Насколько совой играть сложнее/проще чем котом?)
Перед тем как сделать офспек сову, я имела офспек рестора, вполне неплохой, но, шмот рестора лишь на 80% походил сове =( Пока я это поняла, я помучала весьма прилично маникен, но больше 10,5к выдать в сове несмогла (при том, что котом там же делала в полуслаке на порядок больше) После этого печального опыта, полезла в гайды, изучила дроплисты героиков, пошла в дерево и недели 2 выбивала нужные шмотки и в перерыве копала археологию (посох не нашла, зато вырыла колечко маленького императора, что тоже неплохо) Собрав правильный шмот, спекнулась в сову, дпс стал 11,5к. Перенастроила интерфейс, скачала пару аддонов, выкинула пару старых, неделю мучила маникен и ходила с гильдийными патями в героики совой, именно ради упражнений в дамаге, помогло, дпс поднялся до 12,5 на кукле. Прикупила пару эпигов, честно стырила на офспек ноги, научилась мультидотить (боле-менее), взяли на халфия героик совой... Первый трай - омг, в мили гораздо приятнее, что здесь делать? кого бить? как мультидотить стадо мелочи? >_< в общем шок, нарушенная ротация, не те спеллы под затмения и тп

Но буквально еще 2-3 трая и все стало гораздо удобнее. По результату кила у меня оказался 12 или 14 номер в писькомере (кошкой там же неделю назад была сразу перед танками), при другой сове в районе 8-9 места. И все это при том, что я убежденный милишник до мозга костей

Так что, Растопчу, если есть желание/необходимость, то, при наличии рук и головы, все возможно. Сложнее, проще... в обоих спеках своя хитрость, свои примочки, которые надо знать и уметь ими пользоваться, самое сложное научиться думать как ренжед, а остальное все легко.