Тема конечно не для ресторов, но всётаки выражу свое недовольство по поводу вашего поста! Для рестора мастери роляет и очень сильно ибо усиливает директ хил, а его у нас как известно очень много в нынешних реалиях.
Про 4-7% хасты вы это серьезно или так от нечего делать ляпнули? оО
Вы заглядывали в тему про "Эффективность хила"?
Искусность рестору шаману вообще на данный момент не нужна, верней она полезна, но только как остатки стат, то есть если ее никак больше не перековать. Специально ее максить смысла нет. Я отфармил героики еще неделю назад, сейчас только раз в день их посещаю. И пробегаются уже за 30-50 минут.
Вы можете мне не верить, или не слушать, спорить со мной и т.д. Но я по своим тестам и пробам, постоянным перековкам могу что то утверждать. И вещи как бы на мне уже позволяют делать различные эксперименты, выводы. + я уже оценил в рейде все полезности стат и т.д.
Почему для Элемов сейчас важней всего искусность я написал выше. Хаста не разгоняется сейчас вообще никак, смешные 0.2-0.4 секунды (процентов 10 вроде) никак не бустят дамаг процентов на 10-20. Зато прок искусности наоборот может улучшить дамаг вплоть до +50%. Я выше писал уже, что прокнет критовая лава, критовая молния, и без гкд, без затрат мп. То есть для элем шамана сейчас при сравнении к примеру 1000 хасты или 1000 искусности, бонус гораздо больше от искусности. Хасту вообще, чем больше ее делаешь, тем еще больше нужно для поднятия %, а взять его негде. Потому и писал что 4-7, ну 8%, ну 10% кто фанат хаста это предел.
Сами перекуйтесь до 30% бонуса от искусности и поглядите как часто летят дополнительные молнии\лавы и на сколько дпс вырастет.
Так как у вас в подписи Шаман вообще 80 лвл, то без аргументов, армори и каких либо подтверждений с вашей стороны, вам поверить уже нельзя. Хотя вбил так,глянул, 353 итем лвл. 85лвл. Подпись странно почему не обновляется у тебя

Одет ты хорошо. Для тестов, возьми слей всю скорость в искусность. Скорость слей процентов до 10, или вообще по максимуму, не трогая чанты ) Просто перековкой. Просто ты одет в эпики, и как то нельзя сравнивать большинство "нас" так сказать не одетых(346+) с тобой. Поэтому сложно вообще спорить на данный момент когда эквип очень сильно влияет на старте катаклизма.
И от нечего делать я не ляпую, я часто перековываюсь и смотрю что будет.
На рестора слил по максимуму всю искусность в крит, скорость тоже в крит(7.5% хасты осталось)и хпс вырос в рейде, теперь всегда в топе по эффективному исцелению, даже при более низком хпс чем у наших пристов. Зато нет овер хилов как у них и вливаю значительно больше и без проседаний.