WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0  (Прочитано 291930 раз)

akuma

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман (энх/рестор)
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0
« Ответ #285 : 26 Октября, 2010, 10:44:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прошу дать пару советов по экипировке, камням и чантам моего шамки =)
За некоторые вещи прошу не пинать, собиралось долго и рестором быть не планировал, но так затребовала Гильдия=)
Мэйн спек - энх, посему ещё не всё, что нужно добрал для рестора (за триньку не пинать! =))

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&cn=%D0%90%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%91%D0%BD%D1%8B%D1%88

Жду советов =) Заранее спасибо!

1) шмот:
Поменять все пвп шмотки на пве (щит, наручи). По возможности поменять шмотки с меткостью на шмотки с критом. Там где такой возможности нет - перелить по максимуму меткости в крит, дух я бы тоже перелила в крит. В итоге нужно довести крит ну минимум до 30-35%. Ну насчет триньки ты сам понимаешь... Еще бы посоветовала достать травму из 25. Перчатки перегеймит на инту/хаст. Пояс купить за очки.

2) таланты: улучшенные щиты апнуть до максимума, а догадливость опустить до 2/3.

Мое мнение следующее в связи с тем, что у тебя мало крита и духа - реген будет печальный. Но у тебя есть определенное количество меткости, которого даже после переливания и смены пояса будет достаточно, чтобы не мазать особо. В связи с этим советую взять теллурические токи за счет которых ты сможешь регенить себе мп, потому что имхо пока ты полностью не приведешь шмот в норму, то будешь просидать.

Пвп шмот на пве поменяю с радостью, как только получится его выбить =)
Про пояс - если не сложно - линкани название..
Ну и про камни - был бы признателен, если скажешь по названиям..

З.Ы. Хил спек у меня для более быстрого поиска в лфг по герам, чтоб очки зарабатывать и репу качать  ::), ну и для помощи рейду, когда РЛ требует, в основном по отхилу танка...
Вчера вот с тем, что есть помогал хилить танка и рейд на Везаксе в хме..ради ачивки шли...и я, и присты, и рдру слились одновременно перед непосредственным убийством босса  :)
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2010, 10:49:29 by akuma »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #286 : 26 Октября, 2010, 10:45:57 »
Всем доброго дня.
Давно не заходил погонять шамой, а тут попросили помочь в рейде.
Произошли ли СУЩЕСТВЕННЫЕ изменения в хиле, или все тот же РТ_ЧХ_ЧХ_РТ_ЧХ_Чх.... и тд?
Имеет ли смысл дух поднимать?
Вчера зашел глянуть, у меня его всего 300, просяду щас с таким показателем или нет?

П.С. ссылка на чара в подписи.
П.С.С. а рефорджингом стоим морочиться?

Поменять реликвию на элемовскую бизури.

В прекатаклизме общая система регена шамана слабо изменилась - все также актуальным остается крит. Дух не нужен практически, за исключением того, что с малым количеством духа манатайд становится бесполезным. С рефоржингом морочиться стоит. В твоем случае советую перелить дух по максимуму в хаст, особенно если ты хочешь продолжать спамить чайник, так как софткап хасты поднялся. А вообще на немалой части боссов теперь лучше использовать директ хил, а чайник - при просидании рейда от аое.

По талам глифам ничего не скажу т.к. не отображается в армори.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2010, 11:38:39 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

« Ответ #287 : 26 Октября, 2010, 11:05:16 »

Про пояс - если не сложно - линкани название..
Ну и про камни - был бы признателен, если скажешь по названиям..

Тревожный аметрин
Боевой пояс отчаяния
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2010, 11:10:00 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

marippe

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #288 : 26 Октября, 2010, 11:27:42 »
по поводу мастери с вами не соглашусь. Хилила и без него и с ним разница существенная, пусть его сейчас и мало, но на отхиле танка имхо лучше чем крит. По щиту за два всплека и быстрину всаживает фул в танка с 75 к + хп за 2 с. Как уже кто-то говорил для людей с маленьким лвл шмота действительно не играет роли, лично для себя выбрала мастери приоритетней крита, с маной проблем нет. В рейде много народа кто отлично регенит ману, на крайний случай могут и инер кинуть (хотя обхожусь и без него). Тупой спам хила сейчас не решает, нужный хил в нужный момент когда надо можно и стопнуть. Хотя это все относительно и зависит от состава хилов которые находятся в рейде  ;D
смех без причины означает, что человеку ахуенно!))).

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

« Ответ #289 : 26 Октября, 2010, 11:36:10 »
по поводу мастери с вами не соглашусь. Хилила и без него и с ним разница существенная, пусть его сейчас и мало, но на отхиле танка имхо лучше чем крит. По щиту за два всплека и быстрину всаживает фул в танка с 75 к + хп за 2 с. Как уже кто-то говорил для людей с маленьким лвл шмота действительно не играет роли, лично для себя выбрала мастери приоритетней крита, с маной проблем нет. В рейде много народа кто отлично регенит ману, на крайний случай могут и инер кинуть (хотя обхожусь и без него). Тупой спам хила сейчас не решает, нужный хил в нужный момент когда надо можно и стопнуть. Хотя это все относительно и зависит от состава хилов которые находятся в рейде  ;D
Не имею ничего против искусности и естественно туда стоит сбросить излишки духа, но лишь в том случае, если с остальными статами все в порядке и Вы чувствуете себя комфортно. Но когда у людей 1000- хасты или 25% крита, я думаю выбор очевиден.

Искусность конечно не косметика, но как и написал Summer на 85 от нее толку будет намного больше, а сейчас туда можно перелится лишь в том случае, когда все остальное на уровне.
Больна ММОРПГ.

akuma

• Новичок
  • *

« Ответ #290 : 26 Октября, 2010, 11:42:26 »

Бусинка

• Новичок
  • *
« Ответ #291 : 26 Октября, 2010, 11:47:56 »

Тревожный аметрин
Боевой пояс отчаяния

Кстати...Имеет ли смысл заменить грудь т10 на Доспех гейзера ?

Снова же.. смотря для чего.. для хила танка или хила по рейду..?
Кап ли хаста у тебя? Зачем тебе тело со спиритом, сливаешься?

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

« Ответ #292 : 26 Октября, 2010, 11:55:36 »

Тревожный аметрин
Боевой пояс отчаяния

Не имеет ни при каких обстоятельствах. Мало того, что дух тебе ни к чему, так еще и бонуса т10 лишишься.
Больна ММОРПГ.

akuma

• Новичок
  • *

« Ответ #293 : 26 Октября, 2010, 11:58:12 »

Тревожный аметрин
Боевой пояс отчаяния

Повторюсь о том, что сказал выше...Рестор спек - не основной..Когда просят хилить - в основном по танку с помощью рейд-хилам (прист и дру)...Насчёт слива по мане..Такое есть сейчас только в моменты, когда танк дурак или дд агрит всех и вся, а потом от всего этого надо отбиваться :)
Дух можно перелить в хаст, надеюсь...

marippe

• Новичок
  • *

« Ответ #294 : 26 Октября, 2010, 12:03:01 »

сперва спутала с другим  ;D бесполезный чест, т 10  лучше. А вот этот http://ru.wowhead.com/item=50723 стоит заполучить в коллекцию. Не на всех боссах пользуюсь цепной, поэтому бонус от 4 сетовых шмоток не нужен.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

« Ответ #295 : 26 Октября, 2010, 12:05:52 »
Повторюсь о том, что сказал выше...Рестор спек - не основной..Когда просят хилить - в основном по танку с помощью рейд-хилам (прист и дру)...Насчёт слива по мане..Такое есть сейчас только в моменты, когда танк дурак или дд агрит всех и вся, а потом от всего этого надо отбиваться :)

Ты начинаешь путаться и придумывать чего-то. Все равно весь дух со шмотки ты перелить не сможешь, там рефоржится только 40% от стата. Оставь Т-10 тело, бонус от Т-10 куда полезнее, особенно если привыкнуть кастовать быстрину по кд.

сперва спутала с другим  ;D бесполезный чест, т 10  лучше. А вот этот http://ru.wowhead.com/item=50723 стоит заполучить в коллекцию. Не на всех боссах пользуюсь цепной, поэтому бонус от 4 сетовых шмоток не нужен.

Для данного человека совет не актуален, так как у него всего 2 т10 шмотки. А в целом чест неплохой для директ хила, но я бы такой не одела  ::)
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2010, 12:10:00 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Бусинка

• Новичок
  • *
« Ответ #296 : 26 Октября, 2010, 12:11:15 »

Тревожный аметрин
Боевой пояс отчаяния

Я бы не стала менять... там нет хаста.. (пробовала танка хилять на Халионе хм25 в шмоте незаделанном в крит + инту, а в своем на хаст ... не сливалась... танк не падал), а про сет бонус не парься.. если чайником не хилишь - он тебе ни к чему вообще.. можешь 2 шмотки сетовые оставить и одеваться под хил танка на инту + крит и гемиться туда же.. но снова же повторюсь - сейчас это ни к чему вообще... все делается и в шмоте на хаст не хуже
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2010, 12:12:55 by Бусинка »

akuma

• Новичок
  • *

« Ответ #297 : 26 Октября, 2010, 12:13:32 »
Ты начинаешь путаться и придумывать чего-то. Все равно весь дух со шмотки ты перелить не сможешь, там рефоржится только 40% от стата. Оставь Т-10 тело, бонус от Т-10 куда полезнее, особенно если привыкнуть кастовать быстрину по кд.

Где путаюсь и придумываю? :o Насчёт перековки только 40% знаю :)
И я не говорил, что собираюсь менять, просто полазал по вовхеду, увидел шмотку, как мне показалось - лучше, вот и решил спросить  :)
Для того и задаю вопросы, чтоб научиться ;)

marippe

• Новичок
  • *

« Ответ #298 : 26 Октября, 2010, 12:16:22 »
Не имею ничего против искусности и естественно туда стоит сбросить излишки духа, но лишь в том случае, если с остальными статами все в порядке и Вы чувствуете себя комфортно. Но когда у людей 1000- хасты или 25% крита, я думаю выбор очевиден.

Искусность конечно не косметика, но как и написал Summer на 85 от нее толку будет намного больше, а сейчас туда можно перелится лишь в том случае, когда все остальное на уровне.

от нее толк есть и сейчас, но каждый выбирает сам как ему нравиться играть. Кто то тупо спамит лишь бы цыферки набить, а кто то вытягивает из такой попы, что люди потом благодарят (в логах все видно  ;D). И искусность тут решает, ибо крит это шанс, а мастери это действительность.
Вообще смотрю сколько людей столько и мнений, опять же повторюсь каждый играет так как ему нравится и следовательно для каждого человека приоритеты тоже разные. Главное найти себя  :D

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

« Ответ #299 : 26 Октября, 2010, 12:18:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Где путаюсь и придумываю? :o Насчёт перековки только 40% знаю :)
И я не говорил, что собираюсь менять, просто полазал по вовхеду, увидел шмотку, как мне показалось - лучше, вот и решил спросить  :)
Для того и задаю вопросы, чтоб научиться ;)
Я же не упрекаю. Наоборот, отвечаю, чтобы помочь. Я просто хочу сказать, что попробуй вначале внести те изменения, которые тебе посоветовали и когда разберешься, то и сам поймешь, что тебе нужно по статам - где ты чувствуешь себя комфортно, а где не хватает.
Больна ММОРПГ.

закрыть