WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 637914 раз)

Внфт

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Sonar
В общем проверил я насчет ТК...
Феникс убивается с испариной на лбу, но убивается. Варлок убивается в легку (халявные 250 голда не мешают)
Дальше хуже. На Келе такая ситуевина:
1 фаза, по очереди адов убить элементарно
2 фаза, оружия тоже не сложно убить
3 фаза, все ады вместе... вот тут то и начинается задница. И проблема в дебафе от Инжинера. На 60 секунд шанс что вас застанит просто так на 4 секунды. Бывает в станлоке стоишь.

В общем 2 часа мутился, понял как нужно в теории проходить третью фазу... Но там нужно пачку фарта и тактику такую, что любой босс ЦЛК обзавидуется...

Буду пробовать еще, но не сегодня уже *уф*
Если интересно могу подробности расписать, что да как...
З,Ы, Касабельно фазы боя уже тупо с самим Келем ясное дело не проверял...

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Варкрафт: +
    • Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
Возьми плейтера в охапку. (и бери посох чтоб станы не мешаи)
я с ДК Келя вдвоем убиваю, норм, но там с мк должно повезти чтоб у обоих резистнуло) а то убиваем друг друга (:
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Logika

• Старожил
имеем:
друид
Боевые логи
Теоретический лог

объясните что я делаю не так
до 18к+ селбаф по манекену явно как до луны

Cmept

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Сонар а то что у тебя 16.37% меткости это не мешает ? Много миссов ?

Mocker

• Завсегдатай
  • **
эта сумасшедшая сова из метода делает 43к на омнитроне
как так епта)
фиксед: кончили за 6 минут) лужа чаротрона аптайм 45%, но все равно дикарь
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2011, 09:14:51 by Mocker »

Cmept

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
имеем:
друид
Боевые логи
Теоретический лог

объясните что я делаю не так
до 18к+ селбаф по манекену явно как до луны

думаю явно не хватает 4 шмотки с тира . которая по их словам нас апает . я например без деревьев и звездопада выдаю примерно 15.5-16к на стенде .

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

16.37% меткости это не мешает ? Много миссов ?
0,6% миса вообще не заметны. Хотя у меня 0,3% и бывает проскользнёт 1-2 промаха из 10 босов.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
На самом деле у меня 1759 меткости, просто Армори не учитывает колечко с Совета с 128 духа(. А Симкрафт при прогоне чекает нормально).

to Казелдурм
Вижу что трудовой запал форумчан иссяк(, посчитаю на выходных что лучше, все равно Атрамед героик без бага сложноубиваем).

Причем как в Симкрафте сравню так и в Матлабе). Матан рулит).
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2011, 10:06:14 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Tanas

• Новичок
  • *

• Класс: Монк-Танк
поделюсь наблюдениями насчет полосочки "туда-сюда".
В первую очередь данная "фишка" (да именно фишка, объясню ниже почему) появляется после респека туда-сюда (из совы во 2ой спек, потом обратно в сову). Соответственно, до наступления затмения вы можете двигать энергию в любую сторону.
Почему фишка? Потому что на таких боссах, как Малориак (хм) , например, удобней начинать с лунного затмения, тогда к появлению слизи как раз получается солнечное затмение, можно взорвать заранее поставленные грибы и мультидоттить.
Соответственно, на каждом боссе можно подстраивать то затмение, которое удобно :)активно используюданную фишку, насколько это баг или специально задумано, не знаю, но знаю, что изначально планировалось, что полоску можно будет всегда двигать в любую сторону, потом от этой концепции вроде отошли.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
Аха, те после загрузки новых зон все нормально, а вот именно респек вызывает такие раздирания внутренней сущности на луна-солнце. Ну тогда жизнь проще =) А то я  думала - что такое,  уже два аддона бажат О_О
Пс. не выходит поднять дпс, хоть тресни, по маникену при 7,2к спд все теже 13к +/-...  Мб отсутствие даже двух кусков сета + невзятое благословение рощи, или я уже хз, или вы звездопад по всем манекенам раскидываете.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Мэйдж

• Новичок
  • *
  • Экологически чистый!

• Класс: Priest
    • Сервер: Draenor
Я не понимаю, как можно играть с таким интерфейсом как на видео, мне не удобно, когда в середине экрана вот такой бардак, я хочу видеть  игровой процесс полностью, я пробовал всякие xperl и питбули, они отвлекают очень сильно.

Mocker

• Завсегдатай
  • **
нужен совет по адонам или настройке интерфейса
что имеем. Валиона и Тералион, верней пока это они имеют, но будем надеяться не долго
нужно - легкая смена таргетов между ними и отслеживание на них дотов
наиболее оптимально и привычно это два квадратика которые можно перетаскивать по всему экрану под которыми будут весело тикать два моих дота, пока только сдвинул поближе к центру стандартное отображение их хп чтобы вправо экрана не тянуться но не вижу офк сколько еще тикают доты
может есть какой адон который позволяет вот так различные цели выводить на экран?

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Я не понимаю, как можно играть с таким интерфейсом как на видео, мне не удобно, когда в середине экрана вот такой бардак, я хочу видеть  игровой процесс полностью, я пробовал всякие xperl и питбули, они отвлекают очень сильно.

Как говорил один папуас - на вкус и цвет все люди разные... Каждый настраивает аддоны под себя и ожидать, что показанное видео - эталон не нужно.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
to Мокер

Есть 3 варианта:

1) (аддоноподобный, расово-верный) В рейдовых фреймах включаем фреймы боссов, и на них включаем по фильтру 3 наших доты (чтобы не путаться с остальными) - я использую Pitbull и только для этого, достаточно удобный свитч, вполне адекватное отслеживание времени, плюс в фильтр можно впихнуть все дебаффы на повышение магического урона по цели, но думаю, что это не сильно нужно.

2) (аддоноподобный) Придется юзать ФортЭкзорцист с отслеживанием всех дот на всех целях, но неудобно свичится и удобно отслеживать тики.

3) (Теоретический) если у тебя очень большой монитор (=> 24 дюйма и удобная позиция на боссе, к примеру на лестнице) можно отслеживать через Tidy plates. Минус - нэймплейт находится НАД боссом, что неудобно для свитчинга, но всегда можно его взять в фокус.

P.S. В каком-то мувике я видел как нэймплэйты держались в ногах у босса а не над ним, мб кто подскажет как такое делается?
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2011, 11:49:32 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Зук

• Новичок
  • *
Незнаю даже чем неудобен ФортЭкзорцист,для моего  интерфейса он удобней всего,а для смены таргетов может удобней было бы использовать макросы как вариант?
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2011, 12:19:42 by Зук »

закрыть