WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1272820 раз)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну не 10)) но 1-2 лишние улетают, знаю это не так критично, но всё же))

По поводу капов на 85, слышал, что шамам надо будет 1.700+ меткости набирать)) весёлые цифры, сколько же хасты? тыщ 5?)

Ну даже 2 не могут лишние улететь, поскольку ставится только одно следующее заклинание за 1 сек до окнчания каста.

По поводу меткости - из расчета 102 рейтинга за 1% меткости для 17% (очевидно, расчет необходимой меткости не изменится) надо действительно набрать 1735 меткости.
По хасте... ну чтобы набрать комфортные 40% действительно понадобится 5100+ рейтинга скорости  ;)
Но ясен пень, что на шмоте для 85 уровня  (крафтовый чест) будут совсем другие цифры  :D
на тире 85лвла хасты всего 773 на 5 шмотках, и заметьте, нету духа)) хоть и 4т бонус очень вкусный будет

Ты в накс в 200 шмоте с какой хастой пришел? Сразу  с софткапом ? )) Только начало контента, все будет, но не сразу  ;)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 12:08:45 by Эскорт »

Учусьгамать

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Шаманы - Покорение стихий] Что нового в 4.0.*?
« Ответ #151 : 18 Октября, 2010, 12:04:08 »
Может я чего то не понимаю, но зачем вообще брать Землетрясение в талантах? Я как то не вижу в нем особой необходимости для PVE. Не будет ли больше смысла сделать такой спек на 80 уровень?

Если близы не прослакали, то ласт тал в ветке обязательный для открытия других веток - исходя из этого: получай удовольствие от нормального аое + "Гром и молния" раньше был пипец какой "важный" скилл, но его всё равно брали почему-то...

Вообще то Гром и молния регенила 8% маны это для пве очень даже неплох,
для пвп тал вообще тру - сколько аликов на лесопилке и на Око бури материли и рыдали )))))))
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 12:08:14 by Учусьгамать »

Lesorubeision

• Новичок
  • *
  • Улыбайте
Вопрос по меткости на 80 уровне...

не понимаю как вы пишете 446 хита = 17% меткости?    набрав 446 очков у меня в статах персонажа пишет что-то около 14%.

а чтоб добрать 17% меткости мне приходится статы поднимать до 800+.   точные цифры сказать не могу потомучто не за игровым компом сижу.

teolan

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Ты на бете играл персонажем 85 уровня? Тогда ничего удивительного, на 85 уровне 1% скорости = 128 рейтинга (напомню, на 80 уровне 32!), соответственно твои 2к хасты это ~15% скорости. Каст молнии 2.5 секунды, минус 0.5 за Шаманство, 2 сек - 15% = 1.7 сек. Все правильно.

http://cata.wowhead.com/item=56563
Equip: Improves haste rating by 216 (4.57% @ L85)
На вовхеде ошибка?

Эскорт

• Завсегдатай
  • **

не понимаю как вы пишете 446 хита = 17% меткости?    набрав 446 очков у меня в статах персонажа пишет что-то около 14%.

а чтоб добрать 17% меткости мне приходится статы поднимать до 800+.   точные цифры сказать не могу потомучто не за игровым компом сижу.
:-X
"Не верю!" (с) Станиславский. Скриншот в студию :)

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
на тире 85лвла хасты всего 773 на 5 шмотках, и заметьте, нету духа)) хоть и 4т бонус очень вкусный будет
Ты в накс в 200 шмоте с какой хастой пришел? Сразу  с софткапом ? )) Только начало контента, все будет, но не сразу  ;)
да меня больше тревожит отсутствие духа, 1700+ надо как то собирать) а 5шмоток уже без него))) да и дальше глядел, пояс там крафтовый, боты, в основном без духа

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ты на бете играл персонажем 85 уровня? Тогда ничего удивительного, на 85 уровне 1% скорости = 128 рейтинга (напомню, на 80 уровне 32!), соответственно твои 2к хасты это ~15% скорости. Каст молнии 2.5 секунды, минус 0.5 за Шаманство, 2 сек - 15% = 1.7 сек. Все правильно.

http://cata.wowhead.com/item=56563
Equip: Improves haste rating by 216 (4.57% @ L85)
На вовхеде ошибка?

ХЗ, я для расчета пользуюсь этим документом.
Но 47 рейта на 85 против 32 на 80 как-то маловато, думаю на вовхеде ошибочка, тем более, что сообщение Слонешка подтверждает расчеты.
Хотя очень интересно, до 80 уровня, каждый уровень добавляет по 2 очка примерно, а то и меньше. А с 80 по 85 очень большими скачками - 43-56-74-97-128. Наверно чтобы всего за 5 уровней вынудить игроков  полностью освободиться от использования текущего, даже самого топового, шмота.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 12:34:53 by Эскорт »

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
да меня больше тревожит отсутствие духа, 1700+ надо как то собирать) а 5шмоток уже без него))) да и дальше глядел, пояс там крафтовый, боты, в основном без духа
Камни, чант, ПЕРЕКОВКА!  ;)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 12:21:57 by Эскорт »

teolan

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Значит будем крит, а если его не хватит, то и хаст перегонять в дух. Правда по хасте просядем ещё сильнее... Но как правильно заметили - это самое начало контента для 85 лвл, ближе к Смертокрылу ситуация имхо будет возвращаться к более привычной

Шамашам

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Привет всем!

После выхода 4.0.1 спекнулся из энханса в элема,
Маленько поиграл, понравилось но есть желание кое что усовершенствовать:

1. Макрос на выбор цели МТ+ FS- насколько это удобно на паках?
2. Макрос ротации со сбросом 3 сек чайник + 3 молнии - насколько это удобно с биндом на колесо мыши (назад)?
3. Лава насколько это удобно с биндом на колесо мыши (вперед)?
4. Есть ли аддон, типо грида который показывает все враждебные цели в пределах досягаемости каста?

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Привет всем!

После выхода 4.0.1 спекнулся из энханса в элема,
Маленько поиграл, понравилось но есть желание кое что усовершенствовать:

1. Макрос на выбор цели МТ+ FS- насколько это удобно на паках?
Не совсем понял зачем это  :-X
На паках теперь удобно: забежал в кучу - тотем магмы - кольцо огня - землетрясение - кольцо огня - и т.п. = и ты в топе по аое.
2. Макрос ротации со сбросом 3 сек чайник + 3 молнии - насколько это удобно с биндом на колесо мыши (назад)?
3. Лава насколько это удобно с биндом на колесо мыши (вперед)?
По поводу удобства - это такой субъективный вопрос  ;) мне например удобнее на кнопки на клавиатуре жать. Чайник применим на паках, о них читать в ремарке к 1 пункту. Ну а с выходом катаклизма это и вовсе станет неактуально, или даже смертельно - чайником сбить законтроленные цели :)
4. Есть ли аддон, типо грида который показывает все враждебные цели в пределах досягаемости каста?
Я такого аддона не знаю, ну и опять же это вопрос о паках (треше)..... :)
Я бы больше задумывался о ДПСе по боссу.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 12:43:35 by Эскорт »

Шамашам

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Логично!

1- на паках не нужна нам цель танка, хотя на боссе можно использовать пока бежим одной кнопкой выбираем босса и кидаем кидаем FS
2,3 исключаем ротацию, оставляем на колесе лаву и молнию кнопок поменьше будет )
4 жаль... )

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
Ну не 10)) но 1-2 лишние улетают, знаю это не так критично, но всё же))

По поводу капов на 85, слышал, что шамам надо будет 1.700+ меткости набирать)) весёлые цифры, сколько же хасты? тыщ 5?)http://cata.wowhead.com/itemset=940#see-also если так, то пичаль)) на тире 85лвла хасты всего 773 на 5 шмотках, и заметьте, нету духа)) хоть и 4т бонус очень вкусный будет

Не забываем про рефоржинг... Весь крит с данного тира можно перековать в хасту/дух =)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 13:28:14 by Слонешка »

Lesorubeision

• Новичок
  • *
  • Улыбайте

:-X
"Не верю!" (с) Станиславский. Скриншот в студию :)

Seif

• Завсегдатай
  • **
Я мб что и путаю, на работе сейчас, но разве меткость заклинаний находится не в ветке магия? а то тут видно тока мили хар-ки.
я умный а ты не очень!
Специализируюсь на танках.

закрыть