WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 645582 раз)

901fg

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо Sonarlunar за отличный Гайд!

Ещебы Макросиков в него стандартных запхать.

Например чтоб при спаме Гнева еще и Звездный поток по КД срабатывал :) Ну и потом со старфаером по аналогии.
Бывает же такое чудо?
Первое, что пришло в голову (отмечу, что работать-то, в принципе, должно, но далеко не факт (за ненадобностью не пробовал), что от этого будут хоть какие-то плюсы и что не потеряется больше времени и дпс-а):
/cast Звездный поток
/stopcasting
/cast Гнев/Звездный огонь
Но тут вылетать будут только инстант проки ЗП.

wind

• Новичок
  • *
проблема скорей не количестве крита, дамаг "размазан" теперь доты составляют теперь значительную его часть
в сете есть только одна "фиговая" шмотка руки или штаны, я не думаю что +50-60 хасты даст  0,5%-1,5% общего дамага

так при Лунном Затмении крит то не увеличивается, поэтому и количество критующих ударов стало меньше. Хотя насчет одной шмотки согласен, а вот если пару 277 например одеть то надо уже и посмотреть. В общем как мне кажется фулл сет уже не маст хев.
А то, что доты рулят это факт.

JuB4uK

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид(Баланс)
    • Сервер: Подземье
а можно как переносить стандартную полоску под моей иконкой ?
   http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/eclipsebarplus.aspx  вот это!  по мне намного лучше  "трекера"

stork

• Завсегдатай
  • **
проблема скорей не количестве крита, дамаг "размазан" теперь доты составляют теперь значительную его часть
в сете есть только одна "фиговая" шмотка руки или штаны, я не думаю что +50-60 хасты даст  0,5%-1,5% общего дамага

так при Лунном Затмении крит то не увеличивается, поэтому и количество критующих ударов стало меньше. Хотя насчет одной шмотки согласен, а вот если пару 277 например одеть то надо уже и посмотреть. В общем как мне кажется фулл сет уже не маст хев.
А то, что доты рулят это факт.
заменить 1 тир на нон тир даже нужно, я например взял с ребрада перчи хаст+дух, но вот заменять 2 шмотки смысла нет,к примеру замените еще штаны,  выигрыш получите в 1(причем синем) камне, немного потеряете в интеллекте, и замените крит на хаст, прироста будет явно меньше 1.5% которые дает чахлость.

moonkindeath

• Новичок
  • *
напишите плз про искуссность именно у совы  каков кап рейтинг и что будет приаритетнее!что вообще она дает и сильно ли чувствуется! 

stork

• Завсегдатай
  • **
напишите плз про искуссность именно у совы  каков кап рейтинг и что будет приаритетнее!что вообще она дает и сильно ли чувствуется!
для начала можно прочитать гайд, где все про приоритеты есть, так-же пишут и на ежах, однако симкрафты говорят что искусность и крит равны примерно, лично я не стал запариваться и не рефорджил себе искусность, в кате буду сильно замарачивать себе этим голову

Эни

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Черный Шрам
Я один не могу отделаться от ощущения что прок лунного затмения.. как сказать.. не вызывает особой радости что ли.. Раньше знал что сейчас полетят криты пыщ-пыщ, а сейчас.. как-то все слишком равномерно сделали.. что солнечное, что лунное.. катаешь туда-сюда.. Не могу привыкнуть. И по делу. Кто-нибудь может сказать точно, стакается ли фф с варовским? И на счет символа фокуса, я так понял что разница в лучшую сторону практически не заметна.. Но у многих сов он стоит. Стоит ли привыкать к нему и стоять поближе к боссу, или не париться и бегать как раньше?
использование символа фокуса на большинстве энкаунтеров не целесобразно, пример тому-мерзоцид, в лучшем случае ты будешь бить либо по боссу, либо по адду... а при неудачном раскладе можешь вообще слить в пустую старфол... на принцах тебе никто не даст стоять в радиусе во время активности талдараму... etc...

з.ы. но на саурфанге он имеет место быть.

[G] [90:Сулег]: топ 20 штолЭ ?
[G] [90:Осака]: только узнал?)
[G] [90:Сулег]: )
[G] [90:Сулег]: да я пил 2 дня

wind

• Новичок
  • *
заменить 1 тир на нон тир даже нужно, я например взял с ребрада перчи хаст+дух, но вот заменять 2 шмотки смысла нет,к примеру замените еще штаны,  выигрыш получите в 1(причем синем) камне, немного потеряете в интеллекте, и замените крит на хаст, прироста будет явно меньше 1.5% которые дает чахлость.

видимо соглашусь :)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Первые впечатления от SnowFallKeyPress ).

Да действительно, прирост скорости реакции на нажатия клавиши абилок не такой высокий как мне расписывали милишники. Но... Поставив обычную медленную клавиатуру от Genius (завалялась с прошлых времен, около 800 мс отклик на нажатие) увидел разницу. Рекомендую всем кто не имеет нормальной игровой клавиатуры с откликом менее 200 мс - ставьте, не пожалеете. Самый большой профит - от нажатия во время прока Падающих звезд.

Всем же правильным рейдерам-совам с бордами от Разера и Лоджитека - ускоряется применение инстатных абилок (Деревья, Инженерские перчатки, Зелье быстроты, макрос с Порывом в кошаке, прок Падающих звезд, Звездопад, Тайфун, Шипы).

Но.. опять же повторюсь - реальный профит от нее только если у вас есть:

1) Пинг ниже 200 мс
2) Большое кол-во хаста (выше 1000, ГКД тоже уменьшается)
3) Реакция не уступающая вашей клавиатуре и пингу)).
Мы идем, и мы дойдем...

Tihiy

• Новичок
  • *
Speedy Actions - такой же аддон. Кто лучше - субъективно )

gtjam82

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Хая комрады!!! Скажите не могу понять что такое http://ru.wowhead.com/spell=78788 и как оно работает? И где эти ненавистные "Дикие грибы"? И вообще можно поподробней!!!! Заранее благодарен!!!))) :D Просто у меня этот талант задействован а на деле я его не вижу...(((

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Абилка Дикие грибы будет доступна только с 85 уровня.
Мы идем, и мы дойдем...

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Хая комрады!!! Скажите не могу понять что такое http://ru.wowhead.com/spell=78788 и как оно работает? И где эти ненавистные "Дикие грибы"? И вообще можно поподробней!!!! Заранее благодарен!!!))) :D Просто у меня этот талант задействован а на деле я его не вижу...(((

Что такое и как оно работает указывается в описании. Создание войд зоны, замедляющей противников и создающейся либо при взрыве грибов, либо при смерти древней. Дикие грибы будут в Катаклизме, на 85 лвле. На данный момент толку в таланте нет, как и в пве от него толку мало.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Gaur

• Новичок
  • *
Есть ли макрос или адон с помощью которого без особых проволочек можно обвешивать шипами активного танка ?

gtjam82

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Что такое и как оно работает указывается в описании. Создание войд зоны, замедляющей противников и создающейся либо при взрыве грибов, либо при смерти древней. Дикие грибы будут в Катаклизме, на 85 лвле. На данный момент толку в таланте нет, как и в пве от него толку мало.

От смерти древней ниразу никаких замедлений противника ненаблюдал!!!

закрыть