искусности ибо можно и её тыкнуть, она остаётся так же на уровне +20, а вот духа становится на 30 единиц больше, думаю не надо говорить, что это +30 любого вторичного стата.
В идеале конечно же оставить сокет-бонус в покое и просто заменить зелёный камень на +20инт +20иск/хаст, но недокап хита надо будет компенсировать в любом случии. Тут тоже хорошо бы знать коэффициент полезности статов, ибо иногда встаёт вопрос: терять 30 хаст/иск и прибавить себе 20инт при этом или же нет (когда сокет-бонус незначительный типа +10 хаст/хит/иск)?! Я предпочитаю всё же "включать" сокет-бонус, хотя и не уверен что это верно.
Да и опять же повторюсь, ВСЕ камни должны быть с интой, никак иначе.
Сердце бы сменить на Зеркало ну или Колокол (кому что нравится).

И по собственному опыту скажу, что на Малориаке волк не нужен моментальный, лучше ткнуть 2 таланта в Защиту от стихий допустим, а если и АОЕдамаги под Аббераций на зелёную фазу хватает, то вообще можно из Конвекции 1-2 таланта перелить в резисты. Ну это уже лично моё мнение.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2011, 22:03:45 by WildWind »

Allioha

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Allioha,
крит со шмота лучше перелить в хит
203 перекованного крита в хаст-искусность в 321 хита не перекуешь никак ваще =( не хватает 118 и все тут.
Искусность рефоржить придется...
Буду ждать когда зеркало и колокол никому не будут нужны.
Спасибо.

shen13

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
И по собственному опыту скажу, что на Малориаке волк не нужен моментальный, лучше ткнуть 2 таланта в Защиту от стихий допустим, а если и АОЕдамаги под Аббераций на зелёную фазу хватает, то вообще можно из Конвекции 1-2 таланта перелить в резисты. Ну это уже лично моё мнение.
есть инфа что тал на волка нужен на любом энкаунтере, даже если ты не собираешься юзать волка +15% к бегу хороший баф для элема теряющего свой дпс при перебежках. (которых на малориаке дофига)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Не знаю, если ты стоишь в положеном месте и тебя не откидывает хз куда на зелёной, то перебежек длиннее чем твой ГКД у тебя быть не должно. Ибо есть так же инфа, что при перебежках Элему лучше всего юзать Высвобождение, которое в волке ты не поюзаешь. Да и позиционирование решает.

Магмарь? Да. Омнитрон? Да. Атрамед? КОНЕЧНО Да. Химерон, Малориак - ИМХО Нет. Тут это лишние 2 таланта прокинутые в никуда.

ПиСи: Опять же прошу не обращать внимание на мои посты, если вы омфг скилловые парни которые имеют 100% Active Time на любом Энкаунтере.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 08:13:03 by WildWind »

закрыть