Интересует ваше мнение. Как говорится, еще раз по поводу тринек.
Собственно, не могли бы вы подсказать по поводу тринек.
На этапе пререйдовой подготовки мною была заработана тринька Осколок времени (отдаю должное, что тут я отчего-то решила именно ее взять, хотя вроде как, что та же меткость идет с триньки с духом, плюс Мандала движущихся узоров дает прок интеллекта). Но стоит отметить, что первая тринька дает нам дофига меткости, в итоге, часть ее я перековала в хаст, отчего радуюсь по сей день.
Для меня очевидные плюсы в том, что есть меткость. Безусловно, перековкой можно подогнать...но лично меня все время жаба давит перековываться в дух, но приходится.
Далее интересные на мой взгляд триньки
Колокол я не рассматриваю изначально, ибо криты все равно перековывать в хаст или искусность, спд, конечно, замечательно, но Вулкан в этом смысле устраивает нас больше (искусность я бы не стала перековывать, а прок интеллекта вроде как прекрасен). На честно говоря, на ауке стоит достаточно дорого и хотелось бы оценить, действительно ли стоит ее покупать.
алхимический камень в итоге дает нам 351 интеллекта ( считаю вместе с камнем и сокет-бонусом), плюс достаточно много хасты. Хаста? Очень вкусно
Конечно, Зеркало Тералиона. Дает 321 инт. и прок искусности. Всем хорош, но алхимический камень считаю лучше, во-первых, за счет камня и сокет-бонуса дает больше интеллекта, к тому же дает постоянный хаст.
Ну и Сердце Огниса. Эта тринька была выбита вчера. Долго думала брать или не брать.
Как я понимаю, то за счет стеков у нас 100% времени (предположить, что 15 секунд во время боя не будет ничего скастовано очень трудно) будет висеть баф на спд, 385 спд (тут у меня проблемы, мат. часть я плохо помню, так что достойно сравнить с 321 интел. могу только условно) и плюс раз в 2 минуты можно заюзать 1600 хасты, при этом стеки спадают и надо вновь набирать 5 штук, а это с учетом внутреннего кд на набор стеков, я предполагаю, секунд 10-15.
Мандала/Осколок времени, Алхимический камень и Сердце.
В итоге, на мой взгляд, алхимический камень и сердце наиболее выгодные на данный период.
Не так ли? Или, может, я где ошибаюсь или что-то забыла ...