пичаль(( тода надо вайнить, чтоб очередь эту убрали) ну совсем она не радует
Да ну нафиг. Наконец то из ротации сделали не заранее запрограммированную программу на 3х кнопках, а процесс требующий рук мозгов и знания своего персонажа. Меня нынешняя ситуация более чем радует. Близзам зачет.
А причём здесь ротация, я про очередь говорю, ротация разнообразней стала это да, а то, что спелы в очередь становятся это не айс, прок лавы прожать сразу не получается, т.к. там уже молнии вбиты
Я не знаю как ты в очередь ставишь 10 молний

Лично я уже привык, и так даже намного удобнее.. Да и очередью это назвать трудно. Раньше я таким же примерно образом пользовался кварцем - как только полоска заходила в красную зону, отправлял следующее заклинание, но красная зона скачет в зависимости от времени реакции сервера, а теперь стабильно на середине каста можно жать следующее заклинание (так как длиннее 2 секунд у меня кастов нет, а посылать следующее можно за секунду до окончания).
Я на середине каста смотрю что мне надо следующим нажать, просто по выскакивающим подсказкам Power Auras и собственно жму. Ну прокнет оно за 0.1 сек до окнчания каста - ну и что? Если я тебе скажу, что из-за пинга оно на сервере прокнуло еще на 500мс раньше ты вообще погрузишься в депрессию?

Просто на середине следующего каста отправляю что нужно, при молниях в 1.3 сек вообще кажется что все во время ставится, а учитывая геру, покорение, перчатки - так 80% времени молния вообще почти 1 секунду кастуется, там уже просто входишь в ритм, жмешь раз в секунду, ничего спамить не надо