WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1276816 раз)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сравним с тринкой за баджи например:
1. Мастери и там и там одинаковое
2. На карте прок, на баджевой юз(что имхо лучше)
3. На баджевой 1926спд на 20сек, на карте 1600 на 12сек
4. Да на карте есть доп урон, но имхо он не переруливает плюсы баджевой
примерно как-то так.
1.
2. Внутренний кд Карты 45сек., кд Баджевой 2мин (6 минут боя: 3 раза заюзать баджевую; 7-8 раз прокнувшая карта).
3. Так же инта нам даёт 3% крита примерно.
4.
Не буду утверждать, что карта лучше, но как по мне, то не хуже баджевой уж точно. Сколько кастерами играю, вроде прок всегда ценился на тринках больше чем юз.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2011, 16:47:19 by WildWind »

sashque74

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Всем привет;) что можете сказать по поводу моего шаманчика http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%95%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80/simple
ну кроме того что чанта на бошке нет;)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
2. Внутренний кд Карты 45сек., кд Баджевой 2мин
разве 45? где то я слышал, что сейчас 1 секунда активности тринки равна 6 секундам её кд

WildWind

• Завсегдатай
  • **

разве 45? где то я слышал, что сейчас 1 секунда активности тринки равна 6 секундам её кд
За 5 минут на тотеме карта прокает стабильно 6-7 раз.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2011, 17:28:48 by WildWind »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Muha,
1) Хаст и спд влияют конечно же на доты (соответственно не надо быть К.О., чтобы понять, что спд апает силу тика, а хаст сокращает время между тиками).
2) Влияет кол-во Хаст и спд в конкретный момент тика, не важно какой был показатель на время наложения ДОТ эффекта.
3) Если учесть что Покорение нужно на данный момент (судя по замерам) юзать только на перебежках (чтобы простоев в ДПСе не было), то лично я считаю целесообразным усиливать именно ФлеймШок, а не как это многие любят лаву.
4) 18к в твоём эквипе в статичном бою вполне неплохой результат, правда БЛ желательно давать после первой перебежки и желательно это делать пока ещё жив Элем, думаю понятно с чем это связано.
5) Ну а на Магмаре 20к - это не так уж много на самом деле, я в первый раз когда пришёл на него будучи почти весь 346ой + пара вещей 359 выдал 17,9к (это на тот момент было 8мое место среди Элемов судя по логам), но там я полностью сливался по мане и сидел на червях (что конечно же апнуло мой дамаг, не смотря на то, что АОЕ у Элемов довольно слабое). Сейчас же одетые ДемЛоки ессно справляются с этой задачей куда лучше и я предпочитаю сидеть весь бой на боссе и лишь изредка кидать АОЕ и откидывать (когда считаю это нужным), поддерживая 19,5к+
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2011, 13:26:25 by WildWind »

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Muha,
Я б на твоем месте, повесил бы на штаны эпик нитку (благо эпик отличный). Это дало бы +10 духа (хита), крит с релика перековал бы в хаст +30хаст +28 дух. 1754+10+28=1792хит рейтинга. И с кольца императора убрал бы перековку 50 духа. 1792-50=1742 (кап). И еще бы крит на браслетах в хаст перековал.

Muha, WildWind,
На счет тиков шока у меня мнение отличается. Шок берет свои статы в момент когда его навешивают и сохраняет эти статы пока не спадет или не будет обновлен другим шоком.
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Так было когда-то, да.
Сейчас статы шока меняются в соответствии с текущими статами кастера...

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Так было когда-то, да.
Сейчас статы шока меняются в соответствии с текущими статами кастера...
Ок. Сегодня проверю. Видимо я не заметил, когда это поменяли.
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Хортаур, твоё мнение основана на устаревших данных.
И кстати ещё бы желательно Грозу поменять на Силовой поток, раз уж на то пошло xDD

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Muha,
Ещё взглянув свежим взглядом твой билд и глифы я заметил ошибки. Во первых - это не взятый талант [Конвекция] (2/2). Мана конечно сейчас почти что бесконечная, но иногда (особенно при плохом сетапе) приходится занимать АОЕ аддами и тогда твоё принебрежение к этому таланту может оказаться роковым.
Так же я не стал бы недооценивать значимость отталкивания и ставить глиф  [Символ грома и молний]. Я никогда не любил опираться на идеальные расклады и ожидать, что всё всегда в бою будет без сучка без задоринки. Да и [Символ тотема каменного когтя] это скорее уж пвп глиф, ну или если извращаться по полной, то можно ставить подле танка по КД, что на мой взгляд просто дикость. Лучше его сменить на [Символ щита молний], потому что есть боссы на которых щит молний активно сбрасывается, за счёт абилок босса (приведу плохой пример, из героика 5ппл, ибо там я это особо сильно замечал: Ласт босс в Толл'Вире на третьей фазе), и есть шанс, что тебе прийдётся перевешивать на себя щит даже не разрядив предыдущий, что тоже как не крути лишние телодвижения.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2011, 13:48:28 by WildWind »

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ОМГ :facepalm: столько бреда
во-первых: в верхнем посте ты спутал покорение и вчс => дал неверный совет;
во-вторых: глиф на гром и молнию нужен сейчас на чуть ли не на половине рейд боссов, для аое без откидывания мобов;
в-третьих: глиф на стоунклив спасает на оч многих боссах, увеличивает выживаемость на аое и экономит ману хилам

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
ну или если извращаться по полной, то можно ставить подле танка по КД
WTF?  ???  какая разница около кого его ставить? :facepalm:
А вообще это типичные рассуждения прожимателя, ты наверно и лишний гкд не потратишь чтобы перед каким-нибудь аое босса поставить себе щит на 20к+ абсорба? Конечно, для этого хилы есть, пусть стараются  :facepalm:
У шамана кроме этого символа нет никаких сейв-абилок.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2011, 14:40:40 by Эскорт »

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
У шамана кроме этого символа нет никаких сейв-абилок.
глиф на покорение тоже торт :) а резисты ресторы пусть ставят

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
глиф на покорение тоже торт а резисты ресторы пусть ставят
ну, к сожалению он связан с абилкой, которую я не буду придерживать под аое урон, да и кд великоват ))
а про резисты не понял - я про них ничего не говорил  ::)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
глиф на покорение тоже торт а резисты ресторы пусть ставят
ну, к сожалению он связан с абилкой, которую я не буду придерживать под аое урон, да и кд великоват ))
а про резисты не понял - я про них ничего не говорил  ::)
просто обычно ставится третьим глифом резист, у меня стоит глиф на покорение и очень часто на боссах совпадает с аое дамагом :)

закрыть