1) Я как то предлагал расписать что и как делать сове на каждом боссе в современных реалиях а потом махнул рукой (крылом?). Потому как разные гильдии делают все по разному, а навязывать свое мнение я не желаю, ибо не проповедник).
2) По "замечательному" стилю боя (!!!) отдельно указано в гайде, что оптимальнее использовать и под какое из Затмений. Иными словами - читайте вдумчивее.
3) По поводу энчантов - я этом плане я бескомпромиссен, лоу-чанты нехай бичи вешают, тут гайд для ценителей пределов совиного "замечательного" стиля боя). Кстати повесил сегодня Силовой поток - прирост дпс весьма кошерный.
4) Энчанты на сапоги. Ммм знаете ли дпс зависит не только от +50 хасты на боты). мне гораздо удобнее пассивное увеличение бега с нитроускорителями, многие абилки быстрее прожимаются аж на 8%).
5) Искустность - мерзкий стат, тут я полностью согласен с Элитистами. Хаста апает постоянно, искусность - 65-70% времени. Пока считаю вопрос закрыт.
P.S. обновили Симкрафт - свежий отчет по весовых значениях, проках и прочей математике -
http://uploadbox.com/files/6bc3e037bd/, открывать проще Оперой 11.