Не вижу смысла в таланте на шок. Теряешь 3 очка талантов и гкд на то что бы шокнуть, когда можно дважды хильнуть. Актуален он только на тех боях, где нужно ОЧЕНЬ много бегать. Если в катаклизме нужно будет ОЧЕНЬ много бегать, тогда да он будет актуален, сейчас это не о чем. И в катаклизме будет Высвобождение элементов(вроде так), можно будет на ходу пускать его, он будет хилить и увеличивать хил также. Еще раз обдумайте: Потеря 3х очков талантов и гкд!
Всякая вата в виде магии и проклятий на рейде все равно висит, а я отношусь к хилам, которые любят диспелить, поэтому 2 очка талантов я кинул в хил с "Очищение духа"+ отхилить дамаг от того же магического дота(проклятья) приятно.
Также я кидал таланты на + хил с тотема, он стоит - тикает+с глифом дает резисты, помогает.
И взял 3из3 + хил по цели под Щитом земли, потому что пускать в мили чайники через танка очень приятно, а если еще и повесить быстрину так вообще класс =)
Проблем с маной не увидел и по инфе до 83 лв не увижу, поэтому талант на ману с молний игнорирую. Это можно взять для героиков только.