WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1272716 раз)

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
По личным ощущениям, искусность Элементальному спеку мастхэв.
В итоге считаю приоритет стат искустность->крит. Хасты достаточно 4-7% чтобы снизить касты на 0.1-0.3 секунды.
Очень радует нонстоп проканья. Когда подряд бывает 2-4 лавы, или 2-4 молнии, которые еще и критануть могут и без кулдауна и без затрат мп.

Пока что вещей нет чтобы заделаться в полного элема, потому что для хил спека искусность вообще не нужна, но надо будет где то раздобыть хотя бы 6-8 вещей и эксперемент поставить. Когда были вещи 316-333+ лвл, искусности было много, и шанс на дополнительный каст был 30% примерно. А это огого как много и очень часто летят двойные критовые лавы :)

Тема конечно не для ресторов, но всётаки выражу свое недовольство по поводу вашего поста! Для рестора мастери роляет и очень сильно ибо усиливает директ хил, а его у нас как известно очень много в нынешних реалиях.
Про 4-7% хасты вы это серьезно или так от нечего делать ляпнули? оО

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обновил гайд, ищите ошибки :)
Пробежал глазами по гайду (пока нет времени вчитываться)... исправь опечатку в высвобождении, оно дает бафф на 30%, а не на 20...

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
исправь опечатку в высвобождении, оно дает бафф на 30%, а не на 20...
fixed

Тема конечно не для ресторов, но всётаки выражу свое недовольство ...
Хотел напомнить, что недовольство можно еще выразить поставив минус посту - если каждый кто не согласен так сделает, то пост исчезнет :)

Бэрримор

• Новичок
  • *
Обновил гайд, ищите ошибки :)
Исправь ссылку на чант плаща тейлоров  :)
Топ чант на перчатки 65 искусности.
Ещё можно в ротацию вписать опаляющий тотем и тотем элементаля огня.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2010, 07:38:41 by Бэрримор »

MuxaJIbI4

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник - PVP
    • Сервер: Вечная песня - Альянс
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Тема конечно не для ресторов, но всётаки выражу свое недовольство по поводу вашего поста! Для рестора мастери роляет и очень сильно ибо усиливает директ хил, а его у нас как известно очень много в нынешних реалиях.
Про 4-7% хасты вы это серьезно или так от нечего делать ляпнули? оО
Вы заглядывали в тему про "Эффективность хила"?
Искусность рестору шаману вообще на данный момент не нужна, верней она полезна, но только как остатки стат, то есть если ее никак больше не перековать. Специально ее максить смысла нет. Я отфармил героики еще неделю назад, сейчас только раз в день их посещаю. И пробегаются уже за 30-50 минут.
Вы можете мне не верить, или не слушать, спорить со мной и т.д. Но я по своим тестам и пробам, постоянным перековкам могу что то утверждать. И вещи как бы на мне уже позволяют делать различные эксперименты, выводы. + я уже оценил в рейде все полезности стат и т.д.

Почему для Элемов сейчас важней всего искусность я написал выше. Хаста не разгоняется сейчас вообще никак, смешные 0.2-0.4 секунды (процентов 10 вроде) никак не бустят дамаг процентов на 10-20. Зато прок искусности наоборот может улучшить дамаг вплоть до +50%. Я выше писал уже, что прокнет критовая лава, критовая молния, и без гкд, без затрат мп. То есть для элем шамана сейчас при сравнении к примеру 1000 хасты или 1000 искусности, бонус гораздо больше от искусности. Хасту вообще, чем больше ее делаешь, тем еще больше нужно для поднятия %, а взять его негде. Потому и писал что 4-7, ну 8%, ну 10% кто фанат хаста это предел.

Сами перекуйтесь до 30% бонуса от искусности и поглядите как часто летят дополнительные молнии\лавы и на сколько дпс вырастет.

Так как у вас в подписи Шаман вообще 80 лвл, то без аргументов, армори и каких либо подтверждений с вашей стороны, вам поверить уже нельзя. Хотя вбил так,глянул, 353 итем лвл. 85лвл. Подпись странно почему не обновляется у тебя :)
Одет ты хорошо. Для тестов, возьми слей всю скорость в искусность. Скорость слей процентов до 10, или вообще по максимуму, не трогая чанты ) Просто перековкой. Просто ты одет в эпики, и как то нельзя сравнивать большинство "нас" так сказать не одетых(346+) с тобой. Поэтому сложно вообще спорить на данный момент когда эквип очень сильно влияет на старте катаклизма.

И от нечего делать я не ляпую, я часто перековываюсь и смотрю что будет.
На рестора слил по максимуму всю искусность в крит, скорость тоже в крит(7.5% хасты осталось)и хпс вырос в рейде, теперь всегда в топе по эффективному исцелению, даже при более низком хпс чем у наших пристов. Зато нет овер хилов как у них и вливаю значительно больше и без проседаний.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Исправь ссылку на чант плаща тейлоров  :)
Топ чант на перчатки 65 искусности.
Ещё можно в ротацию вписать опаляющий тотем и тотем элементаля огня.
Спасибо, исправил.
По тотемам сделал отдельный раздел, который обещал сделать еще давно :)

gorinb14

• Новичок
  • *

• Класс: был шаманом
    • Сервер: Когда то играл на гордунни
Очень хороший гайд, особенно помог с пререйдовым сетапом шмота, но есть не раскрытая тема о макросах...
Собственно сабж.
Сейчас как известно героики требуют чательного контроля треш паков, и от шаманов требуют контроля сразу над двумя мобами одновременно, 1 элементалем и 1 гуманоидом (бистом), напишите пожалуйста макрос на бинд 2х спелов в одну кнопку (сглаз и Сковать элементаля), уже все интернеты перерыл.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Очень хороший гайд, особенно помог с пререйдовым сетапом шмота, но есть не раскрытая тема о макросах...
Собственно сабж.
Сейчас как известно героики требуют чательного контроля треш паков, и от шаманов требуют контроля сразу над двумя мобами одновременно, 1 элементалем и 1 гуманоидом (бистом), напишите пожалуйста макрос на бинд 2х спелов в одну кнопку (сглаз и Сковать элементаля), уже все интернеты перерыл.
Спасибо на добром слове, но не очень понял - какой результат хотелось бы получить?
У меня контроли забиндены на две кнопки. Когда контролю двух делаю так - выбираю одного, запускаю каст контроля, пока кастуется выбираю второго и уже ставлю в очередь второй контроль.
Не пойму как тут макрос может помочь :)

MuxaJIbI4

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник - PVP
    • Сервер: Вечная песня - Альянс
Спасибо на добром слове, но не очень понял - какой результат хотелось бы получить?
У меня контроли забиндены на две кнопки. Когда контролю двух делаю так - выбираю одного, запускаю каст контроля, пока кастуется выбираю второго и уже ставлю в очередь второй контроль.
Не пойму как тут макрос может помочь :)
Я думаю он имеет ввиду использование 1 кнопки бинда для двух контролей.
То есть 1 кнопка- это сразу и лягушка и элемент контроль.
Тобишь 2 каста как то забиндить на 1 кнопку с помощью макроса. Было бы удобно, если цель зверушка\человек то кастуется сглаз, если элементаль, то лягушка пропускается макросом и кастуется элем контроль.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Я думаю он имеет ввиду использование 1 кнопки бинда для двух контролей.
То есть 1 кнопка- это сразу и лягушка и элемент контроль.
Тобишь 2 каста как то забиндить на 1 кнопку с помощью макроса. Было бы удобно, если цель зверушка\человек то кастуется сглаз, если элементаль, то лягушка пропускается макросом и кастуется элем контроль.
А мне бы такой макрос, чтобы если нет на цели огненого шока, то кастует его, если лава не на кд, то лаву, если много целей то чайник, а так просто болт, если больше 8 зарядов щита молний, то земной шок и если мало маны, то гром и молнию, и все на одну кнопку :D
Нет, такое сделать невозможно, разработчики сделали все возможное, чтобы макросы не заменили мозг игрока  ;)
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2010, 11:19:37 by Эскорт »

Хортаур

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
А мне бы такой макрос, чтобы если нет на цели огненого шока, то кастует его, если лава не на кд, то лаву, если много целей то чайник, а так просто болт, если больше 8 зарядов щита молний, то земной шок и если мало маны, то гром и молнию, и все на одну кнопку :D
Нет, такое сделать невозможно, разработчики сделали все возможное, чтобы макросы не заменили мозг игрока  ;)
Своему вару я делал макрос на то что, если цель дружественная я использую на нее вмешательство, если цель враг, то рывок. Так что думаю полную невозможность макроса отрицать нельзя. Стоит подумать, т.к. идея хороша, если есть возможность ее реализации.
This is my hour. Do you not know Death when you see it, old man? Die now.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Своему вару я делал макрос на то что, если цель дружественная я использую на нее вмешательство, если цель враг, то рывок. Так что думаю полную невозможность макроса отрицать нельзя. Стоит подумать, т.к. идея хороша, если есть возможность ее реализации.
Да, в макросах есть такой модификатор - дружественная цель или нет. Условий на класс/расу нет.

4yBu

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Народ поделитесь плиз сколько кд на Силовой поток/Как часто прокает?

gorinb14

• Новичок
  • *

• Класс: был шаманом
    • Сервер: Когда то играл на гордунни
Смог кое что нарыть и выглядит оно примерно так:

#showtooltip
/use [nomod] сглаз
/use [mod:shift]Сковать элементаля;

Моя идея не автоматизировать процесс контроля и избавить себя от лишней работы, но освободить место на панели.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2010, 14:38:58 by gorinb14 »

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Смог кое что нарыть и выглядит оно примерно так:

#showtooltip
/use [nomod] сглаз
/use [mod:shift]Сковать элементаля;

Моя идея не автоматизировать процесс контроля и избавить себя от лишней работы, но освободить место на панели.
Ключевые слова выделены жирным шрифтом, если бы они прозвучали ранее, то ответ был бы получен сразу, даже рыть ничего не надо было бы :)

Народ поделитесь плиз сколько кд на Силовой поток/Как часто прокает?
Да, тоже было бы интересно узнать, и протестировать не могу - слишком дороговатый (мягко говоря) чант для моей синей пушки :)
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2010, 15:51:12 by Эскорт »

закрыть