WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 643482 раз)

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зато сбылась моя мечта пятилетней давности. Можно бегать кругами, спамить мунфаер и при этом не сидеть ниже танков по дпсу :D

Mortels

• Новичок
  • *
  • Вечный мункин!

• Класс: Друид Баланс
    • Сервер: Свежеватель душ
Вопрос: Имеется ли макрос на мгновенный призыв деревьев? Т.е. например при нажатии кнопки спелла "Сила Природы" не нужно было выбирать место появления древней, а чтобы они сразу возле совы появлялись и шли лупасить цель=) Искал, не нашел, может кто задавался такой целью и подскажет=)

stork

• Завсегдатай
  • **
Вопрос: Имеется ли макрос на мгновенный призыв деревьев? Т.е. например при нажатии кнопки спелла "Сила Природы" не нужно было выбирать место появления древней, а чтобы они сразу возле совы появлялись и шли лупасить цель=) Искал, не нашел, может кто задавался такой целью и подскажет=)
нет, скорей всего нет.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)

Как то я то же страдал подобным )). Поясню почему это сложно сделать, а если возможно то криво.

До патча можно было вызывать деревья возле ног босса (о чем я писал в прошлой версии гайда) и они тут же агрились на него. Сейчас же деревья то ли глючат то ли что-то еще, но в половине случаев они сначала бегут к тебе потом к боссу).

Пару тройку месяцев назад я собрал решение для автоматического вызова деревьев на основе программы MacroSheduler (некий аналог AutoHotKeys).

Фишка в том, что работало все по такому принципу:
1) Стань в нужном месте (к примеру место где обычно сдают Героизм / Жажду крови).
2) выровняй камеру.
3) нажми на кнопку макроса.

Да, деревья вызывались автоматом, но.. Соблюдение всех условий 1-2 было достаточно часто маловыполнимым (камера крутилась, приближение не то, разное расширение экрана, положение босса и пр.). Посему пока я забил на это дело).

Хотя... посмотрим.. ).

P.S. Но это если быть честным уже на уровне хака клиента, и близзы не думаю что это одобрят(.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2010, 06:40:37 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
До патча можно было вызывать деревья возле ног босса (о чем я писал в прошлой версии гайда) и они тут же агрились на него. Сейчас же деревья то ли глючат то ли что-то еще, но в половине случаев они сначала бегут к тебе потом к боссу).

Ммм а можно поподробнее, как сделать, чтобы деревья появлялись у ног босса? Мне не сложно разок нажать ctrl+1 заставив их уйти на него) Или как там)
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
Раньше они у тебя были на агрессиве, теперь на дефенсиве.

// Ваш К.О.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Опа), действительно) у меня просто панелька питомцев в Бартендере скрыта по умолчанию).
Мы идем, и мы дойдем...

Wolfachok

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свеживатель Душ
Спасибо Sonarlunar за отличный Гайд!

Ещебы Макросиков в него стандартных запхать.

Например чтоб при спаме Гнева еще и Звездный поток по КД срабатывал :) Ну и потом со старфаером по аналогии.
Бывает же такое чудо?

Лиантано

• Завсегдатай
  • **
а можно как переносить стандартную полоску под моей иконкой ?

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Спасибо Sonarlunar за отличный Гайд!

Ещебы Макросиков в него стандартных запхать.

Например чтоб при спаме Гнева еще и Звездный поток по КД срабатывал :) Ну и потом со старфаером по аналогии.
Бывает же такое чудо?

-_- Может просто легче тогда вместо себя кого посадить играть?

а можно как переносить стандартную полоску под моей иконкой ?

Полоску затмений? Уже писали про Balance Power Tracker, в гайде, в разделе аддонов.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Лиантано

• Завсегдатай
  • **
Да мне прост интуресно, на бете пала видал с полоской посередине

stork

• Завсегдатай
  • **
Да мне прост интуресно, на бете пала видал с полоской посередине
что за полоска?

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Это новая фишка "Военов Света, Причинителей Добра" )) - Святая сила.
Мы идем, и мы дойдем...

wind

• Новичок
  • *
Задался вчера вопросом - насколько важен сейчас набор Т4 - крита под затмением значительно убавилось, чахлость дает от 0.5% до 1.5% в общей сумме и получается что можно спокойно пару нонсетовых вещей с лучшими характеристиками одеть.
Этот вопрос тут уже вроде задавали, но ответа не видел.

Mocker

• Завсегдатай
  • **
Задался вчера вопросом - насколько важен сейчас набор Т4 - крита под затмением значительно убавилось, чахлость дает от 0.5% до 1.5% в общей сумме и получается что можно спокойно пару нонсетовых вещей с лучшими характеристиками одеть.
Этот вопрос тут уже вроде задавали, но ответа не видел.
проблема скорей не количестве крита, дамаг "размазан" теперь доты составляют теперь значительную его часть
в сете есть только одна "фиговая" шмотка руки или штаны, я не думаю что +50-60 хасты даст  0,5%-1,5% общего дамага

закрыть