WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1272808 раз)

Карпик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эскорт,у тебя в гайде наисано, что искусность приоритетние крита. Я тут посчитал и у меня получилось, что:
Искусность грубо говоря увеличивает дамаг на 75% от молнии, цепной молнии и выброса лавы.
Крит увеличивает дамаг на 100%! от молнии, цепной молнии, земного шока, огненного шока, тиков огненного шока, сверкания, высвобождения чар, щита молний, опаляющего тотема, тотема элементаля огня, увеличивает силу двух следующих спелов на 10% и уменьшает затраты манны на них на 40%.
Обьясните мне - нубке, чем же она всетаки лучше? :)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Эскорт,у тебя в гайде наисано, что искусность приоритетние крита. Я тут посчитал и у меня получилось, что:
Искусность грубо говоря увеличивает дамаг на 75% от молнии, цепной молнии и выброса лавы.
Крит увеличивает дамаг на 100%! от молнии, цепной молнии, земного шока, огненного шока, тиков огненного шока, сверкания, высвобождения чар, щита молний, опаляющего тотема, тотема элементаля огня, увеличивает силу двух следующих спелов на 10% и уменьшает затраты манны на них на 40%.
Обьясните мне - нубке, чем же она всетаки лучше? :)

А ты расчитал так же как здесь? Или просто теоретически вот так словами как написал?
Так, на скорую руку - ты не учел, что за 179 единиц рейтинга ты получаешь 1% крита, а искусности - 2%. Ну и выброс лавы всегда критический (если ты соблюдаешь ротацию конечно) и на него крит не влияет никак и не может апнуть, а вот искусность может, это существенно, хоть ты и указал это как бы в минус, поскольку на боссе две твои основные дамажащие абилы это молния и лава, крит апнет только молнию, искусность обе, а все что ты остальное перечислил - это копейки.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2010, 12:08:13 by Эскорт »

Ататай

• Новичок
  • *
Кстати, тут писали про то, что Лава не может критануть на 50к?! Так вот вчера, в героике, мой шаман замутил лаву на 50к, ротация была такая, шок, высвобождение, покорение и сама лава, при пуле босса, вот это было эффектно )) Вот.

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
Кстати, тут писали про то, что Лава не может критануть на 50к?! Так вот вчера, в героике, мой шаман замутил лаву на 50к, ротация была такая, шок, высвобождение, покорение и сама лава, при пуле босса, вот это было эффектно )) Вот.
Именно при пулле? И никаких проков на спд небыло? И сколько же у вас спд тогда скажите мне?

Квадромозк

• Новичок
  • *
  • Si vis pacem para bellum.

• Класс: ДК, Медвед, Воин, Шаман, Рога, Прист...
Жестите 50 к - это  :-\

С кем ни общался пока такого никто не выдавал...
Линк армори заценить
Дорогу осилит идущий

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
Именно при пулле? И никаких проков на спд небыло? И сколько же у вас спд тогда скажите мне?
думаю это где то порядка 9-10к спд :)

Xopuk

• Новичок
  • *

ну 10к при пулле достаточно легко иметь, у меня 341 илвл: http://ru.wowhead.com/item=55879 или http://ru.wowhead.com/item=56400 прокает если убьть какого-нибудь таракана + заюзать триньку на спд

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
думаю это где то порядка 9-10к спд :)
Дарк ептить, откуда вы такие цифры берете с 10к СПД? оО у меня 50к вылетало только когда прокнул колокол + юз перчаток и было около 13к спд!

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
Дарк ептить, откуда вы такие цифры берете с 10к СПД? оО у меня 50к вылетало только когда прокнул колокол + юз перчаток и было около 13к спд!

от балды сказал :)
и ваще по магмарю криты на 120к :)
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2010, 23:13:52 by Dark_fanatik »

mrDreDko

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: подземье

от балды сказал :)
и ваще по магмарю криты на 120к :)

120к это слишком)) если в голову 100% дамага то лава стукнула 60к?
У меня от сверкания вчера на малориаке 2 раза по 101к пульнуло (при 9ти стаках щита канешн) при синей колбе.

Alerug

• Новичок
  • *

• Класс: элем
    • Сервер: Подземье
Народ подскажите какую триню лучше использовать:
Буря теней (героическая) при ней хаст 16,88%(рейтинг 2162), искустность 11,45 (шанс 22%) или
Витки могильной тьмы (героическая) при ней хаст 14,66%(рейтинг 1877), искустность 13,04 (шанс 26%)
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2010, 21:22:26 by Alerug »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Народ подскажите какую триню лучше использовать:
Буря теней (героическая) при ней хаст 16,88%(рейтинг 2162), искустность 11,45 (шанс 22%) или
Витки могильной тьмы (героическая) при ней хаст 14,66%(рейтинг 1877), искустность 13,04 (шанс 26%)
Конечно первая. Мало того, что Хаста в преоритете статов для элема важнее Искуссности, так ещё и Буря теней даёт тебе больше сустейн дамага, что не маловажно. Шаман и так сейчас целиком зависит от прока зарядов щитов и отката лавы, на мой взгляд чем меньше заботы о прочих проках, тем лучше.
 Сам лично сейчас использую Бурю теней + Перекованую (Искуссность->Скорость, данная перековка может показаться сомнительной, но путём тестирования на тотеме я решил сделать именно так) Карту Новолуния: Вулканы.

ПиСи: К сожалению возможности осмотреть твои статы целиком нет, поэтому хотелось бы узнать, какую тринку ты выбрал второй (помимо указаного выше выбора) или даже лучше ссылку на армори.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2011, 06:42:32 by WildWind »

Alerug

• Новичок
  • *

• Класс: элем
    • Сервер: Подземье
Вторую пока использую за репу с Тол Барада  Осколок времени чтоб хит добить до капа.
вот ссылка на Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Алдэя/simple

Aradgaros

• Новичок
  • *
  • Кунни

• Сервер: ЧШ
пипл что по триням скажите? 2 какие будут БиС 359? просто есть http://www.wowhead.com/item=59326 , http://www.wowhead.com/item=59514 ну и все трини 346 с героиков

Нупи

• Новичок
  • *
Ну мне кажутся еще очень "вкусными" такие варианты: http://ru.wowhead.com/item=62047 и http://ru.wowhead.com/item=59519

закрыть