В общем так...
Как и обещал - произвёл некоторые манипуляции со своим шамкой...
Вот результат - Акумёныш
Как только начал переодеваться - пошли 10кой на Лича...к этому моменту успел только купить пояс и перчатки, да поставить камни...Несмотря на это - по мане слива не было, держал танка и по возможности подхиливал рейд всплеском и чайником...
Ну а далее мне скрафтили сапоги....Вот так...
По поводу "Теллурических токов"....Решил пока не брать, вроде нормально..да и времени швыряться молниями нет особо...Дальше посмотрим.. =)
Жду комментариев 
З.Ы. Чую я рерол в рестора....Ибо так от меня толку больше, по-моему=))
Добрый день. Если ты окончательно собираешься реррол, то профы нужны другие будут. Но до катаклизма пока ничего не меняй, потому что я пока не видела точной инфы, что будет наиболее актуально. На данный момент на мой взгляд это ювелирка и алхимия.
Теперь твоя первостепенная задача выбить щит и наручи. Временно даже подойдет щит из ямы сарона (можно походить повыбивать) или ульдуара. Падают они довольно часто, а далее с ребрада из цлк.
Когда ты поменяешь триньку - желательно на счеты, но можно и на утешение(фарм ик, ивк), то часть гемов можно будет поменять на хаст, так как вышеперечисленные триньки дают спд, НО не раньше чем ты поменяешь триньку.
А да еще не увидела изменений с глифами, но наверно это просто глючит армори как всегда.
Нет чар на ботах.
В остальном все хорошо, я думаю ты и сам почувствовал разницу после изменений?