WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1277411 раз)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ога, тож сегодня через эту прогу тестил, был приятно удивлён )

shen13

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Эскорт,
Тут ты прав, вот когда прав - ты прав... С другой стороны на это и рассчёт, что сердце тебя и в этом плане апнет ...

Ну правильно, надо же все апы учитывать, а то слишком синтетический тест получается :)
А вообще есть симкрафт, который все учитывает, че велосипед изобретать.
А тут обсуждаются БИСы.
И последний с расчетным дпсом в 26к+ получился такой наборчик.
И опять мы видим связку зеркало+карта. Хотя до этого были карта+сердце.

смысл смотреть бис-тринки в тесте с бис шмотом? или тут все фармят 13\13хм? (читай куча духа с шмота, что позволяет заменить всякие осколки) + молчу уже о 4\5 сет + нонсет ресторовский, мне на обычные то плечи не прет(в прошлый кд упало трое плечей на пала\жреца\лока), а тут...

megaman

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
megaman, Селф бафф - это то чем ты можешь себя лично апнуть, тоесть 80инты от фласки алхимической = 80 инты с любой другой профы.
Ты юзать покорение будешь одно и то же кол-во раз при каждом подходе, так что по сути это всё равно что юзать какой-нить рассовый берсерк троллей.

Насчет 80 инты согласен, не подумал.
Но для измерения дпс на кукле покорение опять же не вижу смысла использовать, так как в реалиях рейда редко встретишь ситуацию, когда нужно просто стоять и спамить спелы). А так эффективность этой абилки падает, так как приходится перебегать, переключаться и т.д.

Но я опять же с тем же вопросом насчет портяжного чанта на плащ. все таки 500 инты или 500 духа (рестору) раз в 30 сек (проверял, прокает каждых 30 сек) смотряться вкусно. Какие ваши мнения? Отказаться хочу от травничества, так как толку траву собирать нету (з.роты круглые сутки ее фармят)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Эскорт,
Тут ты прав, вот когда прав - ты прав... С другой стороны на это и рассчёт, что сердце тебя и в этом плане апнет ...

Ну правильно, надо же все апы учитывать, а то слишком синтетический тест получается :)
А вообще есть симкрафт, который все учитывает, че велосипед изобретать.
А тут обсуждаются БИСы.
И последний с расчетным дпсом в 26к+ получился такой наборчик.
И опять мы видим связку зеркало+карта. Хотя до этого были карта+сердце.

смысл смотреть бис-тринки в тесте с бис шмотом? или тут все фармят 13\13хм? (читай куча духа с шмота, что позволяет заменить всякие осколки) + молчу уже о 4\5 сет + нонсет ресторовский, мне на обычные то плечи не прет(в прошлый кд упало трое плечей на пала\жреца\лока), а тут...

И тут ты совершенно прав и даже своими словами подтвердил то, на что указывал и я. Вышеотметившиеся "тестеры тринек" подбирают лучшую триню.... под свой шмот. Что совершенно бесполезно для всех остальных. Поэтому вопросы "какая триня лучше?!" не имеют смысла - или смотри БИС (то есть то, к чему тебе надо в конечном итоге стремиться) или запускай Симкрафт и играйся там, Ну или, как сделал выше человек, - гемься/перековывйся/меняй трини, меряй на столбе, в рейде - тут проблема в том, что триню надо уже иметь при себе.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
покорение опять же не вижу смысла использовать, так как в реалиях рейда редко встретишь ситуацию, когда нужно просто стоять и спамить спелы). А так эффективность этой абилки падает, так как приходится перебегать, переключаться и т.д.
Странно, я на каждом энкаунтере четко знаю когда будут такие моменты - и они всегда есть, особенно учитывая наличие Благосклонности предков.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

megaman,
Как уже отметили выше, Благосклонность не даст тебе слить в пустую КД. Если уж даже на лётной фазе ХМ Атрамеда получается все КД прожать и не слить их в ноль, то что уж говорить про прочие энкаунтеры ....

bobsternat

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Галакронд
Отцы-основатели!!! Не откажите в любезности,подскажите,что и как мне поменять на данном этапе
http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Льювила/advanced

shamsham

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: вп
Посмотрите моего шамана. что не так ? нужно ли что нибудь подредактировать ? и как в целом вообще ?
персонаж "Самед" вечная песня

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B4/simple

shen13

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Посмотрите моего шамана. что не так ? нужно ли что нибудь подредактировать ? и как в целом вообще ?
персонаж "Самед" вечная песня

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B4/simple

смени мету на 54 инты и +3% крит урона

WildWind

• Завсегдатай
  • **

bobsternat,
почитай гайд который тут на первой странице, куча фейлов, особенно [Шквал] (2/2) доставляет.

shamsham,
Ну тут как обычно, типичные ошибки, которые мб не критичны, но тем не менее.
Во-первых уже давно выяснили вроде, что каждый (каждый!!!) камень должен содержать инту (ибо этот стат идёт первым в приоритете после меткости и в него нельзя рефоржить), как у любого кастера, тоесть каждый жёлтый сокет - оранжевый камень на +20инт+20хаст, каждый синий - +20инт+20хит, каждый серый/красный - +40инт. Оверкап меткости составляющий 10+ рейтинга легко убирается потерей сокет бонуса на ботинках путём вставления красного камня на инту (+10 духа не важны, если и так кап набран). Так же наблюдается очень хаотичные рефоржи, то крит переливается в искусность, то в скорость, то хит в скорость, то ещё непойми что. Если ты не тестишь каждое конкретное изменение статов, то лучше вообще не трогай искусность и скорость, рефорж только крита в хит и хит в искусность/скорость (при оверкапе). Ну а остальное вроде всё стандартно.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2011, 18:25:38 by WildWind »

Найтмэир

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман/Элем
    • Сервер: Азурегос
Подскажите что можно сделать, чтобы поднять дпс. Дамаг вроде и нормальный но посмотрев армори топ10 элемов на этом босе, думаю что могу выдавать напорядок больше, но как??  ;)
Армори в подписи

hitman777

• Новичок
  • *
Народ на Повер Аурс есть у кого какие сделанные уже вещи для Элемов именно? там на показ когда лавой стрелять и тд Буду очень благодарен.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Найтмэир,
Элема вызывай, инфа 100%

hitman777,
ПА настраивается очень просто (и кстати есть спец. тема в которой даже выложены уже настроенные варианты), единственная проблема с которой я столкнулся - нет возможности настроить таймер ФШ, как нужно мне, поэтому приходится юзать класс таймер, остальное элементарно ... смотри разделы по интерфейсу ...

hitman777

• Новичок
  • *
А прямую ссылочку можно где уже выложенно именно для элема?)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

hitman777,
Тут думаю у автора 22ого ответа можно попросить скинуть конфиги ПА, а так, я не знаю где искать, в прошлый раз где-то в гугле находил, но предпочитаю всё же не качать настроеные под кого-то аддоны, так что не сохранил.
В принципе, мож к вечеру сам заморочнусь, сделаю себе тож - скину и тебе, а то после фейлов с ФШ вообще расстроился и удалил к чертям ПА ))))

закрыть