хех...мой експериментальный билд потихоньку переходит в общепризнаный) приятно чертвозьми. Ток нафига вы все берете Природную стремительность?
Можеш спокойно не брать очищение. В нынешнем контенте оно нужно ток на аргалоте да на чогале. Да и то не критично совершенно и на них. Учитывая что ты кастуеш 80% времени всякие цепнухи и тд..то есть то что имеет время каста и всегда в это время проходит какой либо дамаг, то по я считаю, что Решимость предков просто МАСТХЭВ.
Когда на халфии был, там сетап на этой неделе очень противный, Штормовый дракон, мелкие, и дракон времени, демага очень много, к моменту смерти 2 драконов был пустой по мане, востановил фул столб молниями. p.s. Кто поделится может, кто чем хилит из аддонов? я знаю ток грид 2 и хилбот (не люблю этот аддон, раньше он норм был, щас слищком много кнопок, мышки не хватает), может есть что поудобнее
Подскажите плз : что лучше взять?1)Снижение домага на 10% во время каста или тотемное сосредоточие2)Все таки НСку или лишнее очко в очищение духа? Я был только на 4 боссах, ни на одном из них не пользовался очищением духа, прошу совета у более бывалых чем я)
На халфии гораааааздо печальнее было, когда был штормокрыл + драк который -хилл стакает)До клизмы хилил по гриду, чейчас перешел VuhDo, ничо так клеви аддон.
когда у танка 5% нр, а ты ему хлоп, высвободил чары оружия, НС, вви, и 50к отхилил. Кстати надо сделать макрос подобный....полезно будет
В нынешнем контенте оно нужно ток на аргалоте да на чогале. Да и то не критично совершенно и на них.
Каст 1.6 секунд это раз, во 2, не забывай что эти 2 гкд тоже хилят, и быстрина, и высвобождение, и кстати, кэп, в пати есть ещё 2 хила, которые тоже нацелены на танка, у которого мало НР
Цитата: Задиро от 07 Января, 2011, 14:16:35 когда у танка 5% нр, а ты ему хлоп, высвободил чары оружия, НС, вви, и 50к отхилил. Кстати надо сделать макрос подобный....полезно будет доооооо, 2 гкд + ~1,8сек каст, и танк стоит всё это время на 5%? му ха ха, его сдует раньшеЦитата: Монстрила от 07 Января, 2011, 12:29:56В нынешнем контенте оно нужно ток на аргалоте да на чогале. Да и то не критично совершенно и на них. на аргалоте ваааще не критичен диспел, доооо.
быстрина когда кастуется критует по 7-10к! (первый каст) + высвобождение стихий 4-5 к не критом, критом окло 8...и опять же повторюсь + остальные хилы. которые тоже сразу начинают хилить танка, когда у него НП мало
по поводу танков плюсую, а по поводу диспелла минусую, всё равно шо там шо там массдиспел от пристов ибо народ стоит в пачке.
Цитата: Chappa от 08 Января, 2011, 01:12:18по поводу танков плюсую, а по поводу диспелла минусую, всё равно шо там шо там массдиспел от пристов ибо народ стоит в пачке.хожу в рейды с 2 пристами, на аргалоте первый по диспелу