Прошу дать пару советов по экипировке, камням и чантам моего шамки =)
За некоторые вещи прошу не пинать, собиралось долго и рестором быть не планировал, но так затребовала Гильдия=)
Мэйн спек - энх, посему ещё не всё, что нужно добрал для рестора (за триньку не пинать! =))
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&cn=%D0%90%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%91%D0%BD%D1%8B%D1%88
Жду советов =) Заранее спасибо!
1) шмот:
Поменять все пвп шмотки на пве (щит, наручи). По возможности поменять шмотки с меткостью на шмотки с критом. Там где такой возможности нет - перелить по максимуму меткости в крит, дух я бы тоже перелила в крит. В итоге нужно довести крит ну минимум до 30-35%. Ну насчет триньки ты сам понимаешь... Еще бы посоветовала достать травму из 25. Перчатки перегеймит на инту/хаст. Пояс купить за очки.
2) таланты: улучшенные щиты апнуть до максимума, а догадливость опустить до 2/3.
Мое мнение следующее в связи с тем, что у тебя мало крита и духа - реген будет печальный. Но у тебя есть определенное количество меткости, которого даже после переливания и смены пояса будет достаточно, чтобы не мазать особо. В связи с этим советую взять теллурические токи за счет которых ты сможешь регенить себе мп, потому что имхо пока ты полностью не приведешь шмот в норму, то будешь просидать.
Пвп шмот на пве поменяю с радостью, как только получится его выбить =)
Про пояс - если не сложно - линкани название..
Ну и про камни - был бы признателен, если скажешь по названиям..
З.Ы. Хил спек у меня для более быстрого поиска в лфг по герам, чтоб очки зарабатывать и репу качать

, ну и для помощи рейду, когда РЛ требует, в основном по отхилу танка...
Вчера вот с тем, что есть помогал хилить танка и рейд на Везаксе в хме..ради ачивки шли...и я, и присты, и рдру слились одновременно перед непосредственным убийством босса