Эскорт,у тебя в гайде наисано, что искусность приоритетние крита. Я тут посчитал и у меня получилось, что:Искусность грубо говоря увеличивает дамаг на 75% от молнии, цепной молнии и выброса лавы.Крит увеличивает дамаг на 100%! от молнии, цепной молнии, земного шока, огненного шока, тиков огненного шока, сверкания, высвобождения чар, щита молний, опаляющего тотема, тотема элементаля огня, увеличивает силу двух следующих спелов на 10% и уменьшает затраты манны на них на 40%. Обьясните мне - нубке, чем же она всетаки лучше?
Кстати, тут писали про то, что Лава не может критануть на 50к?! Так вот вчера, в героике, мой шаман замутил лаву на 50к, ротация была такая, шок, высвобождение, покорение и сама лава, при пуле босса, вот это было эффектно )) Вот.
Именно при пулле? И никаких проков на спд небыло? И сколько же у вас спд тогда скажите мне?
Цитата: Слонешка от 29 Декабря, 2010, 17:34:04Именно при пулле? И никаких проков на спд небыло? И сколько же у вас спд тогда скажите мне?думаю это где то порядка 9-10к спд
Дарк ептить, откуда вы такие цифры берете с 10к СПД? оО у меня 50к вылетало только когда прокнул колокол + юз перчаток и было около 13к спд!
Цитата: Слонешка от 29 Декабря, 2010, 21:06:50Дарк ептить, откуда вы такие цифры берете с 10к СПД? оО у меня 50к вылетало только когда прокнул колокол + юз перчаток и было около 13к спд!от балды сказал и ваще по магмарю криты на 120к
Народ подскажите какую триню лучше использовать:Буря теней (героическая) при ней хаст 16,88%(рейтинг 2162), искустность 11,45 (шанс 22%) илиВитки могильной тьмы (героическая) при ней хаст 14,66%(рейтинг 1877), искустность 13,04 (шанс 26%)