WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1274777 раз)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уважаемый, Lesorubeision, характеристики элем шамана, как наносящего магический урон, надлежит смотреть в разделе "Заклинания", а не "Ближний бой".
( не люблю этот смайл, но ... :facepalm:)
Кстати разделы "Ближний бой", "Дальний бой" можно свернуть нажатием мышкой по этому заголовку, а также с помощью появляющихся справа от заголовка стрелочек опустить в самый низ как ненужные.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 13:54:32 by Эскорт »

iztiev

• Новичок
  • *
Да-да, меткость нужно смотреть во вкладке "Заклинания", никак ни в ближнем или дальнем бою.
Don't worry, be stupid.

Шамашам

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
И вапче на картинке счеты альтора, лунная пыль, гир то ресторовский!

Lesorubeision

• Новичок
  • *
  • Улыбайте
спасибо.... образумили...
по поводу ресторовского тира... то я только разбираюсь в элемах... всю жизнь был рестором/энхом....  взял 4 куска тира элема и начал вдуплять что тут к чему

и это не счеты алдора, а Заговоренное перо Магхиа
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 14:20:55 by Lesorubeision »

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
да меня больше тревожит отсутствие духа, 1700+ надо как то собирать) а 5шмоток уже без него))) да и дальше глядел, пояс там крафтовый, боты, в основном без духа

Даже на синем шмоте 333-346 (нормал и героик 5ппл инсты) мы имеем по 150-200 спирита без рефорджа. Добавим к этому триньку типа такой и у нас кап хита в синем шмоте.
А до тех самых героиков можно смело бегать с Утешение падших + Утешение павших(Г), которые на пару дадут 272 инты и 544 спирита, и выбить которые можно уже сейчас, а у большинства, думаю, хотя бы одна из них есть.
Ace#2138

Alerug

• Новичок
  • *

• Класс: элем
    • Сервер: Подземье
Народ у меня вопрос стоит на шмотках на которых хаст и хит хаст перебивать в искустность.
Вот мои статы:
хит - 446
хаст - 1230 (если перебить то хаст падает до 1051)
крит - 35%
искустность - 31% (если перебить хаст то 38%)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Народ у меня вопрос стоит на шмотках на которых хаст и хит хаст перебивать в искустность.
Вот мои статы:
хит - 446
хаст - 1230 (если перебить то хаст падает до 1051)
крит - 35%
искустность - 31% (если перебить хаст то 38%)
Воспользуйся приведенным выше спредшитом.
Если ты сольешь 100-150 хасты в искусность, то это не даст тебе ощутимого прироста в ДПС, на практике же скорее ДПС останется без изменения, а если сольешь больше, то ДПС будет только уменьшаться.

Если ты вобьешь свои данные в спредшит, то ты увидишь, что вес у искусности будет больше, чем у хасты. Но это не означает, что надо хасту лить в искусность (разница в весе между ними - десятые доли, и она тебе ничего не даст), а означает это то, что при получении нового шмота, тебе надо предпочесть шмот с искусностью, поддерживая хаст на примерно таком же уровне.
Пока такого шмота нет - не вижу смысла переливать хаст в искусность.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 15:14:03 by Эскорт »

marippe

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
Люди а куда жалобу написать по-поводу подсказки перезарядки выброса лавы  ;D?  у других классов смотрю красиво сделали в центре рамочки большие появляются, иконка загорается. А у шаманов печаль какая то <волна лавы> мелким шрифтом  :-\   
смех без причины означает, что человеку ахуенно!))).

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Люди а куда жалобу написать по-поводу подсказки перезарядки выброса лавы  ;D?  у других классов смотрю красиво сделали в центре рамочки большие появляются, иконка загорается. А у шаманов печаль какая то <волна лавы> мелким шрифтом  :-\

Уже сделали такую прокалку, второй день работает, из powa придется убирать.  :-\
Что касается первой части вопроса, отвечу крылатой фразой: Если Вы считаете, что данный элемент игры может быть изменен, то лучше всего опубликовать свои замечания в разделе "Предложения": http://forums.wow-europe.com/board.html?forumId=50007 :D

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Согласно свидетельству шаманов с totemspot шаманы в элем спеке не получают дебаф "Освобожденная магия" на Синдрагосе  ::)
Уже пару раз побывал на Синдре, даже были вайпы в связи с изменниями/багами - и действительно ни разу на меня не кидался этот дебаф, я думал, что мне катастрофически везло, но, как оказалось, это вот такой положительный баг :)

refjke

• Завсегдатай
  • **
Уже сделали такую прокалку, второй день работает...

эм? где она?

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Уже сделали такую прокалку, второй день работает...

эм? где она?
Тьфу ты емана  ;D
Приношу свои извинения, это делает аддон TotemTimers, но делает очень похоже на встроенный, я прямо повелся  :facepalm:

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
сегодня на личе25 решил попробовать поюзать землетряску на вальках, и о ЧИТ! они реально микростанились на 0.5 секунд :)
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 01:58:12 by Dark_fanatik »

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
сегодня на личе решил попробовать поюзать землетряску на личе25 на вальках, и о ЧИТ! они реально микростанились на 0.5 секунд :)
Хм... а вот это уже интересно... А диминишинг есть какой-то? =)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
сегодня на личе решил попробовать поюзать землетряску на личе25 на вальках, и о ЧИТ! они реально микростанились на 0.5 секунд :)
Хм... а вот это уже интересно... А диминишинг есть какой-то? =)
походу что нет, потестить не успел особо, убили с третьего трая, но заметил что одну вальку застанило 2 раза подряд,с разницей в максимум секунду, оба раза одинаково. паладины тож грят что стан полный тикал, кода я по прилёту сразу давал землетряс

закрыть