WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 645691 раз)

Хейден

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Кукуха
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
пожалуй соглашусь с Внфт насчет дополнения к циклу на разных боссах, спросите почему ? я думаю тут хоть кто нить был на боссах и поймет о чем щас пойдет речь:
1. Магмарь, благодаря овердотингу+спам огня по червякам дпс идет в +++ но не как не в минус, грубо говоря 30% времени магмаря это киляние адов(до фикса это было 60-70% аптайма файта), и долбление стандартного цикла там не прокатит
2. Малориак, перед свидением адов (за 15сек ) и зеленой колбой,начинаем  овердотинг+спам огня, в итоге получаем прирост по аддом в несоизмерирым размерах по сравнинию с грозой. И так 2 раза за бой с малориак
3.Хальфус, при отпускание мелких дракончиков и сведение всего что есть в кучу и аое, так же помогает очень сильно поднять ДПС.
4. ЧоГалл, килл адов "кровь...", тем же макаром огонь+овердотинг, помогает быстрому киллу адов и спам стандартного цикла там ну не как не прокатит. И так 3-5 волн аддов, смотря какой дпс у рейда.
5. Конклав 4ветров, на природном адов заливать тем же макаром,  что описан выше.

Все это не как не уменьшит ваш дпс, а наоборот поднимет причем не на 1к. С маной проблема ? Хм что то не замечал у себя такого, если только на нефариане на минуте так 10+ начинаются проблемы, но если стоит глиф на инер, то при заливки маны хилу и вам хватит с лихвой.

Насчет исскусства, оно было бы актуально если бы использовалось 100% аптайма, а лучше всетаки как описанно т.е. в 1посте.

туШэерра: друидские спринты оччень помогают на Атрамедасе когда нужно убежать от "луча" на воздушной фазе, а если вы еще и ворген то и рассовая помогает неплохо.

насчет инженерии: на пояс я бы посоветовал не нитроускорители, а лучше 18к абсорба, опять вопрос почему ? потому что фэйл нитро =вайп тебя или вайп рейда, есть много примеров в новом контенте, если нужно могу описать, но 18к абсорба могут помочь выжить нежели пробежать 10 метров быстрее с шансом вайпа.

к циклу "Цикл на Героизме/Жажде крови"  предложил бы сначало вызов деревьев ->Ротация кулдаунов -> начало Героизма -> Вулканическое зелье ->прожимаем сердце Огниса(если оно у вас есть)->если нет сердца то "Нейронная пружина (если вы инженер) ....и т.д. как описанно в посте 1.

з.ы. и да, для местных "стариков" то что вы тут зареганы больше чем некоторые, я думаю вам не дает права указывать куда кому идти.

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Цикл под боссов подстраивается еще и под гильдию.
Если большинство аоешат аддов на магмаре, есть то меньшенство, которое на аддов не дышит, отдав их на попечение ДК-кайтера.

не знаю, есть основы, которые используются, расписывать на каждого боса что как делать? может писателю гайда еще за каждого и поиграть?

спасибо, я в курсе что на этом босе кошко спринты очень помогут кайтить.
Но все равно, я согласна с тем что пассивное увеличение скорости бега, будет приятно  в боях т.к. приходится передвигаться.

я вас вроде никуда не посылала? можно чуть поменьше агресси?

да, удившись геймингу человека, который спрашивал совета, я упустила тот момент что камни могли ставится под дополнительные тики дотов, мой косяк, ибо я сужу по себе, что я бы на данном этапе не заморачивала себе этим голову.
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Хейден

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
туШэрри: в 25ке у адов поболее хитов чем в 10ке и ДК там не как не справится
насчет описания основ и т.д. на прошлой неделе к нам вступил чел, взяли егов рейд 25 для теста, так он начитавшись данной темы "Стандартного цикла кукушки" стоял и пинал аддов(на чогалле мелких аддов) по циклу , а не через инсект+фаир
просто в гайде бы добавить небольшие советы совам в рейдах и к определенным боссам как подходить.

И еще, а почему нет "совинных тонкостей для пвп сов " ?

p.s. ах да и спасибо за репу -1, местные "профи" в синьке просто умиляют.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2011, 07:07:08 by Хейден »

Mortels

• Новичок
  • *
  • Вечный мункин!

• Класс: Друид Баланс
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
в 25ке у адов поболее хитов чем в 10ке и ДК там не как не справится

Откуда подобное убеждение? Который кд убиваем этого босса без килла червей. ДК справляется на ура.

на прошлой неделе к нам вступил чел, взяли егов рейд 25 для теста, так он начитавшись данной темы "Стандартного цикла кукушки" стоял и пинал аддов(на чогалле мелких аддов) по циклу , а не через инсект+фаир

Ну, знаете ли, это у меня вызывает только одну ассоциацию "Разжевать и в рот положить". Догадаться как лучше вести себя в определенной ситуации самое простое что есть в рейде.

ах да и спасибо за репу -1, местные "профи" в синьке просто умиляют.

В Вас слишком много, лишенной всякого смысла, агрессии. Релакс=)

Внфт

• Завсегдатай
  • **
Torty
падает дпс или нет - зависит от энкаунтера
Tueris
спс, неплохой аддон, но уже привык к этим убогим Близзфреймам затмения. Кстати на арене бывает, что оно багает и двигается в обе стороны одновременно, тогда при долгом бое затмение можно держать постоянно.
А по поводу маны - вы попробуйте так побегать и поспамить в куклу. Уверяю, мана не будет берниться вовсе. Исключение составляет случай раскидывания мух на много целей.

Хейден спс, только на Малориаке зависит еще думаю от количества адов. Если их 12, то едва ли повесить на всех можно Солнечный огонь. Тут я уж думаю практичнее грибы (благо они ща инстантовые, можно быстро поставить до "экшна") + юз Сердца Огниса и залив адов Грозой. Ведь и Грибы и Гроза это тоже натур дамаг.
По поводу нитроускорителей - долго не мог понять в свое время, на траях (ну тогда траях) Атрамедаса, почему пал хил убегая от луча подлетает в небо каждый 2 раз :)
З.ы. минусить тут любят))
З.Ы,ы. я бы тоже почитал бы и побеседовал бы на тему совы в пвп. Потому что интересено крайне.

Шэрра, я уточню. Магмарь героик или нормал? Насколько я знаю, в процессе фарма Магмаря, там и без дк можно справиться вполне замечательно. Хотя тактика дк-кайтера весьма прельщает. Но не везде есть дк с руками прямыми для кайта, а не дпса

З.Ы, Кстати насчет Грозы - ей можно замечательно ударить моба первым на дейликах в Тол Бараде. Юзаешь кд на хасту - и льешь Грозу. 80% что моб будет ваш.
(плохая сова! плохая!)

Собственно я своим первым постом лишь пытался дополнить гайд, для тех, кто только начинает быть совой, и не знает таких, несомненно ясных нам (уже хоть как-то опытным совам) возможностей совы. Тем более этот цикл боя позволяет и в героиках адов заливать быстрее.
И, надеюсь, что хоть кому-то поможет это.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2011, 07:42:27 by Внфт »

Ras

• Завсегдатай
  • **
туШэрри: в 25ке у адов поболее хитов чем в 10ке и ДК там не как не справится
насчет описания основ и т.д. на прошлой неделе к нам вступил чел, взяли егов рейд 25 для теста, так он начитавшись данной темы "Стандартного цикла кукушки" стоял и пинал аддов(на чогалле мелких аддов) по циклу , а не через инсект+фаир
просто в гайде бы добавить небольшие советы совам в рейдах и к определенным боссам как подходить.

p.s. ах да и спасибо за репу -1, местные "профи" в синьке просто умиляют.
Вообще говоря гайд создан чтобы повернуть юную сову клювом в нужную сторону, а уж идти вперед ей самой. представление о своем классе иметь надо, иначе в межпатчевые периоды есть риск остаться нафиг никому не нужным комком перьев. И вообще любой гайд стоит рассматривать через призму собственного стиля игры

Mocker

• Завсегдатай
  • **
перья летят ...
как вы там на малориаке грибы ставите 3 ярда радиус заденет пару профита нету, после того как 6 ярдов сделают надо будет посмотреть
наилучшее использование грибов и наверное единственное это магмарь там успеваешь все три в вулкан засунуть
лучший аое цикл это дотать. естественно если солнечное оба дота если лунное то только мунфайр
вобще сова лучший "аоешер" для 6-10 целей не стоящих в одной точке

пожалуй соглашусь с Внфт насчет дополнения к циклу на разных боссах, спросите почему ? я думаю тут хоть кто нить был на боссах и поймет о чем щас пойдет речь:
1. Магмарь, благодаря овердотингу+спам огня по червякам дпс идет в +++ но не как не в минус, грубо говоря 30% времени магмаря это киляние адов(до фикса это было 60-70% аптайма файта), и долбление стандартного цикла там не прокатит
2. Малориак, перед свидением адов (за 15сек ) и зеленой колбой,начинаем  овердотинг+спам огня, в итоге получаем прирост по аддом в несоизмерирым размерах по сравнинию с грозой. И так 2 раза за бой с малориак
3.Хальфус, при отпускание мелких дракончиков и сведение всего что есть в кучу и аое, так же помогает очень сильно поднять ДПС.
4. ЧоГалл, килл адов "кровь...", тем же макаром огонь+овердотинг, помогает быстрому киллу адов и спам стандартного цикла там ну не как не прокатит. И так 3-5 волн аддов, смотря какой дпс у рейда.
5. Конклав 4ветров, на природном адов заливать тем же макаром,  что описан выше.
согласен кроме халфуса, аоешить мелочь там задача магов через босса пиковый дпс у них за 200к выходит)
« Последнее редактирование: 09 Января, 2011, 10:51:30 by Mocker »

Diego91

• Завсегдатай
  • **
так он начитавшись данной темы "Стандартного цикла кукушки" стоял и пинал аддов(на чогалле мелких аддов) по циклу , а не через инсект+фаир
нет своей головы на плечах-даже гайды не помогут.
и поведение на каждом боссе в каждой гильдии разное, поэтому не считаю,что нужно это расписывать.

насчет спама МФ и беганья из стороны в сторону - будет выглядеть по-идиотски,имхо :)
тем более вам важен ДПС или то,что нужно в данный момент снести аддов(или подобные проблемы) ?

хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам.
вперед, занимайся гайдом
тем более ПВП раздел в другом разделе форума.

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

2Хейден

Гайд не панацея, гайд информация, задача человека прочитав его, почерпнуть полезное для себя.
если человек не способен адекватно применить знания на практике, это уже его проблема никакими гайдами его не исправить.

хотя это все сказали уже до меня (;
(показать/скрыть)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
+1 Шэррэ и Мокеру.

Если вы поднимите тему Совиных тонкостей до Каты, я описывал как и что делать на каждом из энкаунтеров. Сейчас я понял, что тактики каждой гильдии слишком индивидуальны, чтобы описывать их все. Возможно это будет иметь смысл в героическом режиме, но пока предлагаю сделать открытый опрос мне в ПМ:

Стоит ли описывать каждый энкаунтер или нет?

P.S. По поводу гайда для ПвП в совушке. Мм мысли такие бродят, но лапы и крылья никак не дойдут, к тому же я не уверен что смогу расписать все на 101%. Мб под конец этого патча, посмотрим.

P.P.S. to Хейден - цикл с использованием Огниса прорабатывается, сам пока не слутал буду признателен за ваши советы по его использованию.
Мы идем, и мы дойдем...

Downpour

• Новичок
  • *

• Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
Всех с прошедшим Рождеством и Новым Годом.
Помогите человеку вынуть из зада руки и вставить в плечи) Как ни кручусь дпс выше 8к не поднимается. Хэлп.
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Томахомэ/simple
З.Ы. Пока не чарил ничё т.к. пока голды вообще нету.

« Последнее редактирование: 09 Января, 2011, 16:07:48 by Downpour »

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

Трини, ужасны.
Топ топ, делать дейлики с барадом и брать триньку за экз на хит, +  Ведьмовские песочные часы (с брк) или любой другой дд тринк.
Качать репу с тарзанами/хиджалом приобретать чанты.
Идти по героикам менять шмот. и чантить 346 (только не надо говорить что голды нет, пока вы бегаете по героикам падает зелень, пока вы делаете дейлики, тоже падает зелень, это все дизается, приобретаются чанты)
ну и камушки вставлять, хотя бы зеленые. если экономить на всем, то и не будет приличного дпс ;)

в целом рефорджи ок, но боюсь в таком шмоте без чантов сделать больше, маловыполнимоя задача.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2011, 16:34:31 by Шэрра »
(показать/скрыть)

Downpour

• Новичок
  • *

• Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
Шэрра

Спс, сделаем.

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

а, да и упустила, ткань, выкинуть нафиг, только кожа. ваш выбор.
(показать/скрыть)

Хейден

• Новичок
  • *

Всех с прошедшим Рождеством и Новым Годом.
Помогите человеку вынуть из зада руки и вставить в плечи) Как ни кручусь дпс выше 8к не поднимается. Хэлп.
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Томахомэ/simple
З.Ы. Пока не чарил ничё т.к. пока голды вообще нету.

смени весь шмот который ткань на кожу, это даст тебе +5% инты, как я понял ты пояс и низ тканевые скрафтил и одел ?, лучше было продать а на эти деньги в будующем загемиться и заэнчантиться. Хочешь иметь голду, отмени одну из профф и возьми травничество, прокачать до 525 прокачать можно быстро и на топ левеле голда идет ооочень хорошо.
Качни репу за Клан громового молота, там получишь +2 эпик шмотки, пояс и неклю, пояс тебе будет на долгое время.
К начальным триням предложил бы часы+песенник, потому что с толбарадом репу качать нужно на дейликах и это не на 1 день растянутьтся может.

закрыть