пыталась что-то придумать на чогале с фонариком, но никак не сделать удобный юз его. он юзается только на вражескую цель...
вомзожно поможет макрос на юз по нумплейту, но у меня таких нет, а хунт который может в этом разбирается до 13 где-то на севере.
впрочем я уже пришла к выводу что в 25, кикеров хватает, а если хочешь помочь, то кикни стоящего вдалеке, на момент когда все разбежались.
сонар
Зашем локам масфирить, насяльника? его ж потом диспелить, а если не диспелить, то человек клева может быть зафирен в пельмешки (мою сову уже как то туда загнали. мигом пол столба набралось)
наши этот, аое стан делают, не помню как он зовется сейчас, а суммон подсказки зала сейчас не возможен
,
Примечания по скалированию ДоТ от хаста:
1) ДоТы скалируются от хаста, но не динамически а статически, т.е. ПОСЛЕ активации любой повышающей хаст абилки, ДоТы требуется перевесить.
Только что проверил на манекене, но сейчас скалируется динамически. Может пофиксили что. Посмотрите тоже плиз)
А теперь скажи мне, милый друг, что ж у тебя так напрокало, в плане хасты, что должен был появиться лишний тик?