WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 638169 раз)

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Реликвии - http://ru.wowhead.com/items=4.11?filter=minle=346;maxle=359;ub=11;cr=23;crs=1;crv=0 - баджи доблести или ищем у начертателей Глазик).
359 - Реликвия Норганонна - 900 Баджей Доблести

Реликвия стоит 700 баджей.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Гм, пофиксим)
Мы идем, и мы дойдем...

Лиантано

• Завсегдатай
  • **
а почему доты нужно вешать ДО затмения, если во время затмения они бьют сильнее?

У тя 8 сек 99% крита, на >80 энергии вешаешь 1 дот, врубаешь затмение, активируешь милость второй дотой, обе критуют 8 сек, ну и пиу пиу критами :D как я понял )

Faven

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок))
    • Сервер: Черный шрам
Это исключительно для 4т11...
П.С. сори не прижилась ко мне цифра 11....
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 15:21:25 by Faven »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Это исключительно для 4т10...

O'Rly ) ?

Может все же для Т11 ?)
А то я старый сет выкинул ), фармить ЦЛК еще раз как то не хочется). Casus extraordinarius.. )

« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 15:02:01 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Litrball

• Новичок
  • *
  • (^o.o^)

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
Хм... по-идее то полезно насекомых кидать по крайней мере на солнечном затмении, они апнуты и дают прок милости природы. 3 каста и потом мф будет тикать с хастой +20%. Полезней как-то, да и при лунном затмении не помешает.

Kazeldurm

• Новичок
  • *

• Класс: Дууурид
    • Сервер: Гром
Ща чуть чуть до 4т11 осталось  , как соберу хочу протестить ДОТы под баффом... под СФ эклипсом можно кинуть все доты заранее прокнуть эклипс и не дамажить , надо проверить на сколько это будет эффективно. Во вторых Хочется проверит не снимает ли стак баффа МФ ибо это же не только ДОТа , но и прямой дамаг. И в третьих , что самое интересно жрёт ли стаки Старфол?

ЗЫ.
Крапан Сонар , ты чего меня игноришь по Батле... я похвастаться хочу , а ты не отвечаешь((( http://www.worldoflogs.com/reports/8q4y8mg3idvara43/

Внфт

• Завсегдатай
  • **
Оу, сколько написали)
По порядку:
sonar зазор маленький, но после Гнева\Звездного огня если сразу воткнуть (на конце каста тыркать в МФ), то успеваешь. Давай бери уже четвертый кусок) Не нарадуешься)

Лиантано немного не так, но да ладно) Обе доты перевешивают. А потом еще на затмении тоже обе. Все это рассчитано под 4т11, а у таких людей хотя бы 1950 хасты есть.

Litrball при перевешивании обоих дот ПЕРЕД затмением в любом случае ОДНА из них подходит под затмение) Да и затмение направлено больше на Гнев\Звездный огонь\Звездный поток, нежели на одну доту.
З.Ы, Кэп намекает, что хасты то 15% =(

Kazeldurm - в 10тке хвастаться не очень) Могу обосновать, если захочешь)
А и еще все, что ты написал, УЖЕ описано.
1) нечего там дамаг стопать, прок висит 8 секунд, доты критуют при любом количестве стаков прока, само собой апает, а перевешивая НА затмении прок будет работать у тебя (8сек - 2 гкд)
2) МФ снимает стак, т.к. прямой дамаг, угу
3) Старфол стаки просто сдувает
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 21:32:41 by Внфт »

Litrball

• Новичок
  • *
  • (^o.o^)

А разве дота апается от затмения если была повешена до него? если да, то я лишний гкд трачу(
з.ы. ох, 15%, еще не отвык от лк(

Kazeldurm

• Новичок
  • *

• Класс: Дууурид
    • Сервер: Гром
Да я не хвастаться , хотел чтоб Илюха за меня порадовался , а он гад не отвечает , да и 25ку ходить не хочу , находился со своими крапанами за весь вотлк.=/
0) Да обычно на форуме и так пишут и спрашивают , что уже описано - так веселей ;D
1)ну 8 сек... если СФ эклипс то 3 стака собьются примерно за 5 сек , есть ещё 3 доп секунды в которые можно не юзать определенные спелы , не прокать НГ , а дать тикнуть ДОТам доп 2 критовых тика , хотя все это может быть опять из разряда * нажми 5 кнопок и надамаж на 10 дпс больше* , хотя все равно попробую .
2) ожидаемо ((((
3) А вот это печально , а то на СФ фул ДОТы , Старфолл и баф висит 100%...эт мечты не сбываются , чертов Газпром =/

И кстати , я вот не пойму или я не замечаю или реально редко прокает Талант прок  на удвоенную энергию вне эклипса... вроде 24% это не так уж и мало , а я что то вообще не замечаю * быстрого * набора эклипса...

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Ну вот, Казелдурмыч (Ян) спалил мое имя (разрешите представится уважаемые - Илья Анатольевич)). Optimus testis confitens reus.
Молодец на Атрамеде: Узы дали, +10% спд было, Вулканик пот выпил с пре-тиком). Умничка). Однако щас в 10ки почти никто не ходит...)

Лана, взял 4Т11...

Уммм, вкуссно то как. Даже с непривычки не подогнав руки под новый цикл сходу выдал 17500 дпса на манекене (из баффов только лапка), а на момент бурста дамаг в этот момент вырастает до 21-23к дпса). К сожалению в рейде не смог потестить, провайдер неиллюзорно показал мне фигу ( O tempora, o mores ), и пинг 11500 мс(.

+1 Внфт , правда мне показалось, что легче вложить обновление МФа перед Лунным, когда шарик Гнева только летит в цель.
Вывод: держимся на максимальной дистанции от босса)).
Мы идем, и мы дойдем...

Litrball

• Новичок
  • *
  • (^o.o^)

+1 Внфт , правда мне показалось, что легче вложить обновление МФа перед Лунным, когда шарик Гнева только летит в цель.
Вывод: держимся на максимальной дистанции от босса)).
я так и делаю)
Пока гнев летит удобно, а вот когда подводишь к солнечному затмению с помощью старфаера, надо либо заранее, либо ухитриться просунуть в крохотное окно мф поставив его на очередь. Если руку набить, то получается, без потери стака.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2011, 02:16:19 by Litrball »

Внфт

• Завсегдатай
  • **
Летит Гнев - обновление СФ - прок затмения - мухи - дпс цикл.
Так что ли?)
я говорил про:
прилетает Гнев - обновление СФ - прок затмения + прок Милости природы - мухи (под милостью) - дпс цикл.
Хотя придерживаюсь обычно тактики обновления обеих дот до Затмения, Милость еще пригодится)

Litrball
@1)ну 8 сек... если СФ эклипс то 3 стака собьются примерно за 5 сек @
СФ это стар фаер или сан фаер?) В любом случае стаки же спадают.  99%, 66%, 33%. На последний стак иногда надо два вогнать. да и в любом случае разница между двумя критами с доты и директ спелом с двумя обычными тиками доты в пользу второго)
1.65 каст Звездного? 0о у меня при 2200 хасты 1.91 под милостью) хотя если еще узы и т.д.

Rico#04

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
Товарищи совухи подскажите кое что) имееться триня Зеркало Тералиона (норм) и ювелирная триня. Есть два варианта замены: Карта Вулкан и Сердце Огниса (норм.), что и на что лучше заменить, где наибольший прирост дпса получиться.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Карту и Сердце - без вариантов), также внимательно читаем гайд на первой странице, я его обновляю регулярно
Мы идем, и мы дойдем...

закрыть