WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 638675 раз)

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Варкрафт: +
    • Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я в лк БГшилась  пеньком. там пенетра нужна была для циклонов и т.п.)
не миснуть а резистнуть (;
хз насколько помню  без пенетры резистры были по людям на которых нет никаких бафов.
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Faven

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок))
    • Сервер: Черный шрам
Ну вот хз как купил эпик пвп плащ ни одного резиста циклоном(пнем играю) и слышал много раз что кап 195 ровно. Лан мы правда не туда ушли. Вопрос такой норм связка по тринкам сердце огниса и новая алхимическая(инт+хаст)?

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

Норм, почему нет?)
(показать/скрыть)

Cmept

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
вышел новый птр билд . короче я СОВсем запутался на сколько же нам апнут грыбы . то 15% потом писали 30% сейчас написано 13% . кто что понял по этому поводу ? :)

Kazeldurm

• Новичок
  • *

• Класс: Дууурид
    • Сервер: Гром
Да что 13% , что 30% Они юзабельны разве , что перед пуллом боса , а на перебежках не думаю , что передажат Мунфаир Спам , ну или в конце концов будет , что то типо * нажми лишни 15 кнопок и надамагай на 2 к больше* !1

Вообще вот , что заботит меня , всё никак не прочту механику искусности ... по идее как 1 пункт искусности дает те самые 1,5% ( или сколько там..) т.е. если у тебя допустим 12.56 искусности то дает бафф столько же как и 12.. Так ведь ? А то рефоржу её до значения близкого к .00 , может быть зря..)

Это порадовало  , что апнули тринку карту , теперь она прокает от ДОТов... Сооонар ну подари мне её ааа....

« Последнее редактирование: 20 Января, 2011, 04:14:57 by Kazeldurm »

Cmept

• Новичок
  • *

по поводу грибов ты не прав . на малориаке под солнечным соусом там мама не горюй дпс сколька . 3 гриба + звезды + гроза = аддов сносишь на ура .

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

Вот если 1 кнопкой 3 гриба сажать, сразу. тогда вполне приятная аое абилка будет. а вот 3 гриба сажать, даже без кд.. муторно слишком.
(показать/скрыть)

Cmept

• Новичок
  • *

а ты их сажай до боя . 5 минут зватит :)

Внфт

• Завсегдатай
  • **
Да что 13% , что 30% Они юзабельны разве , что перед пуллом боса , а на перебежках не думаю , что передажат Мунфаир Спам , ну или в конце концов будет , что то типо * нажми лишни 15 кнопок и надамагай на 2 к больше* !1

Вообще вот , что заботит меня , всё никак не прочту механику искусности ... по идее как 1 пункт искусности дает те самые 1,5% ( или сколько там..) т.е. если у тебя допустим 12.56 искусности то дает бафф столько же как и 12.. Так ведь ? А то рефоржу её до значения близкого к .00 , может быть зря..)

Это порадовало  , что апнули тринку карту , теперь она прокает от ДОТов... Сооонар ну подари мне её ааа....

Они юзабельны в пвп, на Малориаке, на Магмаре и на Чо Галле (но там не очень, ибо радиус пока маловат)
А по поводу искусности. Смотрите лучше. У меня были баффы 45, 46, 47, 48, 48 % доп урона. Так что ничто не уходит в забытие. Вспомнить хотя бы хонор, дающийся меньше единицы, но учитывающийся. С репутацией та же история.

У карты то скрытое кд такое-же? Если да, то не очень то и апнули)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Гм, есть мнение что Карту изменили на прок от ДоТов дабы она была вкуснее классам ориентированным на дотинг (шп там и локи всякие). Нам она, что до патча, что после остается БиСом).

P.S. Все кто юзают Power Auras для вывода ДоТ, проков и кулдаунов - ПоВу можно выкинуть(. Фризы 0,5-1,3 сек в отрисовке аур достали окончательно и по прикидкам это слабо зависит от мощности компа.

Посему я перетащил боевую часть интерфейса на TellMeWhen (отображение аур Дот, проков, кулдаунов) + OmniCC (таймеры с десятыми долями секнуды). Сразу даже не понял почему все так быстро). Когда привык, понял что как раз на каждом действии и терялись те самые 0,5 сек минимум.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2011, 10:22:35 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Krovosos

• Новичок
  • *
  • Бумкин

• Класс: Друид сАва
    • Сервер: СД
Цитата: sonarlunar
359 - Сердце Огниса и Карта Новолуния: Вулкан (также по прежнему тащит Ювелирская Змейка)

опять таки насущный вопрос по триням. есть все 3. какие все же лучше, ведь 1 лишняя :)
Время решит за нас

Внфт

• Завсегдатай
  • **
Krovosos достаточно прочитать еще раз:
359 - Сердце Огниса и Карта Новолуния: Вулкан (также по прежнему тащит Ювелирская Змейка)
логично предположить, что те две, которые НЕ в скобках.
З.Ы. вот доберу еще чуток духа, и выкину чертову палку-в-ухе адского крика...

nrw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сова
P.S. Все кто юзают Power Auras для вывода ДоТ, проков и кулдаунов - ПоВу можно выкинуть(. Фризы 0,5-1,3 сек в отрисовке аур достали окончательно и по прикидкам это слабо зависит от мощности компа.

Посему я перетащил боевую часть интерфейса на TellMeWhen (отображение аур Дот, проков, кулдаунов) + OmniCC (таймеры с десятыми долями секнуды). Сразу даже не понял почему все так быстро). Когда привык, понял что как раз на каждом действии и терялись те самые 0,5 сек минимум.

Sonarlunar, Насколько я помню в TellMeWhen нет звукового оповещения о событиях, как в Power Auras?

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Точно не уверен, весь аддон еще полностью не изучен, но ничто не мешает вам использовать для всяких гнусных плюх именно ПоВу). Я пока оставил дебаффы на ПоВе, каждый критичный дебафф у меня сопровождается мяуканьем)), а некритичный - колокольчиком).

Есть еще мысли про звуковое оповещение проков, кд и прочее, но не уверен в 3 вещах:

1) Скорость срабатывания на голос - не у каждого человека это есть, многие лучше воспринимают визуальную составляющую оповещения.

2) Нужен хороший голос (причем женский и то не каждый, т.к. подсознательно есть ассоциация с материнством, это еще в авиации доказано, что работает эффективнее мужского), правильной дикцией и умением расставлять точечные звуковые приоритеты-ударения в предложении.

3) Требуется кропотливая работа над самими звуковыми предложениями, дабы они были максимально информативными и короткими, а это задача для опытных лингвиста и психолога.

К примеру: 1 сек до отлипа Звездопада - нежный голос сообщает - "Старфол ептА" )).

Но подобная работа тянет уважаемые на диссертацию по психоакустике )). Не уверен даже, что найду время).
« Последнее редактирование: 20 Января, 2011, 15:04:58 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

nrw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сова
Точно не уверен, весь аддон еще полностью не изучен, но ничто не мешает вам использовать для всяких гнусных плюх именно ПоВу). Я пока оставил дебаффы на ПоВе, каждый критичный дебафф у меня сопровождается мяуканьем)), а некритичный - колокольчиком).

Для гнусностей есть шикарный аддон GTFO. Имеет базу всех актуальных дебафов и орет так, что мало не покажется. Кроме орания ничего не умеет, но большего и не надо.

закрыть