WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - PvE] Билды, символы, ротации. (4.0.6)  (Прочитано 514483 раз)

Browser

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: варлок
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это не так будет на самом деле, ну да ладно, третий вопрос. ПРо пинг, шмот, перебежки и прочее я промолчу, как и про то, что "and assuming best-in-slot heroic T11 gear:" написано на ЕЖах. Если для вас это ничего не значит, то можете дамажить в любом билде) разницы не заметите) К слову, ДПС и Демедж Дан разные вещи. в моей 10ке оба Аркан Мага по ДПСу выше меня, а по Демедж Дан ниже. ТАк что не судите и не судимы будете)
Посмотрите ЭТО и вас сразу всё станет ясно
Да чё к словам цепляться - я говорил про общую концепцию) куда смотреть я знаю  :D - если не будет разницы в 2кк примерно между спеками будет хорошо - и можн буит играть не только в писькаметр но и в удовольствие. А как оно буит - поживём - посмотрим - если ничего кардинально не измениться - ну "будем нубить" в фаершадоу дестроспеке  :P  :facepalm:
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2010, 19:06:46 by Browser »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Это не так будет на самом деле, ну да ладно, третий вопрос. ПРо пинг, шмот, перебежки и прочее я промолчу, как и про то, что "and assuming best-in-slot heroic T11 gear:" написано на ЕЖах. Если для вас это ничего не значит, то можете дамажить в любом билде) разницы не заметите) К слову, ДПС и Демедж Дан разные вещи. в моей 10ке оба Аркан Мага по ДПСу выше меня, а по Демедж Дан ниже. ТАк что не судите и не судимы будете)
Посмотрите ЭТО и вас сразу всё станет ясно
Да чё к словам цепляться - я говорил про общую концепцию) куда смотреть я знаю  :D - если не будет разницы в 2кк примерно между спеками будет хорошо - и можн буит играть не только в писькаметр но и в удовольствие. А как оно буит - поживём - посмотрим - если ничего кардинально не измениться - ну "будем нубить" в фаершадоу дестроспеке  :P  :facepalm:
:D давайте жить дружно и дамагать тоже дружно)
Просто почему я привёл фразу "лучшие вещи в каждом слоте уровня героического т11 снаряжения", потому что тот или иной спек может себя иначе повести при достижении каких то границ. Особенно часто так с аффликами было. Поэтому, вот я и сделал скидку, если у них по симкрафтам нет отрыва сильного, то они будут всё таки не топ локи, а там отрыв на 3 единицы ДПСа что ли...
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

milagre

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
А в чем интересность дестро, кроме омг дпс?
ну попробуй нажми все кнопки правильно, все баффы на 15% хасты поймай, я на тебе посмотрю ... хотя впрочем пример с путрицидом выше тоже нормальный был

Ничего не понял... кто на ком стоял? ???

Сарывар

• Новичок
  • *
  • Век живи - век учись играть локом)

• Класс: Варлок / ДКтанк
    • Сервер: СД
Друзья, прочитал несколько страниц назад и все никак все не разберусь, юзать порчу или нет. Хочу поделиться рассуждениями - поправьте если не прав. Итак.

Вопрос обычно ставится как "Пасаны ёпа, а чо испепеление фигарит а порча где-то внизу, чо её юзать то а??". Таким образом надо выяснить целесообразность замены 1 ГКД на порчу на 1 скастованное за это же ГКД испепеление. Примем каст испепеления равным 1 ГКД (что несколько идет в плюс инсенрейту) и сравним ДПС за это время порчи и испепеления.

Потратив 1 ГКД на порчу мы получаем ДоТу, висящую на цели 18 секунд (один каст же) и нанесшую ей за это время  n*Y дамага, где n - кол-во тиков, Y - средний тик. За то же самое время мы смогли бы прожать 1 инсенрейт, который нанес бы X дамага (один каст).

Надо только выяснить эти средние величины. Постоял на манекене, продолбил его на 5 лямов (активно пользую павераурас, поэтому ротация именно классическая, все перевешивалось и прожималось по проку). Итого средний тик порчи составил 2.393 , средний инсенрейт был на 14.320.

Таким образом, n*Y (читай трата ГКД на порчу) должно быть лучше чем прожимание 1 испепеления за то же самое ГКД когда n*Y > X (тупо разделив получается n = 5.9). Используя вышеприведенные цифры,если порча тикает больше 6 раз, то она эффективнее прожимания 1 инсенрейта вместо неё. При том даже, что каст инсенрейта я брал равным 1 ГКД (~1.1 секунды) и даже при том, что 2 таланта у меня в афли ветке вложены в курсу а не корапт. Т.о. если у нас босс (или кстати адд, время жизни которого >5-6 тиков порчи, или тем более мы бегаем при этом) то порчу вешать НАДО.
Где я не прав, поправьте плз.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2010, 11:25:23 by Сарывар »

migren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
омг... про порчу все знали с самого первого дня... зачем такие выкладки оО

Сарывар

• Новичок
  • *

омг... про порчу все знали с самого первого дня... зачем такие выкладки оО
читал тему с 20 по 49-ую, вопросы и сомнения даже от гуру были)

migren

• Завсегдатай
  • **

там воды больше чем нужной информации  :facepalm:
П.С. как ты осилил столько информации сразу

Сарывар

• Новичок
  • *

П.С. как ты осилил столько информации сразу
голова хорошо соображает =)

По теме. Открыл Елистеров, посмотрел на последний симкрафт дестров и:

Sta=0.0166  Int=4.5861  SP=3.1634  Hit=6.1467  Crit=2.7184  Haste=1.7870  Mastery=3.0191

WTF ??? Хаста вообще не торт?

migren

• Завсегдатай
  • **

Это вес статов при:
Spell Stats:  power=4318|3473(1473)  hit=17.04%|17.04%(447)  crit=35.02%|29.42%(717)  penetration=0|0(0)  haste=50.25%|43.09%(1413)  mp5=192|192(0)
вторая циферка это значение анбафф.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2010, 12:08:29 by migren »

Сарывар

• Новичок
  • *

Это вес статов при:
Spell Stats:  power=4318|3473(1473)  hit=17.04%|17.04%(447)  crit=35.02%|29.42%(717)  penetration=0|0(0)  haste=50.25%|43.09%(1413)  mp5=192|192(0)
точно)) проглядел) вес статов до софт капа хасты тот же? хаст > мастери? (о дестро речь)
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2010, 12:22:57 by Сарывар »

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
то порчу вешать НАДО.
Спасибо КЭП! Мы тебя ждали!

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
2Сарывар,

я уже писал, что Ежи проводят тесты в топовом шмоте. Если у вас не топовый шмот, то надо не просто смотреть картинку, а думать.

2Геррмаг,

Герр, ну зачем ты так))) Человек спросил, верно он понимает или нет. Человек! Ты верно понимаешь) Прости нас)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Faven

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок))
    • Сервер: Черный шрам
2Санринсей что случилось?????? я такой вежливости и учтивости на локовском форуме не видел эммм да почти никогда))) сижу читаю посты и впадаю в шок)
А вообще ребят давайте не будем вспоминать кэпа в таких случаях... то был ответ на конкретный  вопрос)

Сарывар

• Новичок
  • *

Спасибо КЭП! Мы тебя ждали!
я очень надеюсь что после этого троловрыва твоё самомнение выросло хоть чуть чуть.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Это вес статов при:
точно)) проглядел) вес статов до софт капа хасты тот же? хаст > мастери? (о дестро речь)

они равны примерно. Тут такие холивары были про это, а ты проглядел :D Я предпочитаю мастери т.к. щас топовые энкаунтеры и так позволяют держать бафф на +15% хасты почти постоянно
Этот вопрос можно было задать в соседней ветке
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2010, 15:43:03 by sliderbye »

закрыть