WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 635745 раз)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. лунный поток никак не влияет на дот составляющую лунного/солнечного огня
соответственно в статичном бою талант не работает вообще
2. символ звездного огня используется с 4т11, и в любом случае разница в дпс с символом гнева крайне незначительна (если есть)

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Ура-ура, нашей гильдии привалило счастье в виде сразу трех!!!! дропнувшихся сердец огниса, одно досталось мне =) Пошла тренироваться юзать тринкет правильно  и тут вспомнила, что незнаю какой у совы дпс без юзов кд (звездопада и деревьев). Раньше то все с ними тренировала и сейчас ориентироваться стало сложно =/ Сова с 2т11 и с синей 346 пушкой. Подскажите ориентир пожалуйста =)
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
Я так смотрю все кто играл котами в сов перекинулись...

Logika

• Старожил
Кукарача ~14-15к думаю
Растопчу присоединяйся )

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Кукарача ~14-15к думаю
Растопчу присоединяйся )
Не слушай этих конформистов. :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
Кукарача ~14-15к думаю
Растопчу присоединяйся )

Я все еще надеюсь что мне упадут нужные шмотки и я тоже начну делать 22-24к дпс.. только в коте:) Ну или у близов проснется совесть и несправедливость будет исправлена))))

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
Спасибо =)
А что поделаешь, фигово сейчас котам живется. На халфуса ХМ меня уже только совой берут (1,5 часа гильдейской фласки тоже апсоля совой бегаю, а это половина рейда) Собственно на гильдейном форуме пытаюсь выпытать, можно ли два активных спека держать, но боюсь не дадут и придется таки выбирать =( а сова из меня пока слабовата, мозг милишный, вчера так на валионе тупила, что просто стыдно, словно первый раз в глаза босса увидела =( Пришлось заново в тактику лезть. Но тут дело привычки, один два раза сходил ренжедом на босса и уже привык.
О кстати, на боссах есть смысл на пуле звездопад юзать, а то я сейчас на пуле гоню до солнечного затмения эклипс, потом древней, а как доползает до звездного врубаю звездопад и дальше уже их по кд и под теже затмения. (да-да, гдето в начале было про звездопад и древней на пуле, но там же и было про лучший скейл древней при солнечном затмении и звездопада на лунном) Или мб вообще это под конкретного босса подстраивается, чтобы соответствующие затмения и кд там были?
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Logika

• Старожил
древни от затмения никак не зависят
звездопад лучше использовать на один раз больше чем куда то тянуть
с 4т11 вообще звездопад тыкаешь как получица ) лишь бы стаки не сбил

Растопчу
лучше сейчас ловить момент и играть совой чем ждать пока чего то бафнут ^^
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 12:03:49 by Logika »

Ayrton

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
to Sonar
Я прошу прощения что встряю, но я вот попробовал загнать в этот симулятор своего перса и вот что получил - http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%B0%D0%B9%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD#v0-z1
и это довольно странно, ведь до получения бонуса от 4Т11 крит вроде имеет выше приоритет чем мастери, или я ошибаюсь? Поправь пожалуста если я не прав.

Logika

• Старожил
Ayrton
загони любую другую сову и посмотри на веса статов

Ayrton

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Спасибо, но я теперь запутался еще больше) http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F#v0
Получается что вес статов зависит не от наличия/отсутствия 4Т11, а от обычного несетового гира. А значит нет универсального рецепта по выбору к примеру камней и перековке :(
Или тот вес, что приведен там под расчетами, это не цель, а средство оптимизации (т.е. не вес статов использовался для расчетов, а наоборот - вес статов взяли из расчетов по оптимизации конкретного персонажа)?
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 12:25:00 by Ayrton »

irho0

• Завсегдатай
  • **
Я так смотрю все кто играл котами в сов перекинулись...
Я играю котом и кот мейнспек =) Просто на некоторых энкаунтерах от совы сильно много пользы, аое на адов не хватает, поэтому и одеваю сову)

Logika

• Старожил
вес, что приведен там под расчетами, это не цель, а средство оптимизации
полагаю что именно так

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Инфа по весу статов до набора 4Т11 слегка устарела, сейчас Искусность слегка превышает по весу Крит до 4т11 и неплохо при собранном 4т11 бонусе.

Решив не акцентировать и не аргументировать данное изменение после выхода 4.0.6, сейчас предлагаю руководствоваться приоритетами набора статов указанных в гайде, независимо от наличия или отсутствия 4Т11.
Мы идем, и мы дойдем...

Внфт

• Завсегдатай
  • **
Или тот вес, что приведен там под расчетами, это не цель, а средство оптимизации (т.е. не вес статов использовался для расчетов, а наоборот - вес статов взяли из расчетов по оптимизации конкретного персонажа)?
вы поставили ветку рестор)

закрыть