WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1278442 раз)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне кажется, что большая часть спрашивающих "что у меня не так???" вообще не читали гайд  :facepalm:

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Itachi, ты сразу видно что скиловой пацан и у тебя ничего не скачет, пруфлинк в студию, что у тебя дамаг не скачет или п**дабол (боги, чего ток в трейде не нахватаешься).

Euphy, эте тема шаманская, тебе не кажется? Поэтому и написано про шаманов, тем более что в скобочках указано что у всех сейчас дамаг "примерный" ибо много всяких новых проков/откатов и прочего.

Эскорт, это печапльно, но твоё время не потрачено в пустую, думаю большинство русских элемов которые сейчас в топе взрощены именно на нём ;)

Пора уже как это сделано у сов, открыть тему для разбора эквипа, а то скоро механика игры Элемом просто утонет в море бесполезной информации о том кто во что одет и кто на что учился.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2011, 14:21:01 by WildWind »

Itachi

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
WildWind агрошколота детектед .
дамаг у шамана стабильный, ибо после нанесения по манекену 10 млн урона, мой дпс оставался на уровне 17500-18100.
Не такая уж и большая разница.
А гнать пургу на сомнительном сайте в хамском тоне и я умею.

Aradgaros

• Новичок
  • *
  • Кунни

• Сервер: ЧШ
WildWind агрошколота детектед .
дамаг у шамана стабильный, ибо после нанесения по манекену 10 млн урона, мой дпс оставался на уровне 17500-18100.
Не такая уж и большая разница.
А гнать пургу на сомнительном сайте в хамском тоне и я умею.
логи дай) если ты уж такой классный значеть они у тебя есть) ну а что на ежах,тотемспоте или в пм на европе у теорикрафтеров не спросишь?

Itachi

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
Ой там очень многа умных слов на английском =(

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Aradgaros, да забей, это очередное детя вотлка, которого пропаравозили в пару ХМов и теперь он считает что он что-то понимает. У него 100% стабильный дамаг, верь ему, а то он огорчится.

Allioha

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
репост:
Всем привет.
Раз уж идет аттракцион неслыханной щедрости:
Клац клац ссылка чара
Интересно чужое мнение по шмоту-статам, свежий взгляд так сказать.
Про брасы - знаю. Не падали =( Про чант тоже знаю, не помню в каком бреду вешал 30 спд. Поменял на хаст.
Гербализм хочу сменить, вопрос - на что? Не могу выбрать между инжой и тейлором.
Сердце огниса(и пока хаст от гербализма тоже) использую по кд для сокращения кд ЕМ, это основной узел моего дпс цикла пока(ну мне так кажется).
Дпс в 25ке ~18-20к
В 10ке 15-18к, выполняю доп функции кикера, кайтера и всяческого саппортера.
Дамаг соответствует шмоту или я просто жутко собой не доволен и хочу большего?
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2011, 21:08:42 by Allioha »

Muha

• Новичок
  • *

Aradgaros, да забей, это очередное детя вотлка, которого пропаравозили в пару ХМов и теперь он считает что он что-то понимает. У него 100% стабильный дамаг, верь ему, а то он огорчится.

Вилдвинд позволь поинтересоваться а ты дитя чего у нас?
Дамаг элема более менее стабилен при долгих файтах... в районе 8+ минут как ни крути. Для проверки сравни сам свои логи с разных недель.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Да.
 :D

Allioha

• Новичок
  • *

Да.
 :D
Теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха. Пусть доложит об изыскании внутренних резервов. Доложьте нам!(с)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Muha,
Как надоело уже одно и то же по 100 раз переписывать. Чем дольше бой - тем стабильнее будут результаты, так как будет сглаживаться начальный бурст и будет меньше иметь значение "максимальные пороги" дамага. Суть не в этом, я говорю о том, что в отличии от того же пресловутого Лич-Кинга у всех классов стало ещё больше всяких проков/откатов/бурстов и прочего, сейчас если посмотреть на графики дамаг скачет постоянно, раньше лично я такого не наблюдал, раньше Rawr помнится мог до 10ток твой дамаг сосчитать, сейчас уже все цифры примерны. Естественно что ты не будешь выдавать на одном и том же энкаунтере +/- 5к дамага, но +/- 1-3к почти всегда и получается, тем более что сейчас менее статичные бои.

ПиСи: спасибо за адекватность поста. И да, я считаю что я подстраиваюсь под конкретную механику, которая меняется постоянно, поэтому будем считать, что я Детя Времени, если угодно ... Я может и субъективен, но ...

Allioha,
Всё вроде в норме, ток тринки бы я лично обе сменил. ДПС норм, но не максимум. Тринки по идее тебя норм АПнут.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2011, 01:33:11 by WildWind »

Allioha

• Новичок
  • *

Allioha,
Всё вроде в норме, ток тринки бы я лично обе сменил. ДПС норм, но не максимум. Тринки по идее тебя норм АПнут.
Где хита набрать вместо тб триньки и почему сердце не айс? дает 1600 хаст=>чаще молнии =>меньше ЕМ кд, нет разве?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
3 минуса...
1- достаточно долго набираются стаки, не поюзать под ЕМ вначале боя
2- заюзав тринку ты теряешь стаки спд => бурст всеже неочень
3- 2-х минутный кд сложно синхронизировать с ЕМ, а думаю все помнят что ДПС кулдауны лучше стакать, чем растягивать по времени.
В целом Зеркало намного лучше как для элема, так и для других кастеров.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Allioha,
2умя страницами ранее писалось про Осколок:
(показать/скрыть)

Думаю из вышеприведённых цитат понятно, что крит со шмота лучше перелить в хит и взять тринку типа Влкана с нормальной частотой проков которые к тому же срабатывают под начальную бурсту зачастую.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2011, 08:25:04 by WildWind »

Snach

• Новичок
  • *

• Класс: shaman
    • Сервер: страж смерти
вилд ну покажи уже свой армори. Что ж там за бог то такой? :)

закрыть