WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1277685 раз)

Альвэ

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
WildWind попробывал твой сейф , мне лично понравилось , удобно , я какраз не мог понять как доту сделать чтоб следила , вечно  что то неполучалось теперь все просмотрел , довольный.Жаль сегодня уже не помегаю задержки странные целый день( но корее на твоей и останусь.Я даже не привыкал сразу пошел епошить -)

Альвэ

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
WildWind попробывал твой сейф , мне лично понравилось , удобно , я как раз не мог понять как доту сделать"шок" , вечно  что то не получалось теперь все просмотрел , довольный.Жаль сегодня уже не побегаю задержки странные целый день( но скорее на твоей и останусь.Я даже не привыкал сразу пошел епошить -)сохрани эти сейвы пригодятся еще.

S1n3R

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто может объяснить почему сейчас половина элемов рефорджатся в искустность ?

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Сервер: Борейская Тундра
потому что приятно порой сделать ПИУ-пиу вместо ПИУ.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
S1n3R, какая половина? хоть бы пару ссылок на топовых шаманов что ли ... В теории сейчас конечно искусность хороший бонус даёт, но чот я не решаюсь тестить перековку в рефордж.

Злотролль

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Вечная песня
пробовал перековаться в искуссность, дпс меньше, чем был при перековке на максимум в хаст...
прошу раскритиковать моего шамана (мета сокет заменю в ближайшее время, чант на пузе пока что останется этот, тк на +20 всем статам финансов нету)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%97%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C/simple
что можно изменить , дабы поднять дпс? (кроме выпрямления рук, конечно). в таком состоянии дпс по маникену 14.5к за 5 минут соло без бл и без элементаля
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2011, 11:22:04 by Злотролль »

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
Ну по-моему тут нечего критиковать. Все хорошо, продолжай в том же духе. Хитовую триньку когда-нибудь сменишь на зеркало или на эту, с совета, которая хаст дает. Соберешь 4т10 и плащик с тех же драконов или даже за баджи, колечки тоже найдешь и будет тебе счастье. А 346 брасы с хастой можно в Дедмайнсе найти с Ванессы, пусть небольшой, но ап, пока химерон тебе в печенках не сядет.
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Кто там сомневается в хасте/искусности - можно попробовать обновленный под 4.0.6 спредшит  с рефорж хелпером.

S1n3R

• Новичок
  • *

Кто там сомневается в хасте/искусности - можно попробовать обновленный под 4.0.6 спредшит  с рефорж хелпером.

Это на каком языке?)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **

Это на каком языке?)

В основном на английском  :D

S1n3R

• Новичок
  • *

S1n3R, какая половина? хоть бы пару ссылок на топовых шаманов что ли ... В теории сейчас конечно искусность хороший бонус даёт, но чот я не решаюсь тестить перековку в рефордж.

допустим http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%88%D1%80%D0%B5%D0%BA/advanced

S1n3R

• Новичок
  • *

Это на каком языке?)

В основном на английском  :D

Legyen hozzáférése dokumentumaihoz bárhonnan: Bármely számítógépről vagy okostelefonról szerkesztheti és megtekintheti dokumentumait.  - это да?

WildWind

• Завсегдатай
  • **

S1n3R,
Ну во-первых ты его и свой шмот не сравнивай, его кол-во статов позволяет возможно ему перековываться хоть в крит и иметь приличный дамаг, который будет выше чем у большинства кто тут сидит. Во-вторых у Карфагенов 25тка, а следовательно есть все кастер баффы (не знаю что на счёт тебя). В-третьих быть в топ гильдии не означает быть трушным ( :P хотя конечно тут я наверное покривил душой, но действительно бывают исключения). Так что как советовали, юзай SimCraft и будет тебе счастье ;)

S1n3R

• Новичок
  • *

S1n3R,
Ну во-первых ты его и свой шмот не сравнивай, его кол-во статов позволяет возможно ему перековываться хоть в крит и иметь приличный дамаг, который будет выше чем у большинства кто тут сидит. Во-вторых у Карфагенов 25тка, а следовательно есть все кастер баффы (не знаю что на счёт тебя). В-третьих быть в топ гильдии не означает быть трушным ( :P хотя конечно тут я наверное покривил душой, но действительно бывают исключения). Так что как советовали, юзай SimCraft и будет тебе счастье ;)

Во-первый я его и себя и не сравниваю, и про демаг я и слова не сказал. Во вторых не пойму как рейд бафы влияют на приоретет статов для класса (Типо есть маг в рейде собирай силу а нету мага собирай дух. Так ты себе это представляешь?))) Ты попросил пример, я дал тебе пример и он не 1 такой. Я просто хочу понять какой стат важнее. Ссылка выше у меня открывается не непонятном мне языке.
"Дополнительные заклинания «Молния» и «Цепная молния» от искусности «Волнение стихий» теперь могут вызвать срабатывание таланта «Громовые раскаты»." (с) Может в этом все дело?!

WildWind

• Завсегдатай
  • **

S1n3R,
Ладно, немного переиначу:
Во-первых, возможно за счёт кол-ва СПД каст молнии с проком который будет составлять 175% дамаги будет выгоднее, чем 2 каста быстрых, но без прока, которые соответственно нанесут 200% дамаги (так как прок даёт нам 75% урона от спела, а не полную силу). Во-вторых, если у него в рейде есть Прист, он даёт ему 5% хасты, чувствуешь к чему я клоню? Инта, Сила и Дух это всё само собой разумеющееся, а вот скорость ... Я попросил пример который примерно равнозначен твоему прогрессу и твоему уровню шмота, я не говорю что пример плохой, просто вов это не та игра, где кол-во статов и их преоритет всегда одинаковы, здесь важен уровень шмота, который на прямую влияет на баланс статов и их приоритет, если ты читаешь ежей, то в курсе, что при увеличении статов снижается коэффициент полезности одних и увеличивается к.п. других статов (хотя тут не надо быть семи пяди во лбу). Я говорит не про ESSE я говорил именно про SimCraft. Дело конечно в этом, но я сомневаюсь, что все люди которые перебились в искусность тупо из-за того, что её в последнем патче апнули правы и они тем самым апнули свой дамаг.

закрыть