toha, вообще тут конечно в большинстве предыдущий оратор прав (кроме пожалуй меты, которую нужно ставить на 54инт и 3% крит урона, но тут думаю это просто опечатка). Скорость перековываешь в дух, искусность в скорость, крит в Мастери (Мастери?!?!?! Серьёзно?!). Реликвию выбрал ты ниочень. В общем полный хаос творится, при твоём шмоте с правильной перековкой/сокетами/чантами 16к в начале - очень низкий показатель. А если учесть, что падение ДПС на этом боссе для Элем шамана - само собой разумеющееся за счёт перебежек, сбиваний кастов, возможного стана (который снимает МК), переключения на аддов и прочего, то именно бурст в начале должен быть очень приличным.
На брасы бы инту кинуть, на пушку силовой поток (ну с брасами я бы ещё подумал, потому что Химера нынче не так уж сильна в гере и выбить 372ые шанс довольно велик, хотя с другой стороны 1 осколок - не так дорого стоит; а вот Возжигатель с силовым потоком думаю ты не скоро сменишь), искусность в скорость я бы не стал перековывать, уж лучше в Дух, если потребуется, Моткость с тринки в Дух перековка - тоже лишнее, это мы уже выясняли.