WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0  (Прочитано 290686 раз)

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0
« Ответ #630 : 03 Января, 2011, 17:51:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это типа, чтобы раз в 15 сек он прожимался сам без отдельного бинда в каждой хилке.
сейчас нарою, где то был. Но по мне так, макрос не очень т.к. используешь абилку по ситуации.

iRogue

• Новичок
  • *
« Ответ #631 : 03 Января, 2011, 22:27:48 »
/cast [target=focus] Высвободить чары стихий
юзаю этот. имхо нет смысла ставить автоматом этот спелл
restoration is our hope

Skeeter

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #632 : 04 Января, 2011, 01:21:54 »
Не вижу смысла ставить чары на любое подобие автокаста. Кроме того, юзать чары для кастов ХВ,быстрины,всплеска,чайника - больше кажется тратой 15-секундного кд, чем бустом исцеления. Сам использую связку, как мне кажется наиболее эффективную (по соотношению мана/кол-во исцеления), быстрина-чары-ГХВ по танку с щитом земли.

Мехо

• Завсегдатай
  • **
  • I love Spoilers!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #633 : 04 Января, 2011, 09:33:47 »
#showtooltip Высвободить чары (или как там спелл называется)
/cast [target=mouseover] Высвободить чары
Все это дело ставим на F2 и юзаем по необходимости :)
Кстати, у меня вопрос, приоритет вторичных статов какой? хаст->крит->мастери? А то мне тут один ршаман говорит мол хаст->мастери->крит...
« Последнее редактирование: 04 Января, 2011, 09:38:02 by Мехо »

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #634 : 04 Января, 2011, 12:19:33 »
ИМХО, хаст вообще не в приоритете - и крит и мастери даст лучшее значение ХпМ, которое пока поважней ХпС будет...
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #635 : 04 Января, 2011, 17:11:48 »
ИМХО, хаст вообще не в приоритете - и крит и мастери даст лучшее значение ХпМ, которое пока поважней ХпС будет...
без хасты почти весь твой ХпМ уйдёт в ОХ, другие хилы у которых хаста больше будут тупо быстрее тебя цель поднимать

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #636 : 04 Января, 2011, 20:28:58 »
С учетом нынешних энкаунтеров целей всегда хватает для всех хилов - про оверхил в принципе речи быть не может, поскольку всегда подбираешь хилку по ситуации(к примеру, я не буду вливать в танка гхв, если он просажен только на 30к).
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #637 : 04 Января, 2011, 20:35:17 »
есть моменты где надо влить сразу быстро и много хила в цель, и если танк падает из-за того, что в него не было хила серьёзного за 1,5-1,7 до смерти то решает хаст + хаст апает тики быстрины и ожз

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #638 : 05 Января, 2011, 01:15:34 »
есть моменты где надо влить сразу быстро и много хила в цель, и если танк падает из-за того, что в него не было хила серьёзного за 1,5-1,7 до смерти то решает хаст + хаст апает тики быстрины и ожз
Если нужно быстро поднять можно прокастить пару всплесков... А так по приоритету ИМХО Крит->Хаст->Мастери...

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #639 : 05 Января, 2011, 02:06:40 »
Если нужно быстро поднять можно прокастить пару всплесков... А так по приоритету ИМХО Крит->Хаст->Мастери...
ну хз, у меня криты всплеском идут по 27, а ВВИ по 32 не критом, и где-то под 52к я видел крит был по танку

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #640 : 05 Января, 2011, 12:08:45 »
ну хз, у меня криты всплеском идут по 27, а ВВИ по 32 не критом, и где-то под 52к я видел крит был по танку
Факт не в том что и сколько критует, а в том как часто оно критует. Хаст на данный момент самый манасливной стат и ставить его в приоритет перед критом(который дает нам манареген и при норм показателе мастери хилит просевшего члена рейда почти на пол столба) имхо не имеет смысла.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #641 : 05 Января, 2011, 14:34:38 »
 Скорость имеет смысл набирать сейчас не столько из-за уменьшения скорости каста, а из-за дополнительных тиков быстрины, дождя и оружия жизни земли. Из тех значений, что можно сейчас набрать минимальная граница-это 916 скорости(один дополнительный тик дождя, быстрины и жизни земли). После этого значения и до того как станет доступен шмот с хардмодов(и можно будет собрать скорости на еще одну планку 2005 скорости на еще один тик быстрины) хаст собирать сейчас не стоит.
 Проще говоря-916 новая цифра "капа" хаста, после который набирать его нет смысла в текущем шмоте. Разницу в 0,05% скорости чайника очень трудно заметить с пингом более 100мс.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2011, 14:42:21 by Ниочем »

Монстрила

• Старожил

« Ответ #642 : 05 Января, 2011, 14:44:29 »
личный опыт показывает что хаста сейчас стат ненужный вообще. Дополнительные тики хотов это канеш отлично, но дополнительыне криты тиками как никрути поинтереснее будут. А учитывая нынешнюю оверпаверность палов как танкорейдо и тд и тп хилеров, то и искусность вместе с хастой отправляется на полку до следующих фиксов палов. Инта, дух, крит, гоблин - мой выбор)

Задиро

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок Шаман Воин
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #643 : 05 Января, 2011, 15:07:05 »
Играл шаманом в Вотлке (хилил) хилил не мало, но как всегда это надоело и стал играть локом. В катаклизме решил вернуться к шаману, и вот сейчас думаю, что же во мне не так ) в Принципе, мне маны хватает на бой в геройках, не сливаюсь, имхо ВИ рулит, ибо и хилит, и маны она не стоит по сути, когда надо серьёзно кого то хильнуть хлопаю ВВИ, когда вся пати получает по  мозгам, дождик + чайники если надо, в зависимости от ситуации. НО читаю я тут ваши посты, и вижу, что у вас ВВИ хилит по 30К, и по 50к+ критом....КАК??? может я что то не правильно делаю? у меня она критует по 30-36к, обычная хилялка этим же заклинанием 20-24к. Вот моё армори, помогите чем смогите, что во мне не так )

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b8-%d1%88%d1%80%d0%b0%d0%bc/%d0%90%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be/simple - моё армори

Чанты на руки и на боты не смотрите, я их сменю ) я так понял на боты надо искустность, а на руки...не помню, что то там ещё я присмотрел.
С оружием жизни земли у меня бонус хил 6158 + ещё тотем есть на спд ) но его не считаю
« Последнее редактирование: 05 Января, 2011, 15:16:00 by Задиро »

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #644 : 05 Января, 2011, 15:23:20 »
Играл шаманом в Вотлке (хилил) хилил не мало, но как всегда это надоело и стал играть локом. В катаклизме решил вернуться к шаману, и вот сейчас думаю, что же во мне не так ) в Принципе, мне маны хватает на бой в геройках, не сливаюсь, имхо ВИ рулит, ибо и хилит, и маны она не стоит по сути, когда надо серьёзно кого то хильнуть хлопаю ВВИ, когда вся пати получает по  мозгам, дождик + чайники если надо, в зависимости от ситуации. НО читаю я тут ваши посты, и вижу, что у вас ВВИ хилит по 30К, и по 50к+ критом....КАК??? может я что то не правильно делаю? у меня она критует по 30-36к, обычная хилялка этим же заклинанием 20-24к. Вот моё армори, помогите чем смогите, что во мне не так )

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b8-%d1%88%d1%80%d0%b0%d0%bc/%d0%90%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be/simple - моё армори

Чанты на руки и на боты не смотрите, я их сменю ) я так понял на боты надо искустность, а на руки...не помню, что то там ещё я присмотрел.
С оружием жизни земли у меня бонус хил 6158 + ещё тотем есть на спд ) но его не считаю
Читали что дает искусность? ГХВ может так критануть если ты ее вливаеш в цель с наименьшим количеством ХП ну и опять же зависит от значения интеллекта.

закрыть