WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1277416 раз)

Rikani

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Страш Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты потести без фласок, без покорения стихий, без грома (О_о зачем она?, маны и так с головой), просто каст молнии, лавы, обновления шока и тотемов и таргетно в 1 цель.

Уж извините, еще раз гемиться... Сильно по карману бьет.
Вот пару шмоток заменю и тогда сделаю еще один тест. :)

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
Попробуй 3-й вариант....
Осколок времени + Сердце Огниса
Чё вы так уперлись в эту алхимическую тринку? Гнездо в ней понравилось?

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Rikani,
 чего ради ты юзал Гром и молнию? Чайниками чтоли долбишь (если да, то в соло таргет или нет?)? И дамажить надо по времени, а не по кол-ву ХП. Простые расчёты говорят, что ты второй раз бил примерно на минуту дольше, а как известно - Чем дольше бой, тем меньше ДПС.
megaman,
 Фласка на 80инт - это и есть его селф бафф.
 Покорение стихий юзается в любом случии по КД, по сути от этого ничего не меняется (там уж прокнет не прокнет под покорение что-то или нет, хотя конечно если не юзать, это может чутка снизить процент рандомного сильного увеличения дамаги в малый промежуток времени, но не думаю что это значительно, тут надо график смотреть конкретного боя).

Rikani

• Новичок
  • *

Хорошо, сегодня вечером проверю все 3 варианта снова.
Моя обычная ротация такая: шок-лава-цепная молния-молния. На 9 стаках щита разряжаюсь. Цепная молния по КД. Покорение стихий по КД. Без БЛа. Тотемы: опаляющий, мана, скорость каста.
Какие условия воссоздать? Какую ротацию использовать? Сколько по времени дамажить? Сколько целей?

Snach

• Новичок
  • *

• Класс: shaman
    • Сервер: страж смерти
Почему нету ни одного слова о http://ru.wowhead.com/item=56407 Песенник на мой взгляд очень хороший тринькет с хитом и достаточно частым проком спд.. ношу в паре с осколком времени.

з.ы. киньте кто ссылку на сайт с кд прока тринькетов... а то утерян в горах текста

з.ы.
Rikani, лично я при вливание в одну цель не использую цепную молнию... а так ротация та же
Одну цель.. время минуты 4-5..
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 16:41:38 by Snach »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Rikani,
что значит "воссоздать"? Есть конкретные критерии по которым все проверяются на тотемах:
1) Бить только один таргет (если нужно использовать обязательно в ротации что-то в духе чайника, то нужно использовать тотем стоящий отстранённо от прочих, допустим у орды такой есть в огри на Аллее Силы)
2) Использовать только селфбаффы/рассовые абилки и всё у чего КД меньше 5 мин. (тобишь никаких БЛов, Потов)
3) Время ... как такового его нет, я предпочитаю 5 минут (поскольку сразу перед первым ФШ я ставлю тотемы, соответственно без вкачанного таланта в рестор ветке, когда тотемы исчезают - тогда и прошло ровно 5 минут).

Ну тут конечно можно отступать порой от правил, для накрутки ДПСа (вызвать там Элемов), но чтобы видеть реальную картину надо конечно воссоздавать всё по вышеперечисленным 3ём пунктам.

Snach, а чего ради эту тринку тут должны были вообще отдельно обсуждать? это говнотринк с говногероега, лоулвл аналог Осколка времени.
кд прока ты можешь на вовхеде посмотреть вообще-то, или тут.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 16:06:12 by WildWind »

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Как я понял среди эпических тринек алхимическая ни очень. Но
лучше она или хуже по вашему относительно http://ru.wowhead.com/item=56339

megaman

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Ну как бы камень дает 351 инты, что даже несмотря на +к хасту само по себе лучше всяких мастери и т.п.
Я не говорю что она БИС, но для дорейдового шмота она лучший выбор.
А теперь посдкажите кто чарил на плащ чант с профы Шитье на +500 к инте? Мне знакомый сказал, что прокает раз в 20 сек, вот и думаю стоит ли качнуть профу для этого или нет.
Кто тестил? Действительно прок частый?

О_о. Селф баф это щит молний и язык пламени на пуху, ну и тотемы канеш.

Покорение стихий юзается в любом случии по КД, по сути от этого ничего не меняется (там уж прокнет не прокнет под покорение что-то или нет, хотя конечно если не юзать, это может чутка снизить процент рандомного сильного увеличения дамаги в малый промежуток времени, но не думаю что это значительно, тут надо график смотреть конкретного боя).
Эээ, ну как бы там приличный прирост дамага и хаста. И если считать что большую часть боя вы будете без этого бафа, то юзать его для измерения дпс на кукле вряд ли стоит.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 18:25:01 by megaman »

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
я не тестил - но мне кажется весьма сомнительным что у него такой малый кд...ибо ето чутьли не постоянный бонус в 500 инты

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
О_о. Селф баф это щит молний и язык пламени на пуху, ну и тотемы канеш.
Не навешивать на себя 80 инты алхимику это то же самое, что перед ковырянием манекена просить чантера убирать 80 инты с колец или 81 инты с камней у ювелира и т.д. Так что я поддерживаю WildWind... ;)

Rikani

• Новичок
  • *

Проверил еще раз все 3 триньки в 3 вариантах. Ротация была с чайником, ибо так щит стакается быстрее и дпса больше, хотя по мане сливаюсь жестко. Вот скрины:
1) Алхимическая тринька+осколок времени
http://img208.imageshack.us-bak/img208/2784/64080450.jpg
2) Осколок времени+сердце огниса
http://img96.imageshack.us-bak/img96/9612/59401618.jpg
3) Алхимическая тринька+Сердце огниса
http://img266.imageshack.us-bak/img266/7305/73389722.jpg

Скорее всего при другом шмоте и гемах картина была бы другая, но на данный момент, алхимия+осколок все таки получше будет.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 20:50:03 by Rikani »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

megaman, Селф бафф - это то чем ты можешь себя лично апнуть, тоесть 80инты от фласки алхимической = 80 инты с любой другой профы.
Ты юзать покорение будешь одно и то же кол-во раз при каждом подходе, так что по сути это всё равно что юзать какой-нить рассовый берсерк троллей.

Rikani, *рука лицо*

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Ты юзать покорение будешь одно и то же кол-во раз при каждом подходе
Не совсем так. На время отката покорения влияет хаст, который как раз дается сердцем и это типа его дополнительный плюс - приближение кд покорения.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 21:37:12 by Эскорт »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Эскорт,
Тут ты прав, вот когда прав - ты прав... С другой стороны на это и рассчёт, что сердце тебя и в этом плане апнет ...

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Эскорт,
Тут ты прав, вот когда прав - ты прав... С другой стороны на это и рассчёт, что сердце тебя и в этом плане апнет ...

Ну правильно, надо же все апы учитывать, а то слишком синтетический тест получается :)
А вообще есть симкрафт, который все учитывает, че велосипед изобретать.
А тут обсуждаются БИСы.
И последний с расчетным дпсом в 26к+ получился такой наборчик.
И опять мы видим связку зеркало+карта. Хотя до этого были карта+сердце.

закрыть