WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1276874 раз)

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
щит на 20к+ абсорба
Да ладно, серьёзно что-ли 20к абсорбит?? Не проверял его в клизме, в личе он чё-то около 4.5к абсорбил и как то он не айс показался)
А так я тож символ на покорение + щит молний и -10сек гром и молнии

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
щит на 20к+ абсорба
Да ладно, серьёзно что-ли 20к абсорбит?? Не проверял его в клизме, в личе он чё-то около 4.5к абсорбил и как то он не айс показался)
А так я тож символ на покорение + щит молний и -10сек гром и молнии
В Личе у тебя и ХП было в 4 раза меньше.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Некоторые ответы это просто фэйспалм.жпг :facepalm:
в целом всё ясно, про наручи просто забыл
Единственное что до сих пор не понял стоит ли юзать покорение перед шоком при 2ух+кусках или всёравно лишняя молния в это гкд затащит
Опять покорение  :facepalm:
Может высвобождение все-таки?
И да, затащит.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Dark_fanatik,
1) Да, спутал, но с другой стороны в том же посте есть и информация из которой можно сделать выводы, что нет разница когда покорение юзать, до или после наложения ФШ.
2) Где же тебе интересно нужно 7к дамаги раз в 35сек и радиусом 10м?
3) Тут да, мой косяк, опять же недостаток знания, как и в твоём случии по поводу прока тринек. Я думал что щит абсорбит только физикал дамаг, проверил, спел тож, значит сменю глиф резистов на данный глиф.

Эскорт,
Выше уже написал с чем связано моё заблуждение по поводу ненужности данного глифа. От ошибок никто не застрахован.

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
2) Где же тебе интересно нужно 7к дамаги раз в 35сек и радиусом 10м?
Ну допустим Малориак ХМ... еще примеры подсказать?

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Слонешка,
Ну ваш с фанатиком авторитет конечно неоспорим, однако по моему 6к дамаги по аддам 1 раз за весь бой - это не существенно, с этой задачей фаер маги и ДемоЛоки справляются куда эффективнее, моё личное мнение, от этих 6к жизней там ничего не поменяется и банального Землетрясения + Тотема магмы + Кольца огня вполне хватит, чтобы помочь нормальным АОЕ классам убить дракончиков.
Думал что будет именно этот пример, поэтому хотелось бы услышать ещё варианты применения данного глифа, которые опираются не на плохие сетапы, без достаточного кол-ва классов с большой АОЕ дамагой.

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
Слонешка,
Ну ваш с фанатиком авторитет конечно неоспорим, однако по моему 6к дамаги по аддам 1 раз за весь бой - это не существенно, с этой задачей фаер маги и ДемоЛоки справляются куда эффективнее, моё личное мнение, от этих 6к жизней там ничего не поменяется и банального Землетрясения + Тотема магмы + Кольца огня вполне хватит, чтобы помочь нормальным АОЕ классам убить дракончиков.
Думал что будет именно этот пример, поэтому хотелось бы услышать ещё варианты применения данного глифа, которые опираются не на плохие сетапы, без достаточного кол-ва классов с большой АОЕ дамагой.
Эм... какие дракончики? Вы о чем? Почитайте или посмотрите видео на Малориака и потом подумайте над своим постом. Землетрясение не айс по дамагу ибо слизь кайтится и быстро выходит из зоны землетрясения, а перекастовывать его заново это лишняя мана, много маны.
З.Ы. Основная польза глифа состоит не в дополнительном дамаге, а в том, что он убирает отбрасывание. Если вы на Халфии или Малориаке откините аддов за спину танку он вас по голове не погладит мягко говоря.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Слонешка,
Да, сново моя невнимательность сыграла злую шутку. Думал про Халфеуса и даже не заметил что речь про Малориака. Да, тут пожалуй стоит переткнуть один из глифов на этот, для манарегена онли. Я говорил про нормалы в принципе.

Suriken

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
Народ! Подскажите, а какой шмот лучше брать на хайлвл лему? С духом или без духа? По-моему с духом более эффективно будет (мана реген) и минимум меткости на шмотках. Например, в свое время, когда я еще только качался я нидел кольчугу на дух, а мне всякие упертые орали, что я лох, зачем я нидю на хиллера шмот и тд и тп. Кто прав?

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Так было когда-то, да.
Сейчас статы шока меняются в соответствии с текущими статами кастера...
Ок. Сегодня проверю. Видимо я не заметил, когда это поменяли.
Проверил. Итог проверки: огненный шок берет статы во время навешивания и НЕ зависит от текущих значений хаста и спд до тех пор пока не закончится его действие или он не будет обновлен новым шоком.
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Народ! Подскажите, а какой шмот лучше брать на хайлвл лему? С духом или без духа? По-моему с духом более эффективно будет (мана реген) и минимум меткости на шмотках. Например, в свое время, когда я еще только качался я нидел кольчугу на дух, а мне всякие упертые орали, что я лох, зачем я нидю на хиллера шмот и тд и тп. Кто прав?
Один фиг ты очень редко будешь не кастить и регенить ману от духа. Маловато смысла собирать именно дух, а не меткость. Если нехватает капа и перековываешь статы - уж лучше в дух, хуже не будет, а специально шмотки по этому критерию отбирать бред.
А так в рейде кольчуга с духом одинаково ролится между элемами и хилами сейчас.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Хортаур, в 4.0.1 было так как мы писали выше, сейчас проверил, да ты прав, сейчас сново как в 3.4.3 зависит от кол-ва хасты и спд перед наложением и никак не зависит от того как меняется стат во время тиков.

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
Так то есть инфа, что вся нонсет кастерская кольчуга вся с духом, ну кроме колец разве что и пояса.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Вовхед мне сказал, что кастерской кольчуги с меткостью нет вообще, кроме двух крафтовых пвп шмоток
http://ru.wowhead.com/items=4.3?filter=minle=300;cr=119:23;crs=1:1;crv=10:10

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Хортаур, в 4.0.1 было так как мы писали выше, сейчас проверил, да ты прав, сейчас сново как в 3.4.3 зависит от кол-ва хасты и спд перед наложением и никак не зависит от того как меняется стат во время тиков.
4.0.1 это ведь преката? По-моему как раз тогда я выдвинул свою теорию разгона по максимуму спд и хаста перед навешиванием шока, дабы сохранить его с максимальным значением весь бой разгоняя по времени бонусом 4т10. Так что не было такого никогда, чтобы тики скалировались от текущих значений хаста и спд.
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

закрыть