WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0  (Прочитано 290702 раз)

Creepto

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0
« Ответ #105 : 15 Октября, 2010, 11:01:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 Не вижу смысла в таланте на шок. Теряешь 3 очка талантов и гкд на то что бы шокнуть, когда можно дважды хильнуть. Актуален он только на тех боях, где нужно ОЧЕНЬ много бегать. Если в катаклизме нужно будет ОЧЕНЬ много бегать, тогда да он будет актуален, сейчас это не о чем. И в катаклизме будет Высвобождение элементов(вроде так), можно будет на ходу пускать его, он будет хилить и увеличивать хил также. Еще раз обдумайте: Потеря 3х очков талантов и гкд!
 Всякая вата в виде магии и проклятий на рейде все равно висит, а я отношусь к хилам, которые любят диспелить, поэтому 2 очка талантов я кинул в хил с "Очищение духа"+ отхилить дамаг от того же магического дота(проклятья) приятно.
 Также я кидал таланты на + хил с тотема, он стоит - тикает+с глифом дает резисты, помогает.
 И взял 3из3 + хил по цели под Щитом земли, потому что пускать в мили чайники через танка очень приятно, а если еще и повесить быстрину так вообще класс =)
 Проблем с маной не увидел и по инфе до 83 лв не увижу, поэтому талант на ману с молний игнорирую. Это можно взять для героиков только. 
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 11:42:01 by Creepto »

teolan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #106 : 15 Октября, 2010, 11:13:33 »
  И взял 3из3 + хил по цели под Щитом земли, потому что пускать в мили чайники через танка очень приятно,

А разве на чайник этот талант распостраняется?
http://www.wowhead.com/spell=30869

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
« Ответ #107 : 15 Октября, 2010, 11:26:31 »
Вчера ходили в 25цлк хм, в пати 3 шамана хила - так что мне было с чем сравнить. Два шамана с маленьким количеством духа (я и еще один) и шаманка с апнутым духом. Она просидала по мане быстрее всех, так как крита было меньше. От холи палов толку стало раза в 2 меньше, теперь стоят в самом конце рекаунта. В итоге на том же саурфе хм они умудрялись сливать танков только в путь, до тех пор пока 1 шама не поставили чисто на директ хил танков, а остальных на первые метки. Молния бесполезна. Шок стопает хпс (второй шаман с малым количеством духа юзал его и был на 4 место по хпс). На саурфе меня перегнал разве что дц прист (с учетом того, что я еще пару шмоток не успела зачаровать, т.к поздно пришла).  Символ на исцеление на том же саурфе опять крайне пригодился, когда я хиляла метку и на мне самой была метка - шел хороший селф отхил (сурж я не спамила, разве только чтоб танка вытащить). Тотем на отхил вносил свою лепту определенно, так что считаю маст хев. Удивило что нашего МТ саурф прошибал нереально (он ДК).
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 11:29:28 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

microgod

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 15 Октября, 2010, 11:37:15 »
Вчера пронесли весь склеп рейд в 20 человек отхилил один дц не слившись по мане и имея 20к хпс. Я хз но по моему 3 дц в рейд и все :) плакали шаманы прекатаклизма :)

С другой стороны пошли потом в ИК25 так как был все тот же дц рейд хилить не пришлось, а вот танков поднимать, ДА.

Такое ощущение складывается, что в данный момент шаманы это директ хил :)

"- А наш админ шаман, он по ночам ходить не боится.
- ???
- Он метко бьет в бубен"
© Bashorg

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 15 Октября, 2010, 11:42:18 »
новыми хв и гхв ктонить пользуется? для каких моментов они нужны  ?
если надо когото быстро и хорошо поднять - новая быстрая
держать рейд - как всегда чайником

Creepto

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 15 Октября, 2010, 11:44:57 »
 ХВ и ГХВ сугубо катаклизмовские вещи, пока что они не нужны на мой взгляд.
 Если я ошибаюсь, поправьте меня, но по-моему чайник - директ хил, просто перепрыгивающий потом на другие цели.

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 15 Октября, 2010, 11:50:45 »
ХВ и ГХВ сугубо катаклизмовские вещи, пока что они не нужны на мой взгляд.
 Если я ошибаюсь, поправьте меня, но по-моему чайник - директ хил, просто перепрыгивающий потом на другие цели.
да директ.
единственное зачем я юзаю ГХВ это после шока критом на 30к ( вне цлк)  для красоты хильнуть. ибо за те же 3 секунды я могу кинуть 2 флешки с 11к/18к критом хилом с 1.2 временем каста.
я умный а ты не очень!
Специализируюсь на танках.

teolan

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #112 : 15 Октября, 2010, 12:00:26 »
Т.е. со взятым Благословением природы, пуская чайник в танка мы увеличиваем исцеление всех целей чайника на 15%? Неплохо выходит, особенно с символом  http://www.wowhead.com/item=41517
Или бонус идёт только первой цели?

Almie

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #113 : 15 Октября, 2010, 12:03:09 »
ГХВ использовалась всего пару раз - с НСкой быстро поднять танка. А так секундные критовые сурджи очень радуют, да и мана позволяет:)

Половынка

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #114 : 15 Октября, 2010, 12:14:24 »
Очень удивляет   что все   говорят что у них  с хилом  шамана все хорошо. По рейду  шаман  как хил  совсем  бесполезен  стал,   и в рейдах  с этим проблемы,  все от шаманов по прежнему  ждут омгхил, а на  деле  получается  полный  пшык  :(.   Низнаю у кого как , но  вчера  меня  друль обхилил на 11 % :(.   По видимости теперь  придется  ходить в рейды  онли танкохилом :(

Гарамонд

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Голдринн
« Ответ #115 : 15 Октября, 2010, 12:27:18 »

Наоборот. Смысл глифа в том, что он снижает входящий хил по первой цели чайника на 10%, зато увеличивает хил следующих целей на 15%.

Если брать в расчет, что чайник делает 3-4 прыжка, то с глифом суммарного хила будет немного больше.

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #116 : 15 Октября, 2010, 12:31:35 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Т.е. со взятым Благословением природы, пуская чайник в танка мы увеличиваем исцеление всех целей чайника на 15%? Неплохо выходит, особенно с символом  http://www.wowhead.com/item=41517

Кол-во хила по целям после первой рассчитывается из кол-ва исцеления по первой цели = по всем.
Ace#2138

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
« Ответ #117 : 15 Октября, 2010, 12:44:59 »
Очень удивляет   что все   говорят что у них  с хилом  шамана все хорошо. По рейду  шаман  как хил  совсем  бесполезен  стал,   и в рейдах  с этим проблемы,  все от шаманов по прежнему  ждут омгхил, а на  деле  получается  полный  пшык  :(.   Низнаю у кого как , но  вчера  меня  друль обхилил на 11 % :(.   По видимости теперь  придется  ходить в рейды  онли танкохилом :(

А можно посмотреть Ваше армори или расстановку талантов с глифами?
Удивительно, что Вы так сходу вычеркиваете шамана из рейд-хилеров. Да его несомненно апнули в директ хиле и на некоторых боссах мне вчера пришлось хилить с умом -  в зависимости от входящих аое, но чайник остался все так же востребован, также как и тотем на хил, апнутый живой водой. А что уж говорит про пробуждение предков, который нам апнули настолько, что он составляет весомую долю общего аое отхила.
Больна ММОРПГ.

marippe

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #118 : 15 Октября, 2010, 12:50:22 »

присоединяюсь к посту, хилить стало тяжело особенно танков. Ладно друли перегоняют, ты на хил холиприста посмотри. Ходила вчера в рс, к концу боя полный слив по мане, а друиды и присты больше половины и выше в рекаунте. печаль Т_Т
смех без причины означает, что человеку ахуенно!))).

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #119 : 15 Октября, 2010, 12:57:10 »
единственное зачем я юзаю ГХВ это после шока критом на 30к ( вне цлк)  для красоты хильнуть. ибо за те же 3 секунды я могу кинуть 2 флешки с 11к/18к критом хилом с 1.2 временем каста.

Эм какие 3 сек. В 4т10 после быстрины гхв кастуется 1 сек что почти мгновенно поднимает танка.  Да и криты на 35-40к если на цель по щите.

закрыть