WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1277368 раз)

everlost77

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скажите пожалуйста господа знатоки есть ли смысл менять http://ru.wowhead.com/item=56462 на http://ru.wowhead.com/item=62047 вообще как она на элема ?

Буря теней вообще ниторт для элема (пока разгонишь баф до 20 стаков, пройдет уйма времени, ибо прокает она только от дотов). Меняй на карту, если есть возможность.

И рефорджить в хаст ее ?

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
И рефорджить в хаст ее ?
As you wish. Лично я не стал. Крит бы рефорджил в хаст, а искусность в хаст особо смысла нет. Экспериментируй.
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

Volchara

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СС
Какие 2 тринки на данный момент топовые для шамана: Вулкан, Зеркало, Резонанс,Сердце огниса?
1Вулкан+Зеркало
2Вулкан+Колокол резонанса
3 или др вариант?

Lembas

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Хай всем
раскритикуйте пожадуйста
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9B%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%81/advanced
и еще. были разговоры что до патча вкачиваться в мастери нет смысла поэтому все качали хасту,
патч случился, кто-нибудь пробовал перекачаться в мастери?

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
были разговоры что до патча вкачиваться в мастери нет смысла поэтому все качали хасту,
В первый раз такое слышу.

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

Хай всем
раскритикуйте пожадуйста
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9B%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%81/advanced
и еще. были разговоры что до патча вкачиваться в мастери нет смысла поэтому все качали хасту,
патч случился, кто-нибудь пробовал перекачаться в мастери?

Понимаю, что в некоторые бесцветные и красные сокеты вставлены инт+дух, возможно не хватает меткости, а ее кстати и не хватает. Но не понимаю зачем в бесцветные и красные пихать инту+хаст? Чистые красные на инту вставить лучше.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Хвастаться тут нечем. Но просто хочется поорать на весь мир. Впервые в жизни в норм рейде взял первую строчку рекаунта.
Малориак 25 плл

1.Ильфера.7858856 урона.17530 увс. 7.1%
85% в босса
15% в абберации

выложил бы скрин если бы знал как...

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Суровый потсан. Пиши логи - не надо будет скрины выкладывать.

Кирвинель

• Новичок
  • *
Интересует ваше мнение. Как говорится, еще раз по поводу тринек.
Собственно, не могли бы вы подсказать по поводу тринек.

На этапе пререйдовой подготовки мною была заработана тринька Осколок времени (отдаю должное, что тут я отчего-то решила именно ее взять, хотя вроде как, что та же меткость идет с триньки с духом, плюс  Мандала движущихся узоров  дает прок интеллекта). Но стоит отметить, что первая тринька дает нам дофига меткости, в итоге, часть ее я перековала в хаст, отчего радуюсь по сей день.
Для меня очевидные плюсы в том, что есть меткость. Безусловно, перековкой можно подогнать...но лично меня все время жаба давит перековываться в дух, но приходится.

Далее интересные на мой взгляд триньки

Колокол я не рассматриваю изначально, ибо криты все равно перековывать в хаст или искусность, спд, конечно, замечательно, но Вулкан в этом смысле устраивает нас больше (искусность я бы не стала перековывать, а прок интеллекта вроде как прекрасен). На честно говоря, на ауке стоит достаточно дорого и хотелось бы оценить, действительно ли стоит ее покупать.

алхимический камень в итоге дает нам 351 интеллекта ( считаю вместе с камнем и сокет-бонусом), плюс достаточно много хасты. Хаста? Очень вкусно

Конечно, Зеркало Тералиона. Дает 321 инт. и прок искусности. Всем хорош, но алхимический камень считаю лучше, во-первых, за счет камня и сокет-бонуса дает больше интеллекта, к тому же дает постоянный хаст.

Ну и Сердце Огниса. Эта тринька была выбита вчера. Долго думала брать или не брать.
Как я понимаю, то за счет стеков у нас 100% времени (предположить, что 15 секунд во время боя не будет ничего скастовано очень трудно) будет висеть баф на спд, 385 спд (тут у меня проблемы, мат. часть я плохо помню, так что достойно сравнить с 321 интел. могу только условно) и плюс раз в 2 минуты можно заюзать 1600 хасты, при этом стеки спадают и надо вновь набирать 5 штук, а это с учетом внутреннего кд на набор стеков, я предполагаю, секунд 10-15.

Мандала/Осколок времени, Алхимический камень и Сердце.

В итоге, на мой взгляд, алхимический камень и сердце наиболее выгодные на данный период.

Не так ли? Или, может, я где ошибаюсь или что-то забыла ...
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 11:02:36 by Кирвинель »

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

У мандалы неправильный тултип. Она прокает от хила. Скорей всего это будет поправлено каким-нибудь патчем. Так что выбирая мандалу или осколок, естественно стоит выбрать осколок. Про другие не могу ничего сказать пока.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Заранее предупреждаю, всё написаное ниже исключительно моё сугубо нубское мнение, читать его не обязательно (разве что в плане ознакомления).

И так, общие впечатление:

1) Как было сказано у Мандала движущихся узоров неправильный тултип (точнее, перевод именно некорректный Mandala of Stirring Patterns), срабатывает только от хила => Бесполезна.
2) Осколок времени по статам отличная тринка (как было написано меткости даёт прилично и всё такое), но на деле, прок инты нам важнее, ибо инта (стандартный прок инты 1600) нам даёт так же 3% крита, что достаточно много и не смотря на то, что крит для нас последним по приоритету статов является, данное кол-во думаю даёт перевес именно прока Инты (1600) нежели СПД (1926). Пробовал несколько комбинаций с этой тринкой, впечатления не очень хорошие, при перековке статов с вещей (а если учесть, что почти все тировые шмотки у нас имеют крит, который мы благополучно рефорджим в хит) и одевании данной тринки, я получил только уменьшение ДПСа.
3) Многие в начале хвалили Колокол яростного резонанса, но потестить данный тринкет мне так и не предоставилась возможность, так что сказать особо нечего, но судя по всему отношение у меня к ней не лучше чем к тринке п.2.
4) Карта Новолуния: Вулкан одна из лучших тринек которая на данный момент имеется (на мой взгляд), взял её в первый же день первой ярмарки и ниразу не пожалел: Искусность, прок Интеллекта, всё как я люблю в общем  :P
5) Резонирующий алхимический камень сразу НЕТ. Чуть больше инты, без вкусного прока => бесполезна.
6) Зеркало Тералиона судя по статам и проку очень вкусная тринка, тем более вроде как БиС считается, но к сожалению так же не было возможности пощупать, однако именно её я хочу в комплект к имеющейся карте, на данный момент у меня Ведьмовские песочные часы тож очень нравится, тем более что на ней прок Хаст, а не искусность, но думаю после патча (да мб и до патча), прок искусности будет не хуже чем хасты.
7) Сердце Огниса очень долго мечтал об этой тринке, мне кажется очень неплохая, но опять же не щупал и именно в отношении данной тринки у меня очень много сомнений, было очень много разговоров что она шикарная, но так же слышал и не мало нелестных отзывов, думаю это именно та тринка, которую пока сам не поносишь - не поймёшь.

P.S. И дабы не напрягать лишний раз ТОПовых Потсанов, напишу, что это сугубо мои ощущения.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 12:43:39 by WildWind »

Rikani

• Новичок
  • *

• Сервер: Страш Смерти
Вчера тоже получил Сердце Огниса. И весь вечер тестировал комплекты тринек (убил кучу золота на перековку/перегеминг шмоток).
А именно:
1) Резонирующий алхимический камень+Осколок времени
2) Резонирующий алхимический камень+Сердце Огниса
При втором варианте пришлось заменить кучу камней на камни с духом и дополнительно перековать шмотки на дух. В следствие чего упали значения интеллекта, искусности и скорости.
ДПС при равных условиях при втором варианте оказался ниже первого. При первом варианте дпс был равен ~17400, а при втором ~ 16200.
Конечно я не исключаю тот факт, что я перековался/перегемился не правильно. Но пока я решил остановиться на первом, а Сердце Огниса оставить до лучших времен.

P.S. В этой теме кто-то писал, что Сердце Огниса прокает редко. Когда тестил ее, обратил внимание на то, что 5 статов набиралось меньше чем за 10 секунд(на глаз, где-то 7-8 сек).
P.P.S. Вот мой армори для справки http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A3%D1%88%D0%B0%D0%BC/advanced

WildWind

• Завсегдатай
  • **

какие тотемы использовались, только ли селф бафы, использовался ли БЛ/Героизм, продолжительность боя?

Rikani

• Новичок
  • *

• Сервер: Страш Смерти
Опаляющий тотем, мана и скорость каста. Без БЛа. Покорение стихий, Гром и Молния по КД. Алхимическая банка 80 инт, без сытости. Только свои бафы. В обоих случаях ДПСил до 11 лямов.
А это имеет значение при равных условиях?
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 13:49:36 by Rikani »

megaman

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Ты потести без фласок, без покорения стихий, без грома (О_о зачем она?, маны и так с головой), просто каст молнии, лавы, обновления шока и тотемов и таргетно в 1 цель.

закрыть