WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1272784 раз)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На Элитистах обновили спредшит ESSE под 4.0.1.
Ссылка на тему.
Непосредственно сам спредшит, выполнен на основе документов Гугл.
Если у вас есть аккаунт на Гугле, можно, залогинившись, сделать себе копию документа и править прямо там.
Если нет - можно загрузить как документ Excel и там играться.
В желтые поля вводите исходные данные, получаете примерный ДПС. Данную цифру все же стоит рассматривать как относительную, просто для понимания как увеличился или уменьшился ДПС.
Ниже под уроном располагается расчет веса характеристик.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2010, 16:45:16 by Эскорт »

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
меткость 332
догоняй до 446, 17%
если не спамить 100500 раз кнопку молнии во время каста молнии, а нажимать в середине/под конец каста - в большинстве случаев молния в очередь не ставится и можно спокойно нажать ЛБ после прока.
з.ы. для людей с хорошим пингом =\
пинг 200 стабильно(( да и спамить уже привычка, сложно от неё избавиться)))

Strory

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
пичаль(( тода надо вайнить, чтоб очередь эту убрали) ну совсем она не радует
Да ну нафиг. Наконец то из ротации сделали не заранее запрограммированную программу на 3х кнопках, а процесс требующий рук мозгов и знания своего персонажа. Меня нынешняя ситуация более чем радует. Близзам зачет.

Aradgaros

• Новичок
  • *
  • Кунни

• Сервер: ЧШ
нынешняя ротация радует) хоть какое то разнообразие. на Сауре выдал 21к)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
нынешняя ротация радует) хоть какое то разнообразие. на Сауре выдал 21к)
Да ну)  :-*
а почему вас нет в списке 40ка лучших элемшаманов на саурфанге на "world of logs" ?
Там конечно есть шаман с 21к русский, но это Бован с Экзорсуса... А вы наверно из мегагильдии которая резко круче Экзорсуса и логи не пишет, чтобы показать свою имбовость :facepalm:

По поводу ротации: радует.
ЗЫ. тут наверху обсуждали символ про чайник. так вот на личе ХМ он вполне хорошо себя показал (5 духов бьет разом, а если еще перезагрузка прокнет, так вообще красота)
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2010, 22:47:23 by Амиру »

Aradgaros

• Новичок
  • *
  • Кунни

• Сервер: ЧШ

[/quote]
Да ну)  :-*
а почему вас нет в списке 40ка лучших элемшаманов на саурфанге на "world of logs" ?
Там конечно есть шаман с 21к русский, но это Бован с Экзорсуса... А вы наверно из мегагильдии которая резко круче Экзорсуса и логи не пишет, чтобы показать свою имбовость :facepalm:

По поводу ротации: радует.
ЗЫ. тут наверху обсуждали символ про чайник. так вот на личе ХМ он вполне хорошо себя показал (5 духов бьет разом)
[/quote]
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/Deathbringer_Saurfang/25H/Elemental_Shaman/
ник Бамбата реалм ЧШ. нынешняя гильдия логи не пишет. про то что неврот космически имбовен я не писал.троллинг тут неуместен

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Re: [Шаманы - Покорение стихий] Что нового в 4.0.*?
« Ответ #141 : 18 Октября, 2010, 00:40:42 »
Может я чего то не понимаю, но зачем вообще брать Землетрясение в талантах? Я как то не вижу в нем особой необходимости для PVE. Не будет ли больше смысла сделать такой спек на 80 уровень?

Если близы не прослакали, то ласт тал в ветке обязательный для открытия других веток - исходя из этого: получай удовольствие от нормального аое + "Гром и молния" раньше был пипец какой "важный" скилл, но его всё равно брали почему-то...
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

ShaQi

• Новичок
  • *
У меня вопрос: Какой нить смысл брать талант "Оружие стихий" сейчас есть ?

Вопрос снимается , в титуле к абилке "Оружие языка пламени" не указывается что она увеличивает спд, но при наложении спд растет.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 04:40:25 by ShaQi »

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
Может я чего то не понимаю, но зачем вообще брать Землетрясение в талантах? Я как то не вижу в нем особой необходимости для PVE. Не будет ли больше смысла сделать такой спек на 80 уровень?

Если близы не прослакали, то ласт тал в ветке обязательный для открытия других веток - исходя из этого: получай удовольствие от нормального аое + "Гром и молния" раньше был пипец какой "важный" скилл, но его всё равно брали почему-то...

Если вы не прослакали и нормально всё читали, то вы бы знали, что последний талант брать НЕ обязательно, а обязательно лишь взять 31 талант в основной ветке.

Был вчера в рейде на бете... как-то всё немного уныло, надо разбираться со статами... 2к+ хасты, а каст молнии 1,7 ПИЧАЛЕ =\

therb1

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душь
Народ всем привет! Если кому не сложно помогите пожалйуста с PVP билдом, буду очень признателен за ссылки на билды в калькуляторе. :)

screamuha

• Завсегдатай
  • **

Да ну нафиг. Наконец то из ротации сделали не заранее запрограммированную программу на 3х кнопках, а процесс требующий рук мозгов и знания своего персонажа. Меня нынешняя ситуация более чем радует. Близзам зачет.
А причём здесь ротация, я про очередь говорю, ротация разнообразней стала это да, а то, что спелы в очередь становятся это не айс, прок лавы прожать сразу не получается, т.к. там уже молнии вбиты

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
А причём здесь ротация, я про очередь говорю, ротация разнообразней стала это да, а то, что спелы в очередь становятся это не айс, прок лавы прожать сразу не получается, т.к. там уже молнии вбиты
Я не знаю как ты в очередь ставишь 10 молний  ;D
Лично я уже привык, и так даже намного удобнее.. Да и очередью это назвать трудно. Раньше я таким же примерно образом пользовался кварцем - как только полоска заходила в красную зону, отправлял следующее заклинание, но красная зона скачет в зависимости от времени реакции сервера, а теперь стабильно на середине каста можно жать следующее заклинание (так как длиннее 2 секунд у меня кастов нет, а посылать следующее можно за секунду до окончания).
Я на середине каста смотрю что мне надо следующим нажать, просто по выскакивающим подсказкам Power Auras и собственно жму. Ну прокнет оно за 0.1 сек до окнчания каста - ну и что? Если я тебе скажу, что из-за пинга оно на сервере прокнуло еще на 500мс раньше ты вообще погрузишься в депрессию?  :) Просто на середине следующего каста отправляю что нужно, при молниях в 1.3 сек вообще кажется что все во время ставится, а учитывая геру, покорение, перчатки - так 80% времени молния вообще почти 1 секунду кастуется, там уже просто входишь в ритм, жмешь раз в секунду, ничего спамить не надо :)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 10:22:17 by Эскорт »

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Был вчера в рейде на бете... как-то всё немного уныло, надо разбираться со статами... 2к+ хасты, а каст молнии 1,7 ПИЧАЛЕ =\

Ты на бете играл персонажем 85 уровня? Тогда ничего удивительного, на 85 уровне 1% скорости = 128 рейтинга (напомню, на 80 уровне 32!), соответственно твои 2к хасты это ~15% скорости. Каст молнии 2.5 секунды, минус 0.5 за Шаманство, 2 сек - 15% = 1.7 сек. Все правильно.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 10:35:03 by Эскорт »

screamuha

• Завсегдатай
  • **

Ну не 10)) но 1-2 лишние улетают, знаю это не так критично, но всё же))

По поводу капов на 85, слышал, что шамам надо будет 1.700+ меткости набирать)) весёлые цифры, сколько же хасты? тыщ 5?)http://cata.wowhead.com/itemset=940#see-also если так, то пичаль)) на тире 85лвла хасты всего 773 на 5 шмотках, и заметьте, нету духа)) хоть и 4т бонус очень вкусный будет
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 11:57:34 by screamuha »

Учусьгамать

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Вообще адоны зло)
У меня только 4 стоят вухуду, дикурс,(если на бг в хиле) рекаунт и омен - остальные нафиг не нужно. Постоянно включенны только 2 омен и рекаунт. У близов свои встроенные неплохие. ДМБ нужен по столько по скольку при первых траях на боссе потом можно смело вырубать. Но все это дело вкуса - меньша адонов лучше пинг )
Тут кто то спрашивал пвп билд на элема - бери ршаму не пожелеешь неубиваем вааще без контроля нормального.

закрыть