WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1272023 раз)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
упс, пасиб не знала ;D.  Хотя странно вроде баф пропадал, видимо пора покупать очки и перечитать все спеллы ::) В любом случае еще раз пасиб, не дали опозориться в рейде. Хотя думаю дпсить мне еще не скоро придеться  :(

Это еще Близы виноваты. На всех усилениях оружия есть подпись что случается при высвобождении.
На нашем же оружии языка пламени такой подсказки нет, поэтому вот тебе ссылка на вовхед, чтобы точно посмотреть какой будет эффект.

ANTUxpuct

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Уважаемый прежде чем утверждать что-то посмотрите лучше или почистите кэш .. в описании есть подпись о том что дает ВЧС.

Изовсехсил

• Завсегдатай
  • **
  • Изовсехсил на каряге всех крутил!

• Сервер: Страж Смерти
Ув.Автор предлогаю сносить тему под ноль и делать заново.
главный вопрос какова новая ротация элема???
я в героике кританул лавой 48828 а земной шок 55850 что же делать???собирать весь шмот на крит с дальнейшим рефорджем под крит?либо убрать земной шок с панели вапще чтобы обновлять фаер шок потому что он падает т.к. я не одет в тир10,с дальнейшим выстрелом лавы.или все таки попрежнему тащит хаст???я предпологаю что тащит щас искусность и крит,т.к. хастой бафнуца мы всегда успеем есть БЛ и покорение стихий,а вот критом и искусностью врятли.
выводы в студию

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
главный вопрос какова новая ротация элема???
я в героике кританул лавой 48828 а земной шок 55850 что же делать???собирать весь шмот на крит с дальнейшим рефорджем под крит?либо убрать земной шок с панели вапще чтобы обновлять фаер шок потому что он падает т.к. я не одет в тир10,с дальнейшим выстрелом лавы.или все таки попрежнему тащит хаст???я предпологаю что тащит щас искусность и крит,т.к. хастой бафнуца мы всегда успеем есть БЛ и покорение стихий,а вот критом и искусностью врятли.
выводы в студию
Вы думайте что говорите то... Разряд земным шоком это одна из немногих абилок которые нам дали и вы хотите ее выкинуть? оО ФШ вешается на 28сек с глифом, когда на щите молний настакивается 9 стаков разряжаемся земным, но нужно следить, чтобы на ФШ оставалось более 6сек. Крит по прежнему находится на последнем месте по приоритету, насчёт хаста и искусности пока ничего обнозначного сказать не могу к сожалению.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Уважаемый прежде чем утверждать что-то посмотрите лучше или почистите кэш .. в описании есть подпись о том что дает ВЧС.

Удален Cache и Data\Cache
(показать/скрыть)
У меня что-то с игрой или с глазами? Пришлите свой скрин, где подпись есть.

Ок.

Spoony

• Новичок
  • *

• Сервер: Sylvanas
но нужно следить, чтобы на ФШ оставалось более 6сек.

Это зачем, если не секрет, чтоб лавой пульнуть потом?
Вопрос может глупый, я вобщем элемом играю впервые, раньше хилил всегда, максимум элем для кача, и сейчас не сильно разбираюсь во всём элемском и пришел за советами и с тупыми (наверно) вопросами.)
Занесло меня сюда потому что дпс у меня паршивый какой-то, в районе 7к. Я правда сейчас через тему узнал о шоке земном (и он даже 1 раз на 31к ударить умудрился, но всего лишь 1 раз), но сильно он ситуацию не меняет. Если не трудно, помогите с оптимальной ротацией и с замечаниями по поводу.. эээ.. ну всего, что есть здесь http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Сильвара/simple :)
Заранее благодарен, нуб. :)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
но нужно следить, чтобы на ФШ оставалось более 6сек.

Это зачем, если не секрет, чтоб лавой пульнуть потом?
Цитата из гайда
Огненный шок - это наш единственный дот, следите чтобы он висел на цели постоянно. Во-первых он сам по себе наносит переодический урон, во-вторых урон от заклинания Выброс лавы будет всегда критическим, пока на цели висит Огненный шок, а в третьих тики Огненного шока могут вызвать срабатывание таланта Волна лавы
и ниже
Земной шок - используйте, как только количество зарядов Щита молний достигнет 9 или в движении. Тем самым благодаря таланту Сверкание вы, помимо урона от самого Земного шока, нанесете урон всеми накопленными свыше трех зарядами, а их количество опять станет равным трем. При этом надо учитывать, что КД у Земного и Огненного шоков один на двоих и составляет 6 секунд. И если вы видите, что в ближайшие 6 секунд вам необходимо будет обновить Огненный шок, то воздержитесь от применения Земного шока. Откуда берутся заряды щита молний рассмотрим далее.
Не знаю, что еще можно добавить...
По шмоту - очень даже неплохо, единственное, весь крит надо перековать в хаст, 10% это довольно мало...

вельфегор

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: термоштепсель
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
не 6,а 5 секунд ибо имхо убогость дерева талантов более чем позволяет взять уменьшение кд шоков

Agatapoizon

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
К вопросу о чарах
http://s43.radikal.ru/i102/1012/84/388e45de8726.jpg

Помощь>Подсказки для начинающих
Убери галочку  ;)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
К вопросу о чарах
http://s43.radikal.ru/i102/1012/84/388e45de8726.jpg

Помощь>Подсказки для начинающих
Убери галочку  ;)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Спасибо тебе добрый человек!  :D
Даже не лазил туда, хрен его знает когда она поставилась, наверно с выходом 4.0.1, я еще ругался, что совсем оказуалили, сделали тупые подсказки, без указания урона, зато с советами когда лучше применять  ;D

Spoony

• Новичок
  • *

• Сервер: Sylvanas
Эскорт А хаст кроме скорости влияет на что-то? Просто я читаю людей, пишут например дпс 10к, лава на 50к под проками, первые места в рекаунте, у меня соответственно глаза О_О, тк шмот особо не отличается, а максимальное что было у меня под тринькой и высвобождением огня это лава на 32к, а обычно там всё максимум на 20к и молнии еще поменьше, и в героиках у людей с приличным отрывом так надамагано.

апдейт

а за всем этим я и не заметил, что на первой странице гайд висит, мой косяк, убежал читать
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2010, 23:07:23 by Spoony »

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Эскорт А хаст кроме скорости влияет на что-то? Просто я читаю людей, пишут например дпс 10к, лава на 50к под проками, первые места в рекаунте, у меня соответственно глаза О_О, тк шмот особо не отличается, а максимальное что было у меня под тринькой и высвобождением огня это лава на 32к, а обычно там всё максимум на 20к и молнии еще поменьше, и в героиках у людей с приличным отрывом так надамагано.

апдейт

а за всем этим я и не заметил, что на первой странице гайд висит, мой косяк, убежал читать
Хаст (haste, скорость) влияет только на скорость :)
Лава 50к... Что-то не очень верится.. даже под всеми проками =) Тысяч 30 - еще поверю :)
У меня сейчас первые места рекаунте (в 10ке), дпс около 12-15 средний (под всей химией), на пуле (покорение+вулканическое зелье+перчатки) больше 20. Но лава 50 это фантастика :) Одет так себе, трини еще с цлк и халиона - не могу расстаться  :-[

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Читал эту тему, но что-то не нашел...
Какая сейчас правильная ротация приводящая к макс ДПС?
Мое мнение - Высвобождение, огн шок, лава, молнии ~ в определенный момент времени земляной шок. Циклить лава, молния, молния, молния и одновременно следить пока огненный шок дотикает а так же высвобождение можно будет применить.
И второй вопрос - во что вливать перековку, после капа хита?

Xopuk

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
высвобождение перед фш? хз-хз, лучше усилить лвб...

Aradgaros

• Новичок
  • *
  • Кунни

• Сервер: ЧШ
Читал эту тему, но что-то не нашел...
Какая сейчас правильная ротация приводящая к макс ДПС?
Мое мнение - Высвобождение, огн шок, лава, молнии ~ в определенный момент времени земляной шок. Циклить лава, молния, молния, молния и одновременно следить пока огненный шок дотикает а так же высвобождение можно будет применить.
И второй вопрос - во что вливать перековку, после капа хита?

высвобождение не апает дамага... читай на ежах http://elitistjerks.com/f79/t110309-elemental_cataclysm_discussion_patch_4_0_3a/

закрыть