ацтой.. при 4т11, если обновлять мунфаер, слетает 1 стак бафа на крит сета, эт получается доту не обновлять на 3 каста? Так не привычно блеан.. Но хотя бы дот крит не снимается этот эффект)
сет бонус сразу прокает? крит тиков дотов не снимает эффект, а бага там нет чтобы тики с 100% критовали?)
я 4й кусок только к концу недели наверное возьму если в среду фарма не будет
доту не обновлять тоже не торт как бы, профит от затмений меньше будет
хотя если "потеорикрафтить" убираем все прокающее хасту тринки-чанты тогда с 2,7к (наш примерный кап на этот контент) цикл наверняка будет прожиматься так, что дотов будет хватать до прока следующего эклипса, три каста критовых и вешаем доты и по новой
такой вопрос: стоит ли суватся на арену(2х2) в сове (если да то с каким напарником,советуют с энхом) или стоит собирать на ферала, незнаю как пвпшить против ферала,Шп, помогите . Ферал навешав все кровотечения убегает не добивая зная что и так все кровотечения снесут меня(отхиливаясь порой не успеваю перехилить дамаг кровотечений,а если кот ещё меня бы бил
? то вобще без вариантов за стан получается),шп много контролит и сильно бьёт

хожу с магом, оба играем с пингом 300-400, по идее если все правильно расконтролить то связка очень сильная. хил дд вобще без шансов должны уноситься ибо столп света хилу в каст это 10 сек (с глифом) блок школы никакие баблы не помогают (очень бесит что сова единственный класс в игре с прерыванием на ГКД), проблема как всегда шаманы облизывающие столбик, там до абсурда доходит когда на острогорье шаман идет с дд под мост мы стоим на мосту дотаем бьем их по мере возможности а они нас полчаса внизу ждут наркоманы укуренные
ну и главная проблема пока это конечно руки, пвешный краб же пока болтаюсь на 1800 учусь на гладиус смотреть, на 2200+ свои заморочки будут
еще тяжело с двумя не кастер дд, садятся на сову сразу там доты поюзать сложно не то что кастить, а сова дерево и шаманы вроде как единственные у кого нет сейвов (на барскин уже не смотрят да и диспелится до патча, нужен мощный сейв в виде ластенда и подобного)
ферал не проблема, хотя может не видел достойных, если на тебе постоянный шифтинг и рутаешь его как только напарник проассистит циклон ему (или после чарджа тайфун и циклон), если на напарнике то циклон и усыпление
против шп я стараюсь столб облизывать и хотать себя лайфблумами, после того как он сливает сайленс уже можно лоб в лоб подраться, шп обычно с дд ходит так можно зергнуть его до шарика чтобы боялся, столб света в каст пусть втыкает если не убили то к столбу и лечиться
вообще по сове тактик не нашел пвп, надо ходить вайпаццо учиться