Вопрос: Имеется ли макрос на мгновенный призыв деревьев? Т.е. например при нажатии кнопки спелла "Сила Природы" не нужно было выбирать место появления древней, а чтобы они сразу возле совы появлялись и шли лупасить цель=) Искал, не нашел, может кто задавался такой целью и подскажет=)
Как то я то же страдал подобным )). Поясню почему это сложно сделать, а если возможно то криво.
До патча можно было вызывать деревья возле ног босса (о чем я писал в прошлой версии гайда) и они тут же агрились на него. Сейчас же деревья то ли глючат то ли что-то еще, но в половине случаев они сначала бегут к тебе потом к боссу).
Пару тройку месяцев назад я собрал решение для автоматического вызова деревьев на основе программы MacroSheduler (некий аналог AutoHotKeys).
Фишка в том, что работало все по такому принципу:
1) Стань в нужном месте (к примеру место где обычно сдают Героизм / Жажду крови).
2) выровняй камеру.
3) нажми на кнопку макроса.
Да, деревья вызывались автоматом, но.. Соблюдение всех условий 1-2 было достаточно часто маловыполнимым (камера крутилась, приближение не то, разное расширение экрана, положение босса и пр.). Посему пока я забил на это дело).
Хотя... посмотрим.. ).
P.S. Но это если быть честным уже на уровне хака клиента, и близзы не думаю что это одобрят(.