WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 645919 раз)

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
такой вопрос: стоит ли суватся на арену(2х2) в сове (если да то с каким напарником,советуют с энхом) или стоит собирать на ферала, незнаю как пвпшить против ферала,Шп, помогите . Ферал навешав все кровотечения убегает не добивая зная что и так все кровотечения снесут меня(отхиливаясь порой не успеваю перехилить дамаг кровотечений,а если кот ещё меня бы бил  :o? то вобще без вариантов за стан получается),шп много контролит и сильно бьёт  :'( :'( :'(
хожу с магом, оба играем с пингом 300-400, по идее если все правильно расконтролить то связка очень сильная. хил дд вобще без шансов должны уноситься ибо столп света хилу в каст это 10 сек (с глифом) блок школы никакие баблы не помогают (очень бесит что сова единственный класс в игре с прерыванием на ГКД), проблема как всегда шаманы облизывающие столбик, там до абсурда доходит когда на острогорье шаман идет с дд под мост мы стоим на мосту дотаем бьем их по мере возможности а они нас полчаса внизу ждут наркоманы укуренные
ну и главная проблема пока это конечно руки, пвешный краб же пока болтаюсь на 1800 учусь на гладиус смотреть, на 2200+ свои заморочки будут
еще тяжело с двумя не кастер дд, садятся на сову сразу там доты поюзать сложно не то что кастить, а сова дерево и шаманы вроде как единственные у кого нет сейвов (на барскин уже не смотрят да и диспелится до патча, нужен мощный сейв в виде ластенда и подобного)
ферал не проблема, хотя может не видел достойных, если на тебе постоянный шифтинг и рутаешь его как только напарник проассистит циклон ему (или после чарджа тайфун и циклон), если на напарнике то циклон и усыпление
против шп я стараюсь столб облизывать и хотать себя лайфблумами, после того как он сливает сайленс уже можно лоб в лоб подраться, шп обычно с дд ходит так можно зергнуть его до шарика чтобы боялся, столб света в каст пусть втыкает если не убили то к столбу и лечиться
вообще по сове тактик не нашел пвп, надо ходить вайпаццо учиться
Не советую в ферале пвпшить,ибо в 4.0.6 будет нерф против локов,не будет под берсом иммунитета к фиру.
Но сейчас вполне нравится бегать на аренке с блад дк,2х2 , особенно нравятся связки,когда 2мдд,или 1рдд 1мдд,ферал легко 1х1 с прерыванием каста сносит рдд,а блад дк своей живучестью выводит из себя мдд.Так вот и делаем рейтинг,пока что не большой,но думаю можно понять,я за 6 лет игры заинтересовался пвп... ???

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Не советую в ферале пвпшить,ибо в 4.0.6 будет нерф против локов,не будет под берсом иммунитета к фиру.
Но сейчас вполне нравится бегать на аренке с блад дк,2х2 , особенно нравятся связки,когда 2мдд,или 1рдд 1мдд,ферал легко 1х1 с прерыванием каста сносит рдд,а блад дк своей живучестью выводит из себя мдд.Так вот и делаем рейтинг,пока что не большой,но думаю можно понять,я за 6 лет игры заинтересовался пвп... ???

Не смешите мои тапочки, ферал даже с понерфленным берсом будет куда оптимальней совы в сетапе 2х2 (речь ведь у нас идёт о дд?), с жутким апом бурста (450% и 460% с мангла и шреда, заместо 350% и 360% соответственно), с всего лишь 10% снижением омг дамага блигов. Другие классы как-то живут без берсерка. Сова же, неплохо выступающая в различных визард кливах ещё нуждается в большой пвп доработке, тем более все варианты геры (БЛа) на арене перестанут быть доступны.

Вообще, я как-то пропустил вопрос от Меговата, которому место в пвп-разделе, а никак не в гайдовой теме.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2011, 15:46:50 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Tihiy

• Новичок
  • *
Я бы еще добавил - покупка крафтового или репутационного пояса, БоЕ неки или репутационной, крафтового честа...

А можно уточнить, а что за крфтовый чест, ну и пояс заодно?
Желательно ссылки )

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
ацтой.. при 4т11, если обновлять мунфаер, слетает 1 стак бафа на крит сета, эт получается доту не обновлять на 3 каста? Так не привычно блеан.. Но хотя бы дот крит не снимается этот эффект)
сет бонус сразу прокает? крит тиков дотов не снимает эффект, а бага там нет чтобы тики с 100% критовали?)
я 4й кусок только к концу недели наверное возьму если в среду фарма не будет
доту не обновлять тоже не торт как бы, профит от затмений меньше будет
хотя если "потеорикрафтить" убираем все прокающее хасту тринки-чанты тогда с 2,7к (наш примерный кап на этот контент) цикл наверняка будет прожиматься так, что дотов будет хватать до прока следующего эклипса, три каста критовых и вешаем доты  и по новой
Да, сет бонус прокает сразу после активации затмения. ДОТ критует при 3х стаках бонуса 100% каждый тик и начинают критовать как обычно, если бонус пропал. :) Всё с птр.

можно глянуть слетает ли 1 крит при т11 от мух
1 стак крита слетает, если кинуть мунфаер. Будет крит от прямого урона и поэтому снимают 1 стак.

Вот я и задумался, как обновлять доты, после эклипса? кидать мух и после 3х нюков МФ или забить..:)
« Последнее редактирование: 11 Января, 2011, 16:18:43 by Barbaz »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Пока есть только вариант на 1 стак - Мун-Санфайер.

остальные - директ-спеллами.

Хотя... есть также мысль делать 3 директ-спелла, но тогда теряется преимущество от прока Милости природы. С другой стороны - прок Милости природы в середине шкалы ( т.е. в точке Баланса) для ускорения перехода к следующему Затмению тоже может затащить.

Есть у кого-то возможность проверить на ПТР эти 2 варианта? Сам бы проверил, да работой нагружен).
Мы идем, и мы дойдем...

TwiDy

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
А можно уточнить, а что за крфтовый чест, ну и пояс заодно?
Желательно ссылки )

Вот чест:  http://ru.wowhead.com/item=56561#created-by
А крафтовый пояс:  http://ru.wowhead.com/item=56536

Tihiy

• Новичок
  • *
Спасибо. Что-то я не нашла когда искала что-то крафтовое.

Но как по мне - эта синька по-лучше будет.

TwiDy

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
Лучше будет чест Т11  ;D
Sonarlunar предлогает носить крафтовый только до покупки сетового. Это уже ваше личное дело покупать его или нет.

Mocker

• Завсегдатай
  • **
сова метода,  на харде валиона тералион при 4т10 делает 27к
никогда еще сова не получала такой омг сет бонус
бафает нереально

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Весь вопрос как его использовать наиболее грамотно).

Сижу вот и думаю):

1) Лунное затмение - 3*Старфайера (и среди них Звездный поток в приоритете если отлип или прокнул) - стартовая дота (Рой) - прок МП - вторая ДоТа (Лунный огонь) - стандартный цикл.

2) Солнечное затмение - 3*Гнева (и среди них Звездный поток в приоритете если отлип или прокнул) - стартовая дота (Рой) - прок МП - вторая ДоТа (Солнечный огонь) стандартный цикл.

Как то так.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2011, 18:27:44 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Patch 4.0.6 - PTR Build 13482

Soothe is now instant cast, down from 1.5 sec cast. (Умиротворение опять инстант каст)
Moonfire and Sunfire now costs 9% of base mana, down from 18% of base mana. (Базовую стоимость МФ и СФ понизили вдовое до 18%)
Fungal Growth now has a 100 yards range, up from 30 yards. (Микоз теперь дествует на 100 ярдов).
Total Eclipse now increases bonus damage from Eclipse by 16%, up from 12%. Each point of Mastery now increases the bonus by an additional 2%, up from 1.5%. (Сама вкуснотища - Эклипс усиливают на 4%, также 1 очко искусности добавляет +2% к дамагу а не 1,5% как  ранее).
Мы идем, и мы дойдем...

Mocker

• Завсегдатай
  • **
баф в пве ржака еще та, в гильдии прикалываются шп и сов бафают мало дамагали ога)
Сонар не ошибся с микозом? 100 ярдов это жесть, вся арена всегда под 50% замедлением это ОП

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
баф в пве ржака еще та, в гильдии прикалываются шп и сов бафают мало дамагали ога)
Сонар не ошибся с микозом? 100 ярдов это жесть, вся арена всегда под 50% замедлением это ОП

100 ярдов радиус действия, а не радиус микоза.

Fungal Growth
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Paradise

• Новичок
  • *
Мне кажется, раньше просто если взрывали грибы на расстоянии больше 30 ярдов, микоз не разливался.
Близзы странные. Зачем-то баффнули затмение (хотя в пве мы и так очень норм), но не дали ничего, чтоб лучше выживать или активировать в пвп затмение.

Diego91

• Завсегдатай
  • **
кто что скажет по поводу http://db.mmo-champion.com/i/68777/vibrant-alchemist-stone/
как вам такая триня?
я думаю стоит скрафтить :)

з.ы.:     * Enchanting: Enchant Off-Hand - Superior Intellect now increases intellect by 40, down from 100.
связка мх+ох не так уж и сильно будет отличаться от стаффа
« Последнее редактирование: 12 Января, 2011, 02:25:41 by Diego91 »

закрыть