WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 636051 раз)

Litrball

• Новичок
  • *
  • (^o.o^)

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Я юзаю после 5-7 сек после пулла когда приходит 1 затмение ,2 раз по кд тоже под затмение ну а 3 уже берегу на бл , бурст не реальный выдает , варсы чуть ли не по гкд вылетают, еще не очень успел потестить но тринка имбовая для бурста жаль кд 2 мин :)
с учетом нерфа набора стаков 5-7 секунд сейчас недостаточно для набора 5 стаков бафа, нужно 10-12 секунд.
Поэтому сначала сливаю трольский бл ( :P ), а потом Огниса, оба на солнечные затмения, дальше по кд

Том Рифмач

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
Доброго вечера, уважаемые совы.
С вашего позволения, у меня есть два вопроса:
1) Готовлюсь к рейдам. Сейчас в таком эквипе выдаю на манекене около 12-13к дпс (из бафов только лапка). http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9C%D1%8C%D1%91%D1%80%D0%BD/advanced Если что исправить, заменить, обдумать?
2) Имеет ли смысл обновлять доты, если Затмение будет уже через 2 каста, а они (доты) через секунду свалятся или уже свалились? Или все-таки не тратить два гкд и дождаться прока Затмения?

Diego91

• Завсегдатай
  • **
я конечно понимаю, что 138 страниц совиного флуда читать это кошмар,но потрудитесь заглянуть на хотя бы последние 10 страничек. если до Затмения осталось 2 каста, доты обновлять не надо( если нет 4Т11). ибо после затмения все равно придется обновлять

Felia

• Новичок
  • *

• Класс: MoonKin
    • Сервер: Разувий
Доброго времени суток Совы.
Прочитал все сообщения начиная с 9 февраля, провел кучу времени у столба производя эксперименты, но видать что то в дпс цикле я все таки не догоняю, при моем гире: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%A4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F/advanced
 я по сути должен выдавать больше 11.5-13.2к ДПС!?
Бывают редкие заскоки за 14к, но удержать там дпс не получается, он очень быстро падает.
Надеюсь на ваши подсказки.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 02:33:04 by Felia »

irho0

• Завсегдатай
  • **
В гайде в дпс ротации по соло таргету не очень хорошо освещен талант Лунный Поток. Надо его держать постоянно, чтобы он увеличивал ДПС лунного огня? Или кидаем огонь-настакать 3 баффа-обновляем огонь?

ps Мод DrDamage очень сильно помогает понять момент когда выгодно обновить дот!

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
В гайде в дпс ротации по соло таргету не очень хорошо освещен талант Лунный Поток. Надо его держать постоянно, чтобы он увеличивал ДПС лунного огня? Или кидаем огонь-настакать 3 баффа-обновляем огонь?
будьте любезны. расскажите мне, как вы собираетесь держать дпс ротацию по сингл таргету при постоянных перебежках?
лунный поток это талант для того чтоб не терять дпс при перебежках.
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

irho0

• Завсегдатай
  • **
Вот это я и пытаюсь понять. Пробую так - кастанул спелл-шажок в сторону, кастанул - снова.  :'(
Собственно вопрос остался - при наличии данного таланта надо ли перевешивать дот после 3х проков, чтобы был эффект? Или данный талант работает только когда эти проки активны?
Т.е. следуя из описания: эффект "Он увеличивает прямой урон, наносимый заклинанием "Лунный огонь" на 45%" - работает для текущего лунного огня или лунный огонь надо переложить, чтобы эффект вступил в силу?

Кстати, а как на счет сменить символ звездного огня на символ гнева? По мане проседания не наблюдаю, а доты инсанткасты
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 03:51:06 by irho0 »

Внфт

• Завсегдатай
  • **
"Он увеличивает прямой урон, наносимый заклинанием "Лунный огонь" на 45%"
:facepalm: надеюсь вопрос отпал...

Доброго времени суток Совы.
Доброй ночи.
Поиграйте с перековкой. Самое простое - перековать на Карте искусность в Хасту, это хватит чтобы взять первый "кап" хасты необходимый при 359 гире. Самое эффективное - перековать на Осколке времени хит в Хасту. И за счет каких-то изысков подогнать хита где то 0.9%. В общем поиграйте с перековкой.
Кратко:
Хасты 1950+
Хита НЕ больше 17%, чем меньше оверкап - тем лучше. Можно даже 16.8%-16.9%. Это не критично.

По поводу шмота не говорю - сами догадываетесь, что наручи 346 нужны.
Ну а после этих ухищрений читаем гайд, пролистываем тему, один раз это будет полезно. Что-то для себя записываем на бумажку или в голову. И идем тренироваться правильно дпсить в манекен. До автоматики.
Как-то так. Надеюсь помог
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 04:21:17 by Внфт »

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Взял таки вчера 4й кусок сета с ЧоГалла. Дпс в манекен возрос на 2.5к О.о При том, что ими я заменил не менее хорошие плечи с омнитрона...

Вивиан

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Доброго времени суток,господа сововоды!
Играю недавно(2.5 месяца),но понравилась мне сова,и решил качнуть 2го чара.Но перед этим мне нужно получить ответы на кое-какие вопросы.Итак,вопросы полного новичка:
1.Может ли сова в ПвП?
2.Снимает ли Умиротворение  инрейдж с боссов(Зубохлоп,например,или чего лучше Халфий)??

Пока что все,но думаю в дальнейшем назреют еще вопросы.Спасибо  :)

Logika

• Старожил
1. смотря что понимать под пвп
2. если данный эффект исступления можно снять то снимает (в приведенном примере с Зубохлопа снимет, с Халфия конечно же нет)
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 09:46:11 by Logika »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
to Felia

попробуйте сделать редизайн гира как по приведенной ссылке - http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9/%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F/optimized

Да и кстати качните вместо Травничества любую нормальную профессию дающую 80+ Интеллекта.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 10:03:35 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

v1

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Мандала движущихся узоров. Эта триня шас сове поканает?

Logika

• Старожил
http://www.wowhead.com/item=62472
Mandala of Stirring Patterns
Binds when picked up
Unique-EquippedTrinket 
+321 Spirit
Requires Level 85
Item Level 359
Requires Baradin's Wardens - Exalted
Equip: Your healing spells have a chance to grant 1926 Intellect for 10 sec.
Sell Price: 8 5 7

не верьте русским тултипам ^^

irho0

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Переформулирую вопрос свой чуть-чуть:
1) Какое место в сингл-таргет ДПС ротации Лунного потока (если без беготни)? Он используется или нет? (например после 3х проков перевесить лунный огонь)
Надо ли продолжать бегать,  чтобы он работал? Или достаточно набрать 3 стака и перевесить Лунный огонь?

2) В чем минусы, есои поменять символ звездного огня на символ гнева? По мане проседания не наблюдаю, а доты инсанткасты.

закрыть