WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 645883 раз)

Krovosos

• Новичок
  • *
  • Бумкин

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид сАва
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не знаю что там семикрафт глаголит, по мне так хит приор стат
+ догнать хасты до софткапа 1924 возможно даже за счет хита
вы сами себе противоречите
Время решит за нас

Mocker

• Завсегдатай
  • **
кстати как расчитывали софкапы для гкд и тиков дотов?
может туда под спойлер добавить для тех кто в рейдах от локов "Узы тьмы" стабильно получает это еще 3%
сова как бы лучший кандидат под этот баф, ну может за исключение шп

не знаю что там семикрафт глаголит, по мне так хит приор стат
+ догнать хасты до софткапа 1924 возможно даже за счет хита
вы сами себе противоречите
этот софкап дает доп тик, так что не вижу противоречий, возможно что профит при донаборе каких нибудь 100 хасты будет больше
« Последнее редактирование: 10 Января, 2011, 12:43:33 by Mocker »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Уважаемые собратья по ремеслу, давайте без личных моментов, ошибки бывают у всех.

Хит и Хаст - скользкая тема.

Поразмыслив думаю стоит добавить, что 17% (1742 хита) по любому надо если вы выполняете критичную для рейда функцию - контроль или сбивание каста. Дело все в том, что корни, циклон, столб света  - это касты по враждебному мобу и не всегда эти мобы 85 лвл, бывает что они 86-87-88 (босс) лвл, а значит просто необходимо иметь рейдовый хардкап хита в 17%. Аналогичная фича нужна танкам для таунтов но у них есть символы +8% для подобных целей. 

С абилкой Оглушить (стан) и Удар головой (прерывание) по идее должен быть милишный кап меткости в 9%.

Поправьте если я неправ.

P.S. to Мокер: значения доп. тиков берутся из спредшита WrathCalcs. Я испытываю определенное доверие к ребятам с Элитиста, дополнительно проверять как-то неохота, хотя в начале 4.0.3 я считал все ручками.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2011, 12:50:00 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Logika

• Старожил
таунт не мажет в принципе
милишный кап 8%

Mocker
если не хочешь брать цифры из таблицы можешь посчитать сам
формула есть в разделе локов
« Последнее редактирование: 10 Января, 2011, 13:24:23 by Logika »

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте. Вот ссылка на моего совуха http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b2%d0%b5%d1%87%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%b5%d1%81%d0%bd%d1%8f/%d0%9e%d0%bb%d1%8e%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%bb%d1%8e/simple

Подскажите пожалуйста какие изменения в одежке, камнях или переточке мне следовало бы внести для поднятия дпс.
На кукле выдаю 12.5к на аргалоте последний раз было 15.7к.

Прочитав тему, пришел к выводу что такой дпс маловат для моего среднего уровня шмота.
Заранее благодарю.

Mocker

• Завсегдатай
  • **
можно поднять интелект если камни правильно пересувать, но кардинально не решит проблемы
либо пинг фпс, либо парки с циклом, либо долго бьете
так то должен больше 15,7 выдавать
а вообще очень сильно апнет пушка 359 с силовым потоком, пвп уже можно было взять
кстати и Anerа тоже сильно апнет пвп пушка с потоком, + 100 инты на офхенд профит ок

тики при локовском бафе 3% хасты
Дополнительные тики -  Лунный огонь, Солнечный огонь, Рой насекомых (нет прока Милости Природы):
11 тик – 1009 хаста
12 тик – 2324 хаста
13 тик – 3640 хаста
Дополнительные тики -  Лунный огонь, Солнечный огонь и Рой насекомых (с проком Милости Природы):
13 тик – 1495 хаста 
14 тик – 2639 хаста
15 тик - 3782 хаста
с округлениями не разобрался где и как, так что +-1
ну и для гкд соответственно на 300+ хасты меньше надо, как считать его я забыл)
в принципе для кусков 372 левела можно будет 2700+ хасты собрать, будет ок, цикл за 15 сек прожиматься и прочее
« Последнее редактирование: 10 Января, 2011, 14:53:46 by Mocker »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Ага одобрямс, Силовой поток стоит своих нереальных денег (около 4к по расценкам Грома). Дамаг сразу на 250-350 поднимается на статике.

И вообще одет ты весьма грамотно. Радикально спасут гиганта мысли), только крафтовые и БоЕ эпики.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2011, 14:43:59 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Logika

• Старожил
Лунный поток   Звание 3
При произнесении заклинания "Лунный огонь" вы вызываете эффект "Лунный поток". Он увеличивает прямой урон, наносимый заклинанием "Лунный огонь", на 45% и снижает затраты маны на его произнесение на 30%. Действие эффекта "Лунный поток" обновляется и усиливается при вашем передвижении, эффект может суммироваться до 3 раз. Время действия – 3 сек.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Вот засранцы, и наши локи тоже блин хороши молчат как партизаны(((.

Правда это в аффликте насколько я понимаю локов, а они щас не торт, сейчас кажется дестролоки по 1 цели и демолок для АоЕ.

Этот спелл - http://ru.wowhead.com/spell=80398 ?
Мы идем, и мы дойдем...

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
Ага одобрямс, Силовой поток стоит своих нереальных денег (около 4к по расценкам Грома). Дамаг сразу на 250-350 поднимается на статике.

И вообще одет ты весьма грамотно. Радикально спасут гиганта мысли), только крафтовые и БоЕ эпики.

Благодарю за совет, сам уже думал насчет этого чанта.
Вот ещё думаю какую бы триню заменить на эпик карту, Буря дает 340 спд и 285 хаста а вот часы 285 инты и прок на хаст
По мне они обе не уступают карте и менять не стоит, но тут вы пишете что она БиС, если честно не хотелось бы выкидывать щас 20к на триню которая не даст особого прироста.
Насчет 359 оружия, его можно долго ждать так как в статике у нас 4 претендента на него, а мы только на этой неделе убили 5-го боса в нормале.

Mocker

• Завсегдатай
  • **
Вот засранцы, и наши локи тоже блин хороши молчат как партизаны(((.
Правда это в аффликте насколько я понимаю локов, а они щас не торт, сейчас кажется дестролоки по 1 цели и демолок для АоЕ.
Этот спелл - http://ru.wowhead.com/spell=80398 ?

так да
у нас три ходят всегда с узами ктолибо
осталось только убедить их, что если единственный баф то не кидать на шп, он поцан прошареный рекаунты рвет на раз)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

to Zai4ik

Это БиС не на 1 неделю скорее всего). Вы можете собственноручно провести сравнение Часов и Карты.

Вообще то я давно уже хочу написать подробное описание процесса работы в Rawr, WrathCalcs, Simcraft.

Пока ограничусь краткими набросками:

Выкачиваем Симкрафт (ссылка есть в гайде). переходитм в раздел Options выделяем все во все закладках кроме Use positive deltas only и Smooth RNG - Yes.

Переходим в Import -> Battle.net
переходим  на русскую Оружейку, ищем своего перса.
Нажимаем Import, ждем
Копируем скрипт импорта с отдельный текстовичок.
Нажимаем Simulate и ждем очень долго (минут 10-15), пока идет моделирование.
Вывалится отчет подобный тем что я выкладывал.

Переходим в Import
Вставляем в программу текст импорта вашего перса.
Изменяете название тринкета на darkmoon_Volcano дописываете ее параметры (можно взять из отчета BiS Druid_Balanca_4T11)
Нажимаем Simulate и ждем очень долго (минут 10-15), пока идет моделирование.
Вывалится отчет подобный тем что я выкладывал.

Сравниваем 2 отчета по графе DPS).
Мы идем, и мы дойдем...

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
Спасибо большое, вы мне очень помогли с этой програмкой, теперь глупых вопросов будет поменьше :).

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

На самом деле чем больше будет вопросов тем быстрее я накатаю гайдик по вышеуказанным тулзам). Так спрашивайте, не стесняйтесь.
Мы идем, и мы дойдем...

guar

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный шрам
А в данный момент триня с ярмарки новолуния колода вулкана оп для совы? или что то есть лучше?

закрыть