Спасибо =)
А что поделаешь, фигово сейчас котам живется. На халфуса ХМ меня уже только совой берут (1,5 часа гильдейской фласки тоже апсоля совой бегаю, а это половина рейда) Собственно на гильдейном форуме пытаюсь выпытать, можно ли два активных спека держать, но боюсь не дадут и придется таки выбирать =( а сова из меня пока слабовата, мозг милишный, вчера так на валионе тупила, что просто стыдно, словно первый раз в глаза босса увидела =( Пришлось заново в тактику лезть. Но тут дело привычки, один два раза сходил ренжедом на босса и уже привык.
О кстати, на боссах есть смысл на пуле звездопад юзать, а то я сейчас на пуле гоню до солнечного затмения эклипс, потом древней, а как доползает до звездного врубаю звездопад и дальше уже их по кд и под теже затмения. (да-да, гдето в начале было про звездопад и древней на пуле, но там же и было про лучший скейл древней при солнечном затмении и звездопада на лунном) Или мб вообще это под конкретного босса подстраивается, чтобы соответствующие затмения и кд там были?