WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0  (Прочитано 290650 раз)

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0
« Ответ #660 : 07 Января, 2011, 12:48:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хех...мой експериментальный билд потихоньку переходит в общепризнаный) приятно чертвозьми. Ток нафига вы все берете Природную стремительность?

Общепризнанным врятли, я б назвал это "экспериментальным полутороколесным велосипедом" - билд построен вокруг одного таланта, польза которого возможна только для неподогнанного под хила шмота(2014 духа на 355 ilvl - это интересно). При этом такой способ регенерации маны заставляет стопнуть хил и взвесить эту ношу на других - с учетом теперешних боссов пока ты регенишь ману остальные хилы веселятся и пьют чай... а НСка очень приятная плюха в момент, когда 5-10% хп одного из рейдеров могут превратится в трату БРа.
ПС: да но апнуть НСку нужно - сделать не только 1 инстант, но и +15% к хилу и +20% к хасте на 15 сек, аля http://ru.wowhead.com/spell=16166, вот тогда будет всегда осмысленно брать этот тал)
« Последнее редактирование: 07 Января, 2011, 13:06:24 by marchosv »
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

MadJay

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #661 : 07 Января, 2011, 13:41:14 »
Можеш спокойно не брать очищение. В нынешнем контенте оно нужно ток на аргалоте да на чогале. Да и то не критично совершенно и на них. Учитывая что ты кастуеш 80% времени всякие цепнухи и тд..то есть то что имеет время каста и всегда в это время проходит какой либо дамаг, то по я считаю, что Решимость предков просто МАСТХЭВ.

А ничего что http://ru.wowhead.com/spell=16222 увеличивает длительность http://ru.wowhead.com/spell=16190? Даже если ты забил на манатайд ввиду токов, то другие хилы получат много пользы от него.

chudkko

• Новичок
  • *
« Ответ #662 : 07 Января, 2011, 14:01:38 »
Когда на халфии был, там сетап на этой неделе очень противный, Штормовый дракон, мелкие, и дракон времени, демага очень много, к моменту смерти 2 драконов был пустой по мане, востановил фул столб молниями.

p.s. Кто поделится может, кто чем хилит из аддонов? я знаю ток грид 2 и хилбот (не люблю этот аддон, раньше он норм был, щас слищком много кнопок, мышки не хватает), может есть что поудобнее

На халфии гораааааздо печальнее было, когда был штормокрыл + драк который -хилл стакает)

До клизмы хилил по гриду, чейчас перешел VuhDo, ничо так клеви аддон.

Задиро

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок Шаман Воин
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #663 : 07 Января, 2011, 14:16:35 »
Подскажите плз : что лучше взять?
1)Снижение домага на 10% во время каста или тотемное сосредоточие
2)Все таки НСку или лишнее очко в очищение духа? Я был только на 4 боссах, ни на одном из них не пользовался очищением духа, прошу совета у более бывалых чем я)

Очищение духа гадость абсолютно не нужная. Бери НС и не думай даже, она реально иногда спасает. А знаешь как приятно кинуть доджик под НСкой? не представляешь, какое это удовольствие, когда рейд в хлам просел, или когда у танка 5% нр, а ты ему хлоп, высвободил чары оружия, НС, вви, и 50к отхилил. Кстати надо сделать макрос подобный....полезно будет

На халфии гораааааздо печальнее было, когда был штормокрыл + драк который -хилл стакает)

До клизмы хилил по гриду, чейчас перешел VuhDo, ничо так клеви аддон.

А аддон этот надо настраивать как то по жосткому? Я тут пит буль хотел попробовать, но там ППЦ настроек, впадлу стало даже читать ) Можешь скрин скинуть интерфейса своего? )

Монстрила

• Старожил

« Ответ #664 : 07 Января, 2011, 15:01:38 »
MadJay, я на тотемы не забил совершенно, а взял билд под чогала (последний переспек под него) там талант на диспел намного интереснее таланта на манатайд. Так то естественно берутся именно тотемы.

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #665 : 07 Января, 2011, 21:33:41 »
Народ что лучше рестору с 2500 духа http://ru.wowhead.com/item=56138 или http://ru.wowhead.com/item=55854 учитывая что 2500 духа с последней тринькой
« Последнее редактирование: 07 Января, 2011, 21:35:49 by vincent26523 »

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #666 : 07 Января, 2011, 21:34:29 »
когда у танка 5% нр, а ты ему хлоп, высвободил чары оружия, НС, вви, и 50к отхилил. Кстати надо сделать макрос подобный....полезно будет
доооооо, 2 гкд + ~1,8сек каст, и танк стоит  всё это время на 5%? му ха ха, его сдует раньше

В нынешнем контенте оно нужно ток на аргалоте да на чогале. Да и то не критично совершенно и на них.
на аргалоте ваааще не критичен диспел, доооо. :'(
« Последнее редактирование: 07 Января, 2011, 21:37:37 by Проказа »

Задиро

• Новичок
  • *

« Ответ #667 : 08 Января, 2011, 00:19:13 »
Каст 1.6 секунд это раз, во 2, не забывай что эти 2 гкд тоже хилят, и быстрина, и высвобождение, и кстати, кэп, в пати есть ещё 2 хила, которые тоже нацелены на танка, у которого мало НР

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #668 : 08 Января, 2011, 00:41:47 »
Каст 1.6 секунд это раз, во 2, не забывай что эти 2 гкд тоже хилят, и быстрина, и высвобождение, и кстати, кэп, в пати есть ещё 2 хила, которые тоже нацелены на танка, у которого мало НР
быстрина тиком ну 3к крит у меня был, высовобождение 8к нуи? один хрен танка либо раньше уронят либо уже отхилят за твои 3,6 сек

Задиро

• Новичок
  • *

« Ответ #669 : 08 Января, 2011, 01:04:37 »
быстрина когда кастуется критует по 7-10к! (первый каст) + высвобождение стихий  4-5 к не критом, критом окло 8...и опять же повторюсь + остальные хилы. которые тоже сразу начинают хилить танка, когда у него НП мало

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #670 : 08 Января, 2011, 01:12:18 »
когда у танка 5% нр, а ты ему хлоп, высвободил чары оружия, НС, вви, и 50к отхилил. Кстати надо сделать макрос подобный....полезно будет
доооооо, 2 гкд + ~1,8сек каст, и танк стоит  всё это время на 5%? му ха ха, его сдует раньше
В нынешнем контенте оно нужно ток на аргалоте да на чогале. Да и то не критично совершенно и на них.
на аргалоте ваааще не критичен диспел, доооо. :'(
по поводу танков плюсую, а по поводу диспелла минусую, всё равно шо там шо там массдиспел от пристов ибо народ стоит в пачке.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #671 : 08 Января, 2011, 01:31:20 »
быстрина когда кастуется критует по 7-10к! (первый каст) + высвобождение стихий  4-5 к не критом, критом окло 8...и опять же повторюсь + остальные хилы. которые тоже сразу начинают хилить танка, когда у него НП мало
батенька, про быстрину вы нифига не сказали
один фиг танк упадёт с 5%-) по танку спокойно влетают плюхи по ~30к, я ток 1 инстант спел знаю, который поднимет танка на фул, и то там кд около 10 минут + пока ты будешь колдовать эту чушь я успею закинуть 3 всплеска %)

ЗЫ ну и опустить танка до 5% аж 3 хилам это надо иметь скил (исключение конечно химерон)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #672 : 08 Января, 2011, 01:32:47 »
по поводу танков плюсую, а по поводу диспелла минусую, всё равно шо там шо там массдиспел от пристов ибо народ стоит в пачке.
хожу в рейды с 2 пристами, на аргалоте первый по диспелу

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #673 : 08 Января, 2011, 01:37:09 »
хожу в рейды с 2 пристами, на аргалоте первый по диспелу
ну ет каеш ништяк, я тоже хожу с 2 пристами, на чогалле на одном из пуллов тоже был первый по диспеллу но ето ж не показатель, просто присты слились к концу 2 фазы. а аргалот какбэ  неочень шо на нем мерять)

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #674 : 08 Января, 2011, 02:32:08 »
Как бэ, диспел это тоже самое что сбитие каста - очень много народу абсолютно не приучено это делать. Я в вотлк регулярно в рекаунте по диспелам был вообще один в списке на весь рейд 25. И это в гильде 9/12 в гере... А заставить мага продекурсить это целое искусство... Я и сам когда магом играл не считал нужным держать активным декурсив.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2011, 02:34:13 by EvilKant »

закрыть