S1n3R,Ладно, немного переиначу:
Во-первых, возможно за счёт кол-ва СПД каст молнии с проком который будет составлять 175% дамаги будет выгоднее, чем 2 каста быстрых, но без прока, которые соответственно нанесут 200% дамаги (так как прок даёт нам 75% урона от спела, а не полную силу). Во-вторых, если у него в рейде есть Прист, он даёт ему 5% хасты, чувствуешь к чему я клоню? Инта, Сила и Дух это всё само собой разумеющееся, а вот скорость ... Я попросил пример который примерно равнозначен твоему прогрессу и твоему уровню шмота, я не говорю что пример плохой, просто вов это не та игра, где кол-во статов и их преоритет всегда одинаковы, здесь важен уровень шмота, который на прямую влияет на баланс статов и их приоритет, если ты читаешь ежей, то в курсе, что при увеличении статов снижается коэффициент полезности одних и увеличивается к.п. других статов (хотя тут не надо быть семи пяди во лбу). Я говорит не про ESSE я говорил именно про
SimCraft. Дело конечно в этом, но я сомневаюсь, что все люди которые перебились в искусность тупо из-за того, что её в последнем патче апнули правы и они тем самым апнули свой дамаг.