Torty
падает дпс или нет - зависит от энкаунтера
Tueris
спс, неплохой аддон, но уже привык к этим убогим Близзфреймам затмения. Кстати на арене бывает, что оно багает и двигается в обе стороны одновременно, тогда при долгом бое затмение можно держать постоянно.
А по поводу маны - вы попробуйте так побегать и поспамить в куклу. Уверяю, мана не будет берниться вовсе. Исключение составляет случай раскидывания мух на много целей.
Хейден спс, только на Малориаке зависит еще думаю от количества адов. Если их 12, то едва ли повесить на всех можно Солнечный огонь. Тут я уж думаю практичнее грибы (благо они ща инстантовые, можно быстро поставить до "экшна") + юз Сердца Огниса и залив адов Грозой. Ведь и Грибы и Гроза это тоже натур дамаг.
По поводу нитроускорителей - долго не мог понять в свое время, на траях (ну тогда траях) Атрамедаса, почему пал хил убегая от луча подлетает в небо каждый 2 раз

З.ы. минусить тут любят))
З.Ы,ы. я бы тоже почитал бы и побеседовал бы на тему совы в пвп. Потому что интересено крайне.
Шэрра, я уточню. Магмарь героик или нормал? Насколько я знаю, в процессе фарма Магмаря, там и без дк можно справиться вполне замечательно. Хотя тактика дк-кайтера весьма прельщает. Но не везде есть дк с руками прямыми для кайта, а не дпса
З.Ы, Кстати насчет Грозы - ей можно замечательно ударить моба первым на дейликах в Тол Бараде. Юзаешь кд на хасту - и льешь Грозу. 80% что моб будет ваш.
(плохая сова! плохая!)
Собственно я своим первым постом лишь пытался дополнить гайд, для тех, кто только начинает быть совой, и не знает таких, несомненно ясных нам (уже хоть как-то опытным совам) возможностей совы. Тем более этот цикл боя позволяет и в героиках адов заливать быстрее.
И, надеюсь, что хоть кому-то поможет это.