WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0  (Прочитано 290903 раз)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0
« Ответ #120 : 15 Октября, 2010, 12:59:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень удивляет   что все   говорят что у них  с хилом  шамана все хорошо. По рейду  шаман  как хил  совсем  бесполезен  стал,   и в рейдах  с этим проблемы,  все от шаманов по прежнему  ждут омгхил, а на  деле  получается  полный  пшык  :(.   Низнаю у кого как , но  вчера  меня  друль обхилил на 11 % :(.   По видимости теперь  придется  ходить в рейды  онли танкохилом :(

присоединяюсь к посту, хилить стало тяжело особенно танков. Ладно друли перегоняют, ты на хил холиприста посмотри. Ходила вчера в рс, к концу боя полный слив по мане, а друиды и присты больше половины и выше в рекаунте. печаль Т_Т
играйте друидами и пристами, будет меньше крабо-нытья :facepalm:

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #121 : 15 Октября, 2010, 13:06:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Очень удивляет   что все   говорят что у них  с хилом  шамана все хорошо. По рейду  шаман  как хил  совсем  бесполезен  стал,   и в рейдах  с этим проблемы,  все от шаманов по прежнему  ждут омгхил, а на  деле  получается  полный  пшык  :(.   Низнаю у кого как , но  вчера  меня  друль обхилил на 11 % :(.   По видимости теперь  придется  ходить в рейды  онли танкохилом :(

присоединяюсь к посту, хилить стало тяжело особенно танков. Ладно друли перегоняют, ты на хил холиприста посмотри. Ходила вчера в рс, к концу боя полный слив по мане, а друиды и присты больше половины и выше в рекаунте. печаль Т_Т

Вот как раз таки с хилом танков вообще проблем не должно быть. Щит земли, быстрина, директ хилы - все отхиливается шикарно, а за счет крита, по мп вообще не просидаешь. Может быть просто проблема в самом танке?

Да на мой взгляд холики стали сильнее хилять, но чисто мое ИМХО из-за того, что паладинов опустили до плинтуса. И уж тем более холик не должен перехиливать шамана, по крайней мере если тот не ноу брейн спамер чайника.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 13:08:29 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Creepto

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 15 Октября, 2010, 13:09:26 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
 Чего я не понимаю и не пойму никогда, это стремление хилов, быть первым по хпсу. Безусловно это хорошо, но если рейд жив и серьезный босс мертв, значит вы и ваши напарники по рейду хилите хорошо, если же наоборот, то хилите плохо, а кто какой по хпс по моему не важно вовсе.

Половынка

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #123 : 15 Октября, 2010, 13:10:01 »

А можно посмотреть Ваше армори или расстановку талантов с глифами?
Удивительно, что Вы так сходу вычеркиваете шамана из рейд-хилеров. Да его несомненно апнули в директ хиле и на некоторых боссах мне вчера пришлось хилить с умом -  в зависимости от входящих аое, но чайник остался все так же востребован, также как и тотем на хил, апнутый живой водой. А что уж говорит про пробуждение предков, который нам апнули настолько, что он составляет весомую долю общего аое отхила.

Буду   благодарна  за  помощь.  Может и правда где то   ошиблась .
 Таланты и глифы -  http://ru.wowhead.com/talent#hZbhZcGfMszckGo:bsMm0cMm
 Армори - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BD%D0%BA%D0%B0

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

« Ответ #124 : 15 Октября, 2010, 13:14:36 »
Чего я не понимаю и не пойму никогда, это стремление хилов, быть первым по хпсу. Безусловно это хорошо, но если рейд жив и серьезный босс мертв, значит вы и ваши напарники по рейду хилите хорошо, если же наоборот, то хилите плохо, а кто какой по хпс по моему не важно вовсе.

Верно не поймешь никогда. А вот мне мой эгоизм не позволять не быть в топе рекаунта :P
Больна ММОРПГ.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

« Ответ #125 : 15 Октября, 2010, 13:27:58 »

А можно посмотреть Ваше армори или расстановку талантов с глифами?
Удивительно, что Вы так сходу вычеркиваете шамана из рейд-хилеров. Да его несомненно апнули в директ хиле и на некоторых боссах мне вчера пришлось хилить с умом -  в зависимости от входящих аое, но чайник остался все так же востребован, также как и тотем на хил, апнутый живой водой. А что уж говорит про пробуждение предков, который нам апнули настолько, что он составляет весомую долю общего аое отхила.

Армори - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BD%D0%BA%D0%B0

Вот что могу посоветовать. По талантам:
Вместо оружия стихий апнуть догадливость, % к криту будет намного вкуснее в данном случае.
Токки и внезапное озарение стопают хпс.  Зачем Вам нужны эти таланты в личе? Вы просидаете по мп? Если да, то оставьте шоки. Если Вы ставите тотем на хп реген, то возьмите лучше живую воду. Остальные 2 тала можно кинуть либо в очищающие воды, либо в решимость предков (у меня сейчас взята решимость, так как диспелю мало с непривычки и без фрейма любимого).

По шмоткам.
Геминг оставляем. Дух по максимуму перелить в крит и немного в хаст. Насчет искусности пока ничего не подскажу, не разобралась есть ли толк от переливания туда.

Поменять тотем. Вместо ресторовского купить элемовский бизури. Это обязательно.

По глифам мне кажется, что вместо быстрины лучше вставить глиф оружия жизни земли. Но это уже непринципиально, я просто кидаю быстрину обычно для разгона хила или чтобы подхилять чутка просевшую цель, так что часть тиков уходят в оверхил я считаю глиф на быстрину бесполезным.

Еще к сожалению у меня старое армори отображается, поэтому не вижу - Вы обновили все энчанты себе? Многие слетели при патче.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 13:37:35 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Половынка

• Новичок
  • *

« Ответ #126 : 15 Октября, 2010, 14:00:14 »
Спс огромное за  советы :).

Frostwork

• Завсегдатай
  • **
  • Victory is mine!

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #127 : 15 Октября, 2010, 15:27:07 »
Areanda
А можно на ваше армори взглянуть?
Abyssus abyssum invocat in voce cataractarum tuarum

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

« Ответ #128 : 15 Октября, 2010, 15:36:29 »
Areanda

А можно на ваше армори взглянуть?

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%90%D1%80%D0%B5%D0%B0

От армори сейчас толку ноль, пока его не исправят у многих чаров отображаются устаревшие/некорректные данные.

http://ru.wowhead.com/talent#hbZ0hZfGbMsdcoGo:sMdm0cMzm

Моя раскладка талантов на данный момент (до этого уже протестила молнию и талант с шоком). После того как обновят грид, перелью решимость  предков в вОды.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 15:53:33 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

marippe

• Новичок
  • *

« Ответ #129 : 15 Октября, 2010, 16:51:54 »
Вот как раз таки с хилом танков вообще проблем не должно быть. Щит земли, быстрина, директ хилы - все отхиливается шикарно, а за счет крита, по мп вообще не просидаешь. Может быть просто проблема в самом танке?

Да на мой взгляд холики стали сильнее хилять, но чисто мое ИМХО из-за того, что паладинов опустили до плинтуса. И уж тем более холик не должен перехиливать шамана, по крайней мере если тот не ноу брейн спамер чайника.

холи пристов бафнули чего только чакры стоят, мне линканули лог отхила валитрии за 1,15 минуты холиприст соло захилил 15 милионов за счет проков.
В РС танков всегда хорошо колошматило, а в теневой зоне когда просидает и рейд и танк хилить приходится нонстоп Х_Х, особенно если из 3 хилов 1 еще упадет от лезвий XD

В топе рекаунта/скады быть никогда не стремилась делаю то что могу делать, для меня это прежде всего фан, командная игра. Посмотрим как будет в цлк.
смех без причины означает, что человеку ахуенно!))).

marippe

• Новичок
  • *

« Ответ #130 : 15 Октября, 2010, 16:55:55 »
играйте друидами и пристами, будет меньше крабо-нытья :facepalm:
надо еще посмотреть кто из нас двоих крабо-нытик. Мне есть из чего сравнивать. Есть и друид и холи-прист и скажу одно что по- сравнению с ними моя шама теперь краб. Зато элем порадовал  ;D
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 16:59:00 by marippe »
смех без причины означает, что человеку ахуенно!))).

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

« Ответ #131 : 15 Октября, 2010, 17:18:43 »
холи пристов бафнули чего только чакры стоят, мне линканули лог отхила валитрии за 1,15 минуты холиприст соло захилил 15 милионов за счет проков.

Так и знала, что с холиками что-то нечисто) Ничего и на них найдем управу))
Больна ММОРПГ.

Lea

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 15 Октября, 2010, 17:28:59 »
После того как обновят грид, перелью решимость  предков в вОды.

Давай :) Грид обновлен.

Almie

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #133 : 15 Октября, 2010, 18:58:49 »

Поднять хаст до капа, забив на смешанные гемы, кроме необходимых для бонуса, ибо при снижении хила от чайника частита этого самого чайника имеет еще большее значение. На плечи энчант с критом вместо духа. Билд уже обсудили выше:)

tomson1589

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: СД
« Ответ #134 : 15 Октября, 2010, 21:53:34 »
Дамы и господа прошу помочь,какие символы лучше всего вставить Таурен Шаману,я запутался (((

закрыть