Muha,
Как надоело уже одно и то же по 100 раз переписывать. Чем дольше бой - тем стабильнее будут результаты, так как будет сглаживаться начальный бурст и будет меньше иметь значение "максимальные пороги" дамага. Суть не в этом, я говорю о том, что в отличии от того же пресловутого Лич-Кинга у всех классов стало ещё больше всяких проков/откатов/бурстов и прочего, сейчас если посмотреть на графики дамаг скачет постоянно, раньше лично я такого не наблюдал, раньше Rawr помнится мог до 10ток твой дамаг сосчитать, сейчас уже все цифры примерны. Естественно что ты не будешь выдавать на одном и том же энкаунтере +/- 5к дамага, но +/- 1-3к почти всегда и получается, тем более что сейчас менее статичные бои.
ПиСи: спасибо за адекватность поста. И да, я считаю что я подстраиваюсь под конкретную механику, которая меняется постоянно, поэтому будем считать, что я Детя Времени, если угодно ... Я может и субъективен, но ...
Allioha,
Всё вроде в норме, ток тринки бы я лично обе сменил. ДПС норм, но не максимум. Тринки по идее тебя норм АПнут.