WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1274506 раз)

Шамашам

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
спасибо.... образумили...
по поводу ресторовского тира... то я только разбираюсь в элемах... всю жизнь был рестором/энхом....  взял 4 куска тира элема и начал вдуплять что тут к чему

Аналогичная ситуация ) респекнулся с энха - трини с него и юзаю, обе за баджи 245 и 264 и тотем с него же... вроде подходит, перекап хита за счет ресторовских шмоток (на гире было много мп5 которые удачно превратились в дух), на элемовском гире перелил до капа в искустность, с 245 трини (128 меткости) получилось перековать больше 50 искус. или в сумме  + порядка 210  искустности.
Рестор был загемлен в хаст поэтому 1288 хасты есть, ~100 до софткапа не хватает- кстати, насколько это принципиально стоит ли делать перековку на хасту?
Настроил PA, в итоге с 4T10 251 на манекене выдаю ~9к дпс пока похожу в данном гибриде ) сильно упираться в сборе шмоток не буду (за исключением тринек, кстати как вапче сейчас для элема- http://ru.wowhead.com/item=50355 ? )  по мере сбора токенов, думаю догнать дпс до 10-11к на деревянном )

К гуру вопрос, как настроить отслеживание наличия на мобе огненного шока  в Power Auras?
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 08:26:00 by Шамашам »

Шаманя

• Новичок
  • *
как настроить отслеживание наличия на мобе огненного шока  в Power Auras?
Попробуй аддон Elementarist. Он показывает какие кнопки жать и сколько висит шок. Я после него Power Auras использую только для отображения прока тринек.

zasteriks

• Новичок
  • *
  • Шамми ^_^

• Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Узнал вчера фишку или баг, теперь поверх инженерских улучшений можно вешать обычные инчанты. И да на Синдре не вешает дебаф =)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
кстати как вапче сейчас для элема- http://ru.wowhead.com/item=50355 ?

Эээ.. только ради скорости? Ты же сам понимаешь, что сила атаки не нужна элему, и он не наносит урон ни в ближнем, ни в дальнем бою? :)

« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 10:02:13 by Эскорт »

Шамашам

• Новичок
  • *

Эээ.. только ради скорости? Ты же сам понимаешь, что сила атаки не нужна элему, и он не наносит урон ни в ближнем, ни в дальнем бою? :)
[/quote]

Да, тока ради скорости, по скорости недокап с тотема хасту убрали( - первое что мне нужно сейчас- это объект хотябы 264-й )
С синдры тоже ниче триня, если крит перебить на искустность ) кста в если 264-е  сравнивать труба вроде получше талисмана будет?
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 11:09:40 by Шамашам »

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
К гуру вопрос, как настроить отслеживание наличия на мобе огненного шока  в Power Auras?

(показать/скрыть)

Узнал вчера фишку или баг, теперь поверх инженерских улучшений можно вешать обычные инчанты. И да на Синдре не вешает дебаф =)

Спасибо за это сообщение, надеюсь что это фишка.

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Сервер: Пиратская бухта
То что можно юзать инжу+чанты, было узнано еще в день патча и это не баг.  ;D
на счет каста, я тут поэкспериментировал в изображении в кладке аппаратный интерфес, врубаешь вкладку(отклик быстрее - фпс меньше) и отличный аддон SnowfallKeyPress: в чем суть. что то в роде макроса на стопкаст, не прерывающий каст, т.е мы реагируем еще быстрее  :)
кстати, выигрывает мастери ли, если теряешь 5%-8% крита, ?

Шамашам

• Новичок
  • *

У меня настроено так, что изображение с таймером появляется за 6 секунд до спадения шока.
Основные настройки, можно выбрать размер и расположение картинки
Тут главное - вкладка Таймер. Можно выбрать положение таймера, ползунком внизу время когда должен появиться сигнал.
[/quote]

О, спасибо! Основную закладку настраивал как у тебя, а вот в таймер глянуть не догадался!
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 11:34:15 by Шамашам »

Ататай

• Новичок
  • *
Привет всем )
Вопрос по чантам: А стакается чант на Плаще (шитья) с чантом (наложения чар)?
Вопрос про ПоверАурис: Я настроил на выброс лавы звук, то есть когда КД обнуляется у меня проигрывает звук! Так вот, а как настроить PA на стаки щита со звуком на 9 стаках? То есть у меня сейчас PA показывает как стакается Щит до 9 и что бы на 9 проигрывал звук, типа готов?
Вопрос не по теме (но думаю, есть тут добрые люди, которые дадут ответ!): Есть Рога, так вот я ему хочу настроить РА на Комбо Поинты, что бы отображал 1/2/3/4/5...? Я знаю, что как делать, но не знаю точное название Комбо Поинтов, что бы доделать до конца!
ПС: простите, что спрашиваю про Рогу в разделе о Шаманах =)

Lesorubeision

• Новичок
  • *
  • Улыбайте
Привет всем )
Вопрос про ПоверАурис: Я настроил на выброс лавы звук, то есть когда КД обнуляется у меня проигрывает звук! Так вот, а как настроить PA на стаки щита со звуком на 9 стаках? То есть у меня сейчас PA показывает как стакается Щит до 9 и что бы на 9 проигрывал звук, типа готов?

добавь еще одну ауру отдельно от общей массы и назначь срабатывание при стопках >=9. и звук назначь и все.

для рогов и для отображения комбопоинтов есть классный аддон ICEHUD (там кружочки хп и энергии вокруг чара (твои и противника).. и заодно там можно назначить отображение комбопоинтов.  ИМХО для рогов отличнейший аддон.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2010, 13:28:30 by Lesorubeision »

Ататай

• Новичок
  • *
спс большое  :)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
отличный аддон SnowfallKeyPress: в чем суть. что то в роде макроса на стопкаст, не прерывающий каст, т.е мы реагируем еще быстрее  :)
кстати, выигрывает мастери ли, если теряешь 5%-8% крита, ?
:-X SnowfallKeyPress вносит изменения, благодаря которым бинды начинают реагировать на нажатие кнопки, а не на отпускание. Т.е. как бы убирается лишнее время между нажатием и отпусканием кнопки. Но сейчас с очередью это бессмысленно, особенно в ПВЕ. Что за "макрос на стопкаст, не прерывающий каст"? Может я чего не знаю?
Относительно крита мастери выигрывает. Для более точных расчетов следует воспользоваться приведенным выше спредшитом, его результаты выглядят пока что правдоподобно.

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
сегодня на личе решил попробовать поюзать землетряску на личе25 на вальках, и о ЧИТ! они реально микростанились на 0.5 секунд :)
Хм... а вот это уже интересно... А диминишинг есть какой-то? =)
походу что нет, потестить не успел особо, убили с третьего трая, но заметил что одну вальку застанило 2 раза подряд,с разницей в максимум секунду, оба раза одинаково. паладины тож грят что стан полный тикал, кода я по прилёту сразу давал землетряс
вообщем диминишинг есть, но отдельный, первый стан 1сек, второй 0.5, третий хз, есть ли вообще

Сар

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Сегодня затестил ещё одно отличное применение землетрясения на ЛК ХМ, когда ЛК убегает в центр начинал кастить его под шаркающих, которые в это время входят в софт энрагу, они опрокидывались и не колупали танка, что уменьшало урон пониму.

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
сегодня на личе решил попробовать поюзать землетряску на личе25 на вальках, и о ЧИТ! они реально микростанились на 0.5 секунд :)
Хм... а вот это уже интересно... А диминишинг есть какой-то? =)
походу что нет, потестить не успел особо, убили с третьего трая, но заметил что одну вальку застанило 2 раза подряд,с разницей в максимум секунду, оба раза одинаково. паладины тож грят что стан полный тикал, кода я по прилёту сразу давал землетряс
вообщем диминишинг есть, но отдельный, первый стан 1сек, второй 0.5, третий хз, есть ли вообще
Мне тут сказали, что землетрясение вешает диминишинг на все станы, т.е. нет смысла его юзать ибо паловский гей небес станит надольше.

закрыть